Cobra ru 710

Тема в разделе "Представьтесь", создана пользователем baddy, 15 июн 2010.

  1. недавно стал счастливым обладателем Cobra ru 710. В принципе доволен ПКС 4 бьет за 800 метров остальные 300-400, может больше - проверю обязательно!!
     
  2. Я так понимаю - наповал?:lol:

    Добро пожаловать! Но просьба - больше реальности ;)
     
  3. В выходные ездил на дачу по Минскому шоссе. В Голицино "КРИС"-П на встречке ловит за 200 м, а в лицо км за 1,5, ещё до знака "Населённый пункт". Какой-то радар из гаишной машины под знак "50" и "Ремонт дороги" словил за 1,1 км. Радар-детектор показал себя очень достойно, спас два раза на отрезке шоссе в 70 км от МКАД. Периодически "здоровается" с заправками, но не со всеми, и с собратьями во встречных автомобилях. Надо заметить, не так мало людей гоняют с радар-детекторами. К характеру сигнала привык быстро, ложные срабатывания, конечно, есть, но отличить их от радара не представляет труда.
    Вот raror, например, высказал мнение, что Escort Passport 8500 или V1 ловит радар за 2,5 км. Возможно, только кому это надо? Средства видеофиксации на современных радарах определяют ГРЗ (номер) за 80-200 метров. Для того, чтобы оттормозиться, надо 100 метров. Получается, от антирадара не там много и требуется. А от "фена" ничто не поможет, когда ты первый и перед тобой давно никого не было.
    По соотношению цена/качество лучше Cobra RU 710, по-моему, ничего не найти.*THUMBS UP*
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru