DRS-66VS против Стрелки ВБ ОТ полный ноль

Тема в разделе "Supra", создана пользователем Kulikovskiy, 19 ноя 2012.

  1. Не кидайтесь тапками, поиск не дал результатов.
    Я счастливый обладатель Supra DRS-66VS, проезжая под одноблочной камерой Стрелка ВБ ОТ, мой радар молчит как печка. Стрелка ВБ ОТ, в отличие от стрелки СТ,представляет собой один блок с красными индикаторами и объективом камеры. Неужели Белка реагирует только на стрелку СТ?? Печально, получается деньги потраченные на приобретение белки, потрачены впустую....
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. Kulikovskiy, Стрелка имеющая один видеоблок не замеряет скорость, так что от туда Вам за скорость штраф не придет. В остальном - не нарушаете правил ПДД.
     
  3. А что же она замеряет?? Для чего она?? Возможно что она фиксирует проезд по выделенной линии для автобусов??

    ---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:24 ----------

    мне приходило пару штрафов за выделенку для автобусов, но их выписывала стрелка ст. На которую наша белка срабатывает.
     
  4. ВБ контролирует выезд на полосу ОТ и въезд в центр без пропусков. Так же мониторит поток, но на скорость она не работает. Радарная Стрелка ко всем прелестям видеоблока еще и скорость фиксирует.
     
  5. Иными словами этот видео блок может выписать штраф в 3000р за выезд на полосу ОТ ??
     
  6. именно этим он и занимается!
     
  7. А есть ли спасение от сего видео блока?? Какой нить радар берет ли этот видео блок?
     
  8. он ни чего не излучает радар детектор не способен его засеч, вам поможет навигатор с базой камер или не выезжать на полосу ОТ
     
  9. Может, там радар не нужен. Он так же может выписать и 5000 за выезд на встречную полосу, ибо выезд на встречку зафиксированный автоматическими камерами по закону карается 5000 а не лишением.

    Вы наверное слегка не правильно трактуете название форума. Форум по детекторам РАДАРОВ , это те , что замеряют скорость. Те Стрелки что замеряют скорость данный вид детекторов обнаруживает заблаговременно , от других нарушений ПДД надо как то по другому себя обезопасить.

    ---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:46 ----------

    Эти видеоблоки можно распознавать заблаговременно любым девайсом с GPS и забитой туда актуальной базой с этими "прелестями".
     
  10. Все понятно, спасибо за ответы
    Итого: Радар в отношении ВБ не актуален, потому как никакого излучения нет. Панацея - прога с базой этих самых камер. Пойду пошукаю под андроид
     
  11. Попробуй перевесить РД в другое место на лобовухе. К примеру под зеркало заднего вида, закрепленное на лобовом стекле.
     
  12. Это кому рекомендация?
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru