Intego Blaster 1.0 - слетела прошивка?

Тема в разделе "Тех. Поддержка Intego", создана пользователем ViKozh, 11 мар 2019.

  1. Добрый день, поделюсь своим "печальным" опытом с Intego Blaster.
    Неделю назад решил обновить ПО на нем, обновил прошивку ВР до 1.01.042, а также части РД (до 1.33) и БД GPS за февраль.
    Обновление прошло отлично, никаких ошибок не было, все работало, пока позавчера заметил, что GPS перестал фиксировать скорость движения, решил разобраться - залез в настройки - показывает "нулевые" версии ПО РД, БД GPS и голоса, только есть версия прошивки ВР.
    При попытке подключить к компу - устройство видится, но не определяется драйверами. Сброс к заводским настройкам ни к чему не привел.

    Срок жизни сего аппарата составил чуть больше года (брал в ноябре-декабре 2017 г.), не сильно большой получился. :( Вопрос - помойка или есть шанс восстановить? И имеет ли смысл восстанавливать, т.к. последние полгода качество работы радарной части стало, мягко говоря, слабым - "видит" радары практически всегда в плотную (за 5-10 м показывает две-три полоски на шкале), при этом в чистом поле начинает ловить диапазон K, а иногда и X.
     
  2. Недавно был такой же случай, там в домашних условиях всё прошилось и работает.
    Если не получится, то в сервис отправьте, на Тульскую, там восстановят.
    --- Сообщения объединены, 11 мар 2019 ---
    На счёт дистанции детектирования, нужно больше данных и желательно с видео. Так же по больше информации о текущем автомобиле. Какое стекло, какие датчики и пр.
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. Беда в том, что на компе выдает VendorId и ProductId 0х0000, соответственно система не цепляет к нему дрова, а вручную если их установить, то они эффекта не дают.
    Так что, скорее на свалку пойдет, т.к. ехать в Москву для ремонта не совсем удобно (и, наверное, экономически нецелесообразно) будет. В Воронеже у вас представителей нет?

    Кстати, забыл добавить - что часть ВР не пишет на карту памяти ничего. Т.е. папки создались, а роликов в них нет вообще. Карту форматировал в самом аппарате.

    Skoda Rapid, стекло переднее без обогрева, кроме этого аппарата нет ничего. Датчика света/дождя тоже нет. Висит сразу под зеркалом.
    Тут надо понимать, что такое поведение не сразу было после покупки, я где-то полгода проездил - ловил все отлично, а потом стал очень слабо сигнал показывать. Правда, с учетом сабжа, не факт что решать эту проблему потребуется.
     
  4. Отправка Почтой Россией/СДЭКом/ещё чем-то до 1000р. туда-обратно.
    Это вы уже позвонили в сервис и вам за ремонт 9000р. назначили?
     
  5. @ViKozh, В Воронеже есть 4 сервисных центра, которые отмечены на нашем сайте, нужно просто чуть чуть поискать.
    [​IMG]МиВрн г. Воронеж, ул. Бульвар победы, 30.
    МиВрн Г. Воронеж, ул. Бульвар победы, д.12, 394077 +7(473)3335141
    Инженер-сервис г. Воронеж, ул. Ленина, 73 +7(473)-2100012
    ОАО 'ВТТЦ 'Орбита-Сервис' г. Воронеж, ул. ул. Донбасская, д. 1 4732026670
     
  6. Я это понимаю, вопрос во времени - я каждый день по 100 км езжу по М4 дом/работа. И оставаться без ВР на неделю с лишним не особо хочется. :(

    @Intego_support, для инфо - МиВрн - не работает с Интего (звонил им сегодня).
    А Орбита-Сервис - переключает в пустоту.

    Инженер-сервис - готовы отремонтировать, но что они там 5 дней с ним делать будут, я не совсем представляю. Видимо, отправят вам :)
    Из странного, после очередного сброса до заводских начал показывать версию прошивки голосового модуля. Но пока без GPS / РД.

    Остался вопрос ещё, почему слетела прошивка внезапно? И где уверенность, что она через неделю после ремонта не слетит опять.
     
  7. И именно поэтому
    очень логично, согласен.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,0755 сек.
Память:
6,232 МБ
Запросов к БД:
17