Интерфейс для подавления ложных сигналов Cheetah

Тема в разделе "Общий форум по радар-детекторам (антирадарам)", создана пользователем mono, 1 окт 2009.

  1. Cheetah C100, либо GPS-mirror. Устройства подключаются через интерфейсный блок к РД и функционально аналогичны. Возможные варианты подключения с V1, STi, RX65 и X50. Работает всё через систему GPS. Основные функции:

    • Подавление ложных звуковых сигналов
    • Выбор скорости, до которой все сигналы будут глушиться
    • Выборочное отключение звуковых сигналов для разных диапазонов
    • База данных по фоторадарам и red-light камерам (для России базы нет)
    • Можно ввести до 100 собственных точек стационарных камер
    Фото и видео:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [yt]8ggpW4ZtKzI[/yt]
     
  2. Бесполезная штука для нас. Тем более в свете того, что все современные навигационные программы позволяют вести и загружать базу радаров и камер. Я, например, регулярно у себя её обновляю, тем более, что в регионах (например, Н.Новгород, Чувашия ...) ребята ведут свои актуальные базы - очень точные.
     
  3. В плане предустановленных баз да. В плане подавления ложных, почему бы и нет? Многовато правда за это удовольствие просят.
     
  4. обычно, когда еду стоят и РД и навигатор, который заранее объявляет радары и засады. Оба замечательно дополняют друг друга. Скажем, заблаговременное объявление о возможности засады - и я уже настороже. Если охота, то можно на карте навигатора пометить какие-нибудь места с ложными сигналами, чтобы понапрасну на РД не отвлекаться. Очень большой плюс, что засады я могу самостоятельно добавлять в отличие от описанного девайса. Это актуально для региональных дорог, которые всякими базами могут совершенно не охватываться.
     
  5. В этом девайсе тоже есть такая возможность, правда ограниченная, всего 100 точек. Согласен, вещь очень полезная. На мой взгляд, ложные ты замучаешься сверять, особенно если перестраиваешься или ещё что. Здесь как раз вариант сделать так, чтобы отвлекаться по минимуму на ненужные сигналы и в общем даже приглушение не обязательно использовать.
     
  6. А еще РД и навигатор замечательно дополняются миганием фар встречных машин.
    А если серьезно,я поездил с эскортом 9500i,gps -сила в плане убирания помех.К тишине в машине привыкаешь мгновенно.
     
  7. Вещь действительно бомба, особенно если учесть то, что там есть redlight-камеры, маломощные фоторадары, ну и то, что не детектируется ничем. Хочу разузнать, какие могут быть возможности для нас в плане базы. По цене ты не прав - вот ссылка. 300$ со всеми пирогами. RadarNode - это интерфейс соединения между Cheetah и детектором, под каждый детектор он свой.
     
  8. Ладно, оба ошиблись:). Круто! Думаю, что и Россию при таком покрытии можно будет добавить со временем.
     
  9. Классно, а ложные ещё не пробовал записывать?
     
  10. Что то заглохла темка.(и давно). Ну как работает? Есть же интерес. его молчим!:D
    Я так понял, теперь в городе можно ездить в режиме (А) и не глохнуть
     
  11. По цене ты не прав - вот ссылка. 300$ со всеми пирогами.

    *, за такие деньги можно было бы купить для города тот же Snooper, или Cobra RU 7xx имеющие подобные навороты. А за городом использовать V1 (или другой достаточно чувствительный детектор) + GPS навигатор со спидкамами. :)
    Тот же Stinger S650 имеет возможность убрать звуковые сигналы, оставив только голосовые сообщения. Притом что он сам по себе имеет высокую помехощащищенность, при срабатывании идет голосовое сообщение типа "Обнаружен сигнал в К-диапазоне" после чего по индикатору можно сделать вывод помеха это или реальный радар. И стоить такой вариант будет дешевле чем 300 долл. :)
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru