Езда по России

Тема в разделе "Реальный опыт", создана пользователем -, 31 июл 2009.

  1. ...
     
  2. ТТК в черте города со всеми вытекающими последствиями . :(
    На ТТК установлены датчики скорости потока (К-диапазон), посты контроля скорости в Лефортовском тоннеле и на Сущевком валу (К-диапазон) и пр...
     
  3. А если из Москвы поехать...
    Последнее время, с распространением треног, контроль скорости перебрался из населенных пунктов в поля. В хороший день на любом 200 км-ом участке "Москва - куда угодно" можно их штук 5-7 насчитать, да еще столько же стрелков.
    Богато у нас оснащена ГИБДД!:creepy:
    Ну и со смекалкой у бойцов все в порядке. По дороге на Питер видел треногу установленную за 50 метров до таблички "конец населенного пункта" там, где машины уже набирают ход. Свободная касса стояла уже в поле. Под Нарофоминском обратная картина - через 50 метров после начала нюп. В одном месте вообще стояла по ходу движения и стреляла в спину!! :(
     
  4. По Москва-Питер реально очень интересно кататься, куда только не напихают Арен, и в конце населенного пункта под знаком и вначале, а самое интересное в чистом поле, Арену бережно и надежно прячут за светоотражающую табличку центрального отбойника! Без радар-детектора, на скорости 160-180, шансов разгледеть такой "сюрприз" практически нет! А так, едеш с детектором и познаешь все новые и новые места установки Арен! *CRAZY* Однако стрелки "с руки" пока еще встречаются и представляют наибольшую угрозу полету! *WALL*
     
  5. Ну а на Киевской трассе, где-то между Наро-Фоминском и Обнинском, меня порадовал инспектор с треногой.
    Так вот, треногу я так и не увидел (РД сработал, оттормозился, покрутил головой, поехал дальше), но увидел через километр принимающую ее антену... на грузовике с фургоном (на фургоне и стояла она - дальше видно).
    Так что ни "свободную кассу" никто не замечал, ни треногу не было видно.*DONT KNOW*:confused:
     
  6. Вообще как-то они (ГАИ) их (треноги) последнее время прятать стали.*SOS*
    В эти выходные прокатился по Рязанскому направлению. В трех местах были треноги - видел "свободные кассы", в двух треноги не видел*PARDON*.
    То ли ехал быстро...:-[
     
  7. Подтверждаю данную информацию:) Ездил в воскресенье поздно вечером в Кондрово и обратно, так вот примерно там где ты описал летел 160, 695 сработал, я дал тормоз в пол, что кто сидел в машине чуть не вылетели вперед, хорошо пристегнуты были, покрутил головой никого не увидел, видно хорошо спрятали треногу:firing:
     
  8. Всем привет! Только вот из Владимира приехал. Стреляют с руки и треногу на ш.Энтузиастов постоянно прячут. А в Балашихе на въезде из области стоит машина с визирем. Раньше я был их постоянный клиент. Теперь все.
    V1 рулит!
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru