Дмитровка. Москва-Дубна.

Тема в разделе "Реальный опыт", создана пользователем mono, 24 авг 2009.

  1. Из стационарных камер работают только те, что в районе Сухарево - по трассе это единственные. И на выезде из Москвы после поста прямо под МКАДом в оба направления. В г.Дубне стоит одна камера на посту при въезде в город. В самом городе увидел одну засаду в конце Новой дороги на развилке перед вокзалом Дубна. На самом вокзале стоят автоматические двери. Радар стоял в машине в режиме constant on. Также один раз встретил в городе патруль с постоянно работающим радаром в салоне. Не уверен, что они спецом так ездят, но, тем не менее, был удивлён. Насколько я выяснил, у местного ГАИ в арсенале только Искры, но я этого не проверял. С Искрой в импульсном режиме встретился один раз сразу после поворота на Долгопрудный при выезде из Москвы, в этом районе они часто. Самая излюбленная точка по трассе - Орево и длинный спуск перед дорогой на Дмитров-Клин после моста в сторону Москвы. Тут, вообщем, тоже без особых ухищерений - constant on и сигналит километра за три, однако прячутся они очень хорошо, без детектора сложно заметить (может быть газель или легковая с радаром в салоне). Остальные точки более-менее временные и трасса довольно чистая, особенно на участке Орево-Дубна.
     
  2. Пришло в марте "письмо счастья" от "Криса-П" о превышении скорости в феврале 2010г. в Икше (в сторону Москвы) на 29 км/ч (т.е. было 89 км/ч) . Место фиксации нарушения по фото не определил.
    В день нарушения торопился, обычно там езжу по ПДД.

    В последнее время в Деденево (через 20 метров от знака "Начало населённого пункт Деденёво" в сторону Дмитрова) часто стоят "треноги" по обе стороны.
     
  3. 3-4 таких "письма" и Вы задумаетесь о покупке хотя бы простенького радар-детектора!
     
  4. Да, действительно, видел не так давно в Деднёво по направлению к Дмитрову Крис-П сразу после моста, там где ТНК.
     
  5. Задумался! Но ветка про "Стрелку" мой порыв охладила.

    С марта начал пользоваться зарегистрированной СиБи-рацией, так про камеры "дальнобой" подсказал.
    Если появятся РД для "Стрелки" (если это не розыгрыш), то буду дополнительно покупать соответствующий РД.

    P.S. В первом сообщение не поздоровался, поэтому: "Здравствуйте!".
     
  6. Или "Газпром" (раньше было "Сибнефть").

    В Грибках (в сторону Дмитрова) часто стоят с камерой в машине от начала разделительного барьера до знака "Конец населённого пункта Грибки" (это знак почему-то только на противоположной стороне). Ловят тех, кто очень быстро проезжает светофор.
    На этом же отрезке, но на противоположной стороне, одновременно может стоять также "машинка на Москву".
    Поэтому Грибки стоит проезжать на 60км/ч от начала и до конца.
     
  7. Ну 60 может и слишком, а вот 79.9 можно!:D
     
  8. У меня спидометр "врёт" на +5км/ч. И так получается 65.:)
     
  9. Да, правильно, перепутал. В Грибках постоянно стоят с Искрой-Видео в ручном режиме. Также встречаю подобное на большом прямике от Орево до развилки на Дмитров-Клин внизу, но там в постоянку обычно включают.
     
  10. А какие именно стационарные камеры висят в Сухарево? У меня Sho-Me 520 еле пискнул уже под фермой, причём как туда, так и обратно.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru