G-STR900 не реагирует на фоторадарный комплекс КРИС

Тема в разделе "Тех. Поддержка Sho-me", создана пользователем Вадим-Челны, 16 мар 2016.

  1. С не давнего времени мой G-STR900 абсолютно перестал реагировать на фоторадарные комплексы "КРИС". И настройки сбрасывал и прошивку откатывал на предыдущую. Ничего не помогло. В чем может быть причина подобной неисправности? Заранее благодарю за ответ.
     
  2. Хорошо бы видео показать и указать какие настройки у вас. Ну и главное, чтобы режим не ГОРОД2 был:). Ну и появилась одна из модификаций КРИС. Видос скидывали здесь где то, РД не монотонно орет на него как обычно до этого было
     
  3. Я пока РД сдал сервисникам. Но смотреть отказались по причине утери гарантийки. Скоро обещали вернуть обратно. Пока лишь добавлю то, что я сбрасывал настройки на заводские. Откатывал прошивку на прошивку 2014 года. Т.е. настройки устройства базовые. Помню, что даже в режиме "трасса" реакции на КРИС не было. Полная тишина. На дисплее ничего не высвечивается.
     
  4. Когда вернут - попробуйте включите ( диапазон (КА) ).Ну и как было сказано выше -не город2.На 800-х бывало такое-не срабатывал в (К)-при выключенном (КА).
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru