Детектор для трассы с малым кол-вом ложных сигналов

Тема в разделе "Общий форум по радар-детекторам (антирадарам)", создана пользователем AndreyK, 19 ноя 2010.

  1. Что могу сказать по работе самого В1. Сегодня проехал Москва-Истра-Москва. По помехоустойчивости не зачет. И не надо сказки рассказывать про то, что у этого девайса она есть. Мой старый Кранч 2190 работает не лучше и не хуже при стоимости в 3000 руб. В1 голосит так, что и внимание больше не обращаешь на его заливы сигналами. Раздрожает. Одним словом, ожидал другого. В городе вообще выключил, так как считаю извращением ездить и слушать, как он непереставая пиликает. Вот интересно, если с Белом 65 сравнить помехоустойчивость, у кого будет лучше?
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  2. В режиме А катаете?
    Рекомендую стоит настроить режим маленькая L. Результат потрясающий... ;-)
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  3. Да, в режиме А. Очень результат не нравится.
    Скажите, просто рекомендуете включить маленькую L и все?
     
  4. Спасибо за ссылку. Я весь форум прочитал еще давно. Не ожидал, что по трассе практически без остановки верещать будет. Значит советуете просто маленькую L включить? Я так и не понял, этого достаточно будет, или надо еще там что-то регулировать?
    И еще вопрос. Он сильно греется. К лобовому стеклу я его крепить не могу. Что если его на коврик на торпеду положить? Он не перегреется? Коврик не расплавится? Как думаете?
     
  5. Минимальную настройку я указал - я с такой езжу по городу. На трассе только А.
    Почитайте тему там многое и подробно обсуждено.
    Греются все. У меня он в закрытом бардачке мотоцикла лето проездил (тема, там же, в разделе V-1) все нормально...
     
  6. Ни кто не говорит о бесполезности. Просто не думал, что он будет верещать как мой старый Кранч.
    Скажите, я прочитал а инструкции, что если он понимает, что чигнал ложный, должен произойти характерный звук и мигнуть на экране J. У меня что-то такого не происходит. Может что включить надо? Перешел в режим маленкой L.
     
  7. Спасибо! Буду осваивать. Переключил в режим маленького L. Надеюсь помех будует меньше. Использовать планирую на Волоколамке и Новой Риге. Проблему установки решил покупкой коврика на торпеду. Теперь просто кладу его на коврик.
     
  8. Наоборот! Этот сигнал появляется тогда, когда V-1 определил, что источник сигнала в дипазоне КА, который он принял и просигналил, не является радаром (в основном это реакция на другие РД - сначала КА и тут же "Junk").

    Вы послушайте, посмотрите и поближе познакомьтесь с Вашим РД. Его надо понимать. Тогда и не ненапишите такого.
    Для абсолютного большинства пользователей V-1 (и не только V-1) эта фраза, мягко говоря, не глубокая...*PARDON*
     
  9. Судя по сообщениям с перпендикулярного сайта Вы читать тему таки не стали...
    Зачем задавать вопросы, если ответы не интересуют? Зачем писать безаппеляционно что-то, что не знакомо и не понятно? Зачем тратить время других попусту? Мне не понятно...

    Ваши тексты остануться на этих сайтах, кто-то прочитает и правда подумает, что V-1 такой, как Вы описали. Потом поймет, что написанное Вами чушь и подумает себе...
    Нет ощущения дискомфорта?
     
  10. Сходил в машину, родключил. Перепрограмировал. Я не знаю, что подумают другие, надеюсь, что перед принятиер мешения о покупке, будут более адекватно представлять, что им ждать. Я когда принимал решение купить В1, никто не сказал, что пищать будет не меньше, чем обычный бюджетный радар. Не корректно говорить только о приемуществах, я не спорю они еть, и не говорить о недостатках.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  11. А этого Вам никто и не скажет! Естественно больше, дальше и уверенней. Вы для чего РД покупали? Чтобы тихо было? Так купите Стингер! Дешевле...

    Вы не путаете такие понятия как помехи и ложные сработки? Вы знаете, что кроме, собственно радаров, есть другие источники сигналов радарного диапазона?
    Может уже почитаете форум?...
     
  12. Прекрасно это понимаю. Как я и говорил, беда в том, что при движении, а я за день проезжаю около 180 км. писк радара сначала невыносим, я про Кранч, потом к нему привыкаешь, потом перестаешь реагировать. Я думал, честно говоря, что с покупкой данного девайса, будет так - запищал - значит ловят.
    Замечу. Внимание! В городе я вообще не пользуюсь радаром. В Москвае это не актуально.
     
  13. А я пользуюсь. И V-1, и Вистлером 78, и Коброй 775
    Не испытываю дискомфорта, поскольку понимаю, что пищать РД может и ДОЛЖЕН не торлько на радары, но и на датчики автоматических дверей, и на датчики трафика, и на другие РД.
    И чем чувствительней РД, тем большую дистанцию до источника он будет брать.
     
  14. Сегодня сделал пробег Моска-Истра-Москва. На торпеде работали одновременно Кранч и В1. Что могу сказать по помехам. В принципе определяют на равных. Ну, может быть совсем чуть-чуть меньше В1 орал. Но, вот, что странно. На Новой Риге при движении в город, не доезжая Мэйжер сити, над дорогой установлен стационарный радар. Я не знаю какой, может Стрелка, а может КРИС-С. В1 молчок, а Кранч, как и всегда отработал приближение и удаление по сигналу. Диапазон Х. Вот так. Как такое может быть?
     
  15. Похоже, это Стрелка была. Сработка явно не помеха. Я каждый день там проезжаю и знаю этот радар. Адепты В1 скажите, полчему старый Крвнч за 100 USD поймал Стрелку, а V1 ....!
     
  16. Вы все фантазируете...
    Стрелка работает в диапазоне К.
    Про это место уже писано-переписано - там ловилось и раньше, до Стрелки.
    Если у Вас РД просигналил под Стрелкой - это лишь сообщение "Свободная касса" подробности в соответствующей теме.
    Но Вы же все равно читать не будете...:dirol:
     
  17. Может Вы и правы, но факт остается фактом. Я не знаю, что там стоит, но сработка происходит точно по этому месту. Хочу поробовать Бел 65.
     
  18. Это не я - соконфетники писали не раз...

    С Вашим подходом все РД Вас не устроят. Вы же не тестируете их на дальность и стабильность детектирования радаров. Вы тестируете их на срабоки без оценки на что и почему. И в этом случае все РД будут плохими, поскольку они детекторы. А детектор реагирует на излучение. Вот и все.*PARDON*
    Возьмите Стингер - он очень тихий, идеален для города и тех маршрутов, по которым Вы ездили. На трассе с ним некомфортно, но если ездить не быстро и тихо - в самый раз!
     
  19. Если из Стингеров, что посоветуете? Правильно ли я понимаю, что это будет лучшим вариантом, чем Бел65?
    У меня в среднем превышение около 30-40 км/ч. Быстрее на Хамере "гонять" не очень как-то.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru