Два радара в одном авто.

Тема в разделе "Общий форум по радар-детекторам (антирадарам)", создана пользователем Денисыч, 2 авг 2012.

  1. На данный момент имею рд Cobra 850Ru. Захотелось поменять на более интересный вариант. В итоге завтра привозят Bel 940i. Пока имеется возможность использовать оба прибора. Хочу их одновременно потестить и, если получится, заснять видео их работы. Вот и возник вопрос - если их разместить рядышком в одной машине не будет ли между ними конфликтов и будут ли они вместе корректно работать?
     
  2. Денисыч, Однозначно. Их гетеродины даже не явно, а переодически будут вызывать всплески активности. что не приведет к положительному эффекту, И так шумная кобра может стать ещё шумнее, а бел может свои деньги вообще не оправдать. Не ленитесь, проедте одни и те же места с детекторами по очереди, а лучше запланируйте маршрут и прокатитесь по нему одинаково с разными детекторами. Только так сложите мнение.
     
  3. Мне Кобру всё равно через пару неделек продавать. Хотел заснять наглядную разницу в работе приборов. Для новичков (типа меня - сначала купил РД, потом начал форум курить), дабы не велись на покупку Кобр, чтобы делали ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. Кататься по одним и тем же маршрутам несколько раз у меня точно ни времени, ни желания нет (да и не поверит народ - скажет специально Кобру опускают).
     
  4. Денисыч, Не пойдет. Хотя новичкам может. Из них мало кто знает о взаимном влиянии. Но это не честно.
     
  5. Не, впаривать заведомо ложную инфу - не про меня. Фиг с ним с эти сравнением - буду кататься с Белом, а Кобра на покой, дальше к новому хозяину поедет. Я достаточно часто по Ярославке в область мотаюсь, но что то полицаи последнее время вообще обленились - за весь маршрут (около 200 км- из Мытищ до Ростова) всего одна засада, да и та мобильная - машина гайцов на выезде из г.Мытищи (Кобра метров за 500-600 отработала) .
     
  6. У меня очень долго парой стояли V1 и Whistler PRO 78 SE , при этом друг другу не мешали. А вот когда 78 SE поменял на Конкур А-740, Валентин стал очень часто возбуждаться, пришлось Конкур продать. Стояли слева и справа от зеркала заднего вида. Если Конкур отодвинуть на полметра от Валика- возбуждений почти нет. Пока езжу с одним V1:-(
     
  7. Провокатор! Предать его анафеме! :lol:
     
  8. DiXXX, зачем 2 рд было??
     
  9. V1 ставил только на трассе, в городе снимал на всякий случай, чтоб наркоты не спёрли. А Вистлер снимать-ставить каждый раз было лень, он жил в машине постоянно, с тонировкой передних стёкол его было совсем не видно со стороны. Несколько раз спасал даже. А теперь тонировку пришлось ослабить до 67%(так вышло, в 70 не попал:D) машина просматривается, приходится всё с собой уносить. Вистлер в результате продал. Может Конкур возьму разнесёнку.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  10. Вистлер в результате продал. Может Конкур возьму разнесёнку.[/QUOTE]

    насчет рзнесенки думаю решение верное. сам катался с конкуровской. сейчас буду другую ставить (конкур был продан вместе с машинкой в качестве бонуса. а так претензий к нему не было :D
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru