Автомобильная дорога "Казань - Оренбург

Тема в разделе "Реальный опыт", создана пользователем Aleartjom, 28 янв 2012.

  1. В районе г. Альметьевск замечены маломощные Крис-П измененного вида, фото пока нет, но отличаются верхней частью, вместо зеркальных окошек камер над ИК подсветкой, на белом фоне одно отверстие для камеры (чем то похож на Арену, только с подсветкой). Были замечены на выезде из г. Альметьевск не доезжая железнодорожного переезда метров 500 под рекламными плакатами, в сторону Казани, и на трассе в 15 км. Если на форуме присутствуют проезжающие в этих местах люди или живущие в г. Альметьевск то ждем фото и отзывов по данной залетной треноге.
     
    • Off Topic Off Topic x 1
  2. Aleartjom,
    думаю что для полноты картины поможет это :

    видимо ключевое слово "whistler"...
    Давно пора купить нормальный РД и не пугать людей...
    Если я вдруг ошибаюсь , насчёт "
    " то извиняйте пожалюста...
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. Маломощные, так устроит. Только суть не этом, а в том что вид у них другой, и сигнал от них очень слабый. Нормальный это конечно V1, из всех моих знакомых я один который может оценить его цену, остальные крутят у виска пальцем. Самый дорогой детектор у нас в магазах, это whistler 78se за 10000, а нет есть еще Stinger 95 тот дороже, Валиков не видал. И вообще кроме нас с вами в нашем регионе самый ходовой детектор в приделах 4000 рублей. И как я недавно слышал от продавца что самый крутой детектор это Crunch 2117 кажется. Но дело не в этом, а в том что они отличаются, по виду и силе излучения сигнала. Вообще у меня складывается такое впечатление, что форум только для тех кто ездит с V1 или должен его купить. Простые люди у которых нет денег на такую дорогостоящую приблуду к машине тоже должны делиться своим опытом по работе с радарами или нет? Или этот форум только для таких как вы ворчун? Матёрых пользователей V1. По вашей аналогии и машины у всех должны быть не ниже Бентли. Что бы уж наверняка до Казани без штрафов доехать. Чем покупать V1, лучше купить пропуск МВД, или еще что нибудь. Надежней будет. Только деньги на это не у всех есть.
     
    • Off Topic Off Topic x 1
  4. Aleartjom, у меня есть двое альметьевских знакомых, которые часто ездят по этой трассе. У одного mongoose ub360sv - так он рд часто просто не достаёт из бардачка , правила соблюдает и всё равно по одному - двум письмам за поездку получает.
    У второго x323 - писем нет , есть рассказы о том , что некоторые крисы "беруться" метров за 150.
    Если у них (у крисов) другой внешний вид - было бы здорово посмотреть фотку
    ps: и машина у меня немного подешевле бентли, и ещё за год-полтора до валика ездил я с lkt rd10 и думал "зачем платить больше...".
    Когда стал проезжать мимо крисов без единого пика и получать письма - купил не ебей вист про68се (потом полез искать инфу о продавце и нашёл этот форум , чему очень рад) и понял , что виста мало для быстрой езды по пустой трассе против крисов. Ну а дальше кобры, конкуры...
    У того кто может внимательно читать этот форум и отличать скрытую рекламу от правды есть возможность сразу купить приличный рд и не обязательно V1.
     
    • Нравится Нравится x 2
  5. В среду поедет знакомый в Казань, дам ему фотик что бы запечатлел этих Крыс. Если сможет то выложу фото этих тихонь. Не у всех есть нормальный детектор, но быть предупрежденным о опасности на дороге это не плохо. У него тоже есть беспонтовый детектор под название Star 2045 кажется, которым он доволен полностью, типа все ловит штрафов не было. Приедет опишу как он у него отработал. Ворчун, напишите знакомым из Альметьевска если им не сложно, то может прокатятся в этом месте, и опишут свои впечатления, для тех у кого не нормальный детектор, и которым они довольны.
     
  6. Сегодня тоже стоят возле контейнера с мусором. Часто там стали ставить,потому что если ехать со стороны переезда с хорошим превышением то залет 100 процентов. Езжу там почти каждый день.
     
  7. Да ладно:D , 95% сообщений вообще никаким боком не затрагивают V1 . Но согласитесь что по своей работе для РД без GPS можно считать идеалом . Ну а хорошо быть информированным на любой трассе это вдвойне приятно. Если денег не хватает, то можно подобрать альтернативу V1 , но при этом лишится некоторых прелестей того самого Бентли.
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  8. Ну да. Нездоровый азарт.
    Ездил с местным аборигеном-проводником (кстати владельцем конкура , а не кранча какого нибудь).
    Так он удивился - "недавно там крисов не было".
    Установка очень зачётная - со стороны Казани-Чистополя залёт конкретный (особенно с кранчём).
    Жаль с собой ни виста ни конкура не было. Как и фотика.
    ("кранч" - образ собирательный , как пример недорогого массового рд которым "все довольны")
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  9. :D:D:D
    передам обязательно , хотя он и сам с инетом дружит...:D:D:D

    так я эти ролики и эксплуатирую для продажи рд.
    Но большинство - не прошибает.
     
  10. Да , Валентин отработал как надо. Но почему я это тут написал, а потому что, этот Вистлер 58 кроме этих одноглазых, всех остальных, двуглазых крыс, отрабатывал на ура и из далека, и даже тех которые в сугроб по самые некуда были засунуты и смотрели в небо. А эти стояли на треноге и смотрели прямо в лоб, но при этом при проезде в спину, только один пик. А валику Зачет однозначный.
     
  11. Сегодня поехал на это место и хотел снять кино, но вот неудача их там не было, тихонь этих.=-O
     
  12. сегодня на месте ждут залетчиков
     
  13. диман168, ваш Завоеватель на каком расстоянии сечет этих одноглазых, в зад и в перед? Но не могу я поверить в то что Вистлер одни Крис видит далеко, а другие ну очень близко, а например Завоеватель, все издалека. И в то что, какие то Корейцы, с дешевыми детекторами, так превзошли Американского лидера в этой сфере. Это как Хундай какой то, сделал Ауди например. Если это так, то Директору фирмы Вистлер надо уволить весь свой персонал, и продать бренд корейцам. Мне все же кажется, что с этими Крис-П не все так просто, и что другие детекторы их издалека видят, кроме V1 конечно, тот видит всех.
     
  14. Помогите опознать Радар, на днях знакомый с работы ездил в Казань и проезжая село Азеево кажется, встретил авто, возле которого стояла белая коробка, но не простая, а маленькая как он описал, Размером с кирпич, похожая на скворечник белого цвета с одним глазком, я подумал что Арена, но Арена горизонтально расположена, а это чудо вертикально, и тишина полная при проезде, муляж, или новый радар. Он ждет штраф, ехал с превышением, если пришлют отпишусь. Он встретил их 2 штуки, около села Ленино. Если кто встречал что то подобное, отпишитесь.
     
  15. Aleartjom, есть в Вашем краю тихие крисы.
    29.04 на подъезде к Бугульме в низинке стояли 2 шт, на взгорке перед ней в К1-2 кратковременно (метров 100-150 примерно), и следом резкий выход в прямую видимость и сразу сработка до упора (К5). Шел очень хорошо для той дороги, резко оттормозился, думал залет 100%, но пока письма нет. Какой там был крис, одноглазый или двухглазый не заметил, следом стоял еще один - от него сигнал в СПИНУ был увереннее, чем от первого в лоб. На обратной дороге все нормально - шумная в лоб с запасом, тихая в спину чуть-чуть.

    Если видео сохранилось- выложу (с батей регерами поменялись случайно, перезатереть не должен вроде).

    PS:
    Хоть кто-нибудь в Бугульме повесьте знак "Лежачий мент" перед ЖД вокзалом со стороны кольца - нету НИЧЕГО ВООБЩЕ:angryfire::angryfire::angryfire:, хотя с другой стороны - и 40, и пешеход, и лежачий мент... бампер вроде на месте остался, я ентого пента на нормальном ходу перепрыгнул...:D:D:D
     
  16. А как насчет предположения . что работал только один из крисов ?:D
    Сегодня не поленюсь вечером - выложу видео : два работающих криса в спину - Валентин метров за 70.
     
  17. V1 в спину криса взял за 70м?

    ---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 15:13 ----------

    Это участок дороги между поворотом на Лениногорск и поворотом на бугульминский аэропорт?
     
  18. vor4un, работали 2 криса, это точно. Между ними метров 100-150, может меньше было, и разница чувствовалась.


    Mr.S, да, поближе к Бугульме, там такая гаденькая низинка есть, в ней знаки стоят какие-то, я не вникал, и дорога там плоховатенькая...
     
  19. Я мальца погорячился (глазомер у меня не важный).
    Сейчас видео пересмотрел - метров триста.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru