Cobra

Тема в разделе "Cobra", создана пользователем Nekto, 4 сен 2009.

  1. Наткнулся на статью о новых кобрах,понятно что реклама.Но привлекла внимание сработка на ЛИСД...

    http://www.rus-connect.ru/news/?id=50
     
  2. В Кобре 9840 на лазерном диоде маркировка:
    (М) 323
    78
     
  3. ОК,зафиксировал,на следующей неделе найду время подъехать в лабораторию...
    Почему реакция на лазер то РОР,то Х диапазон?Уже писАл кто то,что вистлер вроде Хдиапазоном тоже реагировал
     
  4. Писал я. 695-й. К-диапазон. Правда рядом Мега была... Но ни до, ни после не срабатывал.
    Статья, честно сказать не вызывает большого доверия... Что-то я не слышал бравых отзывов счастливых обладателей...*NO* Чаще другое...
     
  5. А как у последних кобр 2009 года типа 9945,9955,999 обстоит дело с Беркутом? В сети мнения противоречивые. Кто-нибудь тестил сам?
     
  6. 9955 беркут не детектирует,проверено на собственном опыте*SORRY*
    Офицыалы обещают прошывы адаптированые под СНГ для моделей 09 года, только к концу 2010:D
     
  7. Раньше немного...
     
  8. На оф сайте http://www.rus-connect.ru/ появились Cobra RU 740 / 750
    и такая же политика как и у стардримса
    16 Ноября 2009 года

    В связи с возросшей популярностью TM Cobra некоторые компании пытаются нелегально завезти продукцию ТМ Cobra в Россию. Казалось бы, страшного ничего нет, однако, из-за наличия существенной разницы между приборами, произведенными для разных регионов, Вы можете столкнуться с серьезной проблемой:
    радар-детекторы, произведенные для использования в Америке, а не для (хотябы!!) Европы, могут иметь проблемы с распознаванием большинства российских радаров ГИБДД.

    Компания ООО «Рус Коннект», официальный импортер ТМ Cobra в Россию, не несет никакой ответственности за товар, ввезенный в Россию неофициальным путем, потому что не располагает информацией, для какого рынка товар был произведен и, следовательно, не может гарантировать соответствующее качество товара.

    Список официальных дилеров можно найти в разделе «Наши дилеры».

    Обратите внимание, что вся официально поставляемая продукция сопровождается фирменным гарантийным талоном ООО «Рус Коннект».

    Также акцентируем Ваше внимание на то, что сейчас поступает в продажу новая линейка радар-детекторов Cobra, произведенных непосредственно для использования в России (линейка RU), и она имеет дополнительные знаки отличия:

    1. Голограмму на лицевой части упаковки.
    2. Голограмму на фирменном гарантийном талоне ООО «Рус Коннект».
    3. Официальные данные об импортере, размещенные непосредственно на упаковке.

    Экономьте свои деньги, не позволяйте обманывать себя, покупая продукцию непонятного происхождения!

    Мы также берем на себя обязательства по возможности отслеживать магазины, занимающиеся контрафактным товаром, и будем публиковать адреса магазинов и сайтов, где продается продукция ТМ Cobra, имеющая неясное происхождение
     
  9. В самой политике нет ничего ненормального. Продавец хочет защитить свою долю на рынке. Если бы при этом товар который они сами продают соответствовал нашим реалиям вопросов бы не было. По поводу Cobra RU 740 / 750 не знаю, надо проверять.
     
  10. Но Стардримс в своих заявлениях и особенно в комментариях сотрудников (как-то раз общался с менеджером) компрометирует марку поставщика. Все эти сообщения и заявления о подделках, эта защита своих коммерческих интересов дистрибьютора, явно боком выходит производителю и не прибавляют имиджа и доверия маркам.
     
  11. Михаил, имидж и доверие подрывают больше "левые" поставщики, для которых важно лишь продать товар... при этом он продается дешево и дситрибьютор при такой цене на рынке не может развивать свой бизнес - а в итоге страдают потребители т.к. недополучают сервиса, тестов, обзоров и если в дальнейшем потребуется еще адаптация, то вполне вероятно, что дистрибьютор уже не станет напрягать производителя т.к. нормальной прибыли нет... а прибыли на дешевом китайском товаре под собственным брэндом получают...
     
  12. Вроде на сайте рус коннекта есть упоминание о том, что визиры кобры не видят. Может под беркуты надо что-то настраивать?
     
  13. Андрей, отчасти. И скорее тем, что везут сюда модели, заведомо не работающие (если конечно есть такая ситуация в линейке). Про экономику понятно, хотя аппетиты у официальных импортеров не малые (надеюсь не обидел:) )
    Я про другое - работая тяпкой важно вместе с сорняком и саму культуру не порубить. Нельзя кричать "У них подделки!" тем самым делая посыл, что есть фуфло с такой этикеткой. Что лучше эту марку не покупать.
    И не стоит думать, что наличие подделок поднимает имидж продукции.
     
  14. Михаил, да, я согласен, что наверное не стоит кричать о подделках, если еще даже товара небыло ни разу получено официального - подделки появляются чуть позже, а не ДО официального выпуска...
    Аппетиты бывают обоснованными и не обоснованными - обосновываются аппетиты расходами - налоги, пошлины, сервис, поддержка,... ну и конечно торговыми наценками... не имея данных по этим условиям нельзя обвинять в чрезмерном аппетите - может они вложились деньгами в адаптацию? - мы же не знаем этого...
     
  15. Пожалуй да, голословно не стоит...
    Но годы идут, цены остаются, разница между там и здесь не уменьшается, но нет ни адаптации, ни рекламы, ни продвижения. Да и товара, зачастую нет (я сейчас про Стардримс, в первую очередь, и про российских дистрибов).
    А потом едешь на Украину, или звонишь в IRadar и получаешь товар по легкой цене.
    И возникает вопрос - зачем я отдал 10500 руб. за 78-й в 2008 году клиенту Стардримса? Куда пошла это прибавленная стоимость?:angryfire:
     
  16. Кстати о "вложились в адаптацию". Это про Кобры? То есть надо сначала продать неработающую технику по завышенной цене, чтобы потом продавать адаптированную. Если конечно предположение имеет почву.
    Все же правильней сначала вложиться, адаптировать, а вот потом продавать со словами - "Мое работает, а остальное все замечательное, но не для нас"
     
  17. Всюду кидалово! :angryfire:
     
  18. Михаил, я с Коброй в начале лета 2008 года поешел другим путем - я поучил образцы, проверил и отписался, что они не пригодны... не получив уведомления о готовности адаптировать переговоры завершились... ну а рус-коннект пошел другим путем - поверили в обещания, что все будет работать отлично...
     
  19. получается кидалово - не всюду!:)
     
  20. Купил у Cobra XRS 9945, "фуфло" (извините за прямолинейность), пользовался где-то пол года...срабатывает на все, кроме радров ДПС...:(. Обещали разработать адаптированную прошивку и перепрошить ... до сих пор разрабатывают и шьют...:(
    Предстатвители магазина и оффпреда в России сказали что мол проблемы только с Визиром, на самом деле проблемы со всеми радарами которые используются по крайней мере в моем регионе...(Искра, в том числе и новые модификации, Визир, Бинар ... ), за все время эксплуатации прибор сработал(на радары ДПС), если мне не изменяет память 3 раза, в остальных случаях это помехи и ни чего более...
    Вот и получается что купил себе ВОЛЬТМЕТР с цветным дисплеем и кастрированным компасом... :(
    Есть счастливчики которые владеют этим РД, у Вас он также работает?
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru