ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru (Обсуждение правильности и актуальности базы)

Тема в разделе "Базы радаров (камер)", создана пользователем Maicl, 20 май 2015.

  1. #1 Maicl, 20 май 2015
    Последнее редактирование модератором: 29 апр 2019
    Тема создана для обсуждения объектов в базе speedcamonline.ru, пишем данные по изменению существующих точек.
    Обсуждаем, пишем о проблемных точках, установленных не в том месте, повернуты не в ту сторону, маленькая/большая дистанция, не тот лимит скорости в базе, добавить контроль "в спину", удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса, добавление к существующей точке фото и т.п., в общем уточнение данных по добавленной уже точке базы speedcamonline.ru.
    Указываем id точки speedcam из соответствующей базы, а лучше всего дать ссылку из базы 4pda0st, если маломощный радар из базы strelki
    Пример:
    SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | 10089. Стац. радар
    SpeedCamOnLine.ru | strelki | 2135. Маломощный
    В крайнем случае, указываем координаты проблемного места, желательно в формате градусов N55.767190  ° E37.571309  °
    Посмотреть общий план можно в базе Rus , но ссылки давать лучше из вышеперечисленных баз.
    Фото-видео, любая другая информация приветствуется.
    • Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных.
    • Курс - направление движения автомобиля: Север=0; Восток=90; Юг=180; Запад=270. (Это НЕ куда смотрит камера, а с какого направления она ловит - то есть азимут движения)
    • Просьба заливать фото в формате *.jpg.
    • Отдельная точка в базе - это не отдельная камера, а отдельное направление контроля
     
    • Полезно! Полезно! x 6
    • Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  2. при современных онлайн технологиях оплата занимает намного меньше времени чем ваши бла бла про точки с мапхлама тут. как бы всё понятно ;)
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. Вы не читаете то ,что Вам пишут.Я объяснил ,почему я остался.
    ПС.Будьте проще.
    --- Сообщения объединены, 23 май 2015, Дата первоначального сообщения: 23 май 2015 ---
    Вам,как олигарху,не составит труда покататься под Кречетом в Липецкой области,он совсем рядом.
     
  4. нет ни малейшего желания ехать 60 км к камере, да и не я поднимал все эти вопросы. больше беспокоить вас не буду.
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. 4(четыре) страницы из пустого в порожнее.Координаторам,модераторам и особенно администратору просьба не зачищать этот долгий спор.Так сказать,на будущее.
    @Nekto ! Ты лопухнулся,с кем не бывает,но дальнейшее нагнетание обстановки ни к чему.
     
    • Согласен Согласен x 1
  6. #65 Nekto, 23 май 2015
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2015
    Не лопухнулся,а ошибся с базой,что и признал.При этом ,как минимум 70% тех же ошибок и в базе спидкам.Устранять их или нет,решайте сами.
    Да,и предлагать деньги на штраф не знакомому человеку-это mauvais ton.
     
  7. #66 Artur48, 23 май 2015
    Последнее редактирование: 23 май 2015
    ну ладно олигархом, но невоспитанным - не вам читать мне морали. Nekto, я же не называю вас человеком который мягко говорит неправду (хотелось бы сказать по другому 3.14, но формат форума не позволяет).
    Выше я вам пообещал вас не трогать, вы начинаете сами, так что....это ваше решение. На личности с вами никто не переходил, вам лишь предложили проверить камеры на работоспособность без личных затрат, но вы почему то что бы просто отказаться начали называть то олигархом, то невоспитанным человеком.
     
  8. предлагаю перевести диалог в конструктивное русло и прекратить флейм, очень хочется начать "жамкать" ("сообщить модератору"). посмотрите, кто подписан на ветку, и поймёте, что кураторам ваш оффтопик тут нет никакого интереса отслеживать.
     
    • Согласен Согласен x 1
  9. Тема создана для обсуждения точек в базе speedcamonline, в основных темах просьба не флудить.
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  10. Добрый вечер. Подскажите, зачем добавлена эта камера http://speedcamonline.ru/point/strelki/10556/ в базу strelki? Она фонит даже когда едешь с другой стороны набережной! При приближение отчетливо нарастающий (к) диапазоном. Ведь в базу стрелок добавляется только малошумки? или я что-то пропустил
     
  11. В свете обсуждаемого, сегодня на участке Казань-Зеленодольск включал АйСтрелку в обоих направлениях, но с разными закачками баз. В одну сторону - спидкамонлайн_СТРЕЛКи+ММ (порядка 4400 записей), в обратную - основная_без_точек_пользователей_и_прочих_опасностей (более 12000 записей).
    Итог: абсолютно одинаковый результат. Т.е., если будете въезжать со стороны Горьковского, то вроде не должно быть никаких разниц.
    Это первое.
    И второе. Решил потом по одинаковой картоснове просмотреть расположение одной, лично мною когда то озвученной точки Автодории. Перед этим, просмотрел, как она расположена на обоих ресурсах - и спидкамонлайне и мапкаме: разница была. Так вот, при обоих способах загрузки и, следовательно, как бы разных загруженных базах, на одинаковой картоснове точки выглядели, как с базы спидкамонлайна.
    Так что в моем сегодняшнем одиночном эксперименте, при разных как бы базах, загруженных в АйСтрелку под Андроид, имел идентичные сработки по Автодориям. Т.е. именно по сегодняшнему эксперименту утверждать, что короткая база - это со спидкама, а длинная с мапкама, я бы не решился.
    Ну и третье. В обоих случаях "крики" АйСтрелки слышал по делу, включая перерывы на светофорах и стояние в пробке на обратном пути - все четко подхватывалось (у меня были запрограммированы ограничения на оповещения при скоростях ниже 20 км/час).
     
  12. В Москве столько всего фонит, что многие просто отключают К-диапазон, более того у многих РД появились типовые настройки режима "город" с отключенным К-диапазоном.
    Вот я лично сам там ехал без К и пришло письмо счастья.
    В конце 2013 - начале 2014, когда стало таких штуковин много появляться по городу, очень многие просили их добавлять.
    Было принято решение - по мегаполисам, где много помех в зоне К включать в GPS-базу такие точки.
     
    • Согласен Согласен x 3
  13. Если я правильно понимаю,надо понять,что есть в настройках "Основная база"?
     
  14. #73 Alex_N, 23 май 2015
    Последнее редактирование модератором: 24 май 2015
    @Nekto, если честно, то тактически на Ваш первый же вопрос о качестве баз при пользовании АйСтрелкой многочисленным кураторам надо было просто, по человечески, попытаться выяснить различия и плавно перетечь в тему про саму АйСтрелку (без всяких там камер под асфальтом). И пусть бы потом уже автор АйСтр пояснял.
    А стратегически, мне честно пофиг, что там подразумевается под понятием "основная база". Я использую Стрелки+ММ со своими корректировками. Ну вот просто было сегодня время прокатиться с двумя разными закачками и т.д. - прокатился, прописАл сюда как и что. Ну больше тратить время на это не вижу резона. Ну и попытался примерно предварительно Вас сориентировать перед поездкой в наши палестины.
     
  15. По Стрелке Андройд я это выяснил почти 3 года назад. :D После того, как по пути в Мариуполь была куча предупреждений по метеостанциям и пр. неведомой ... @ivolk объяснил, что основная база - комбинированная, Спидкам и Мапхам :eek: На обратном пути оставил только базу Спидкам Стрелки, и постиг Нирвану [​IMG] С тех пор поменялось несколько вариантов проги, но настройки не меняются ;)
    @Alex_N
    Часто катаюсь в Цивильск, есть желание прокатиться до Казани. Там то - всего 120 вёрст. Думаю, по осени осуществим мечту. Особых проблем нет, подкачать базу http://speedcamonline.ru/yamap.php?...,100,101,103,105,198,200,201,202,203,204,999& 16Tts
     
  16. Ваши палестины не чужие,когда-то были нашими.Спасибо!

    У меня сложилось впечатление,что поучаствовавшие в дискуссии кураторы и иже с ними считают себя последней линией обороны базы данных.Рядовые пользователи куда конструктивнее.
     
    • Off Topic Off Topic x 1
  17. Если это вопрос, то вообще не знаю, что это и с чем его едят.
    Раз уж пошла такая пьянка, то сегодняшнее состояние методологии спидкамонлайна напоминает мне пресловутый чемодан без ручки. Редко где прописано что и какие базы, чего в них и пр. Пока не было инструментария по самостоятельной корректировке массива, волей или неволей приходилось участвовать в разгребании.
    Сейчас все гораздо проще: есть независимый функционал, есть знания, бывает периодически предварительная инфа -> Стрелки+ММ + корректировки + настройки_под_свой_манер_езды_и_ощущения + в необходимых случаях вынос мозга :) автору проги (пока реагирует и на том спасибо).
    В результате, на настоящий момент проблему по данной тематике для себя закрыл. Будут новые условия, тогда и буду далее заморачиваться.
     
  18. @Nekto
    Вы не устали флудить и нести бред на форуме?, в дальнейшем все ваши сообщения не по теме будут удаляться. Извините но - c'est la vie ..
     
  19. #78 Alex_N, 23 май 2015
    Последнее редактирование модератором: 24 май 2015
    Помню. Когда то я начал активно писАть на этом ресурсе именно после Ваших постов по РТ :)! Потому и откликнулся.
    Наверное не скромно, но таковым себя не считаю :p. Зазывали когда то в кураторы (и не раз), отказался и не жалею ни разу.
     
  20. Ну если отключают, значит знают где стоят такие. И если отключают в рд, то причем тут база стрелки? Просто теперь она сначало километр К диапазон говорит, затем еще и здоровается) Ну там мы соберем свалку от всех, потом и до триног дело дойдет
    --- Сообщения объединены, 23 май 2015, Дата первоначального сообщения: 23 май 2015 ---
    Я имею ввиду, если не нужен в РД радарный блок, пускай ездят с навигатором и загружают туда что хотят
    --- Сообщения объединены, 23 май 2015 ---
    Просто явно не из той базы эта камера, к малошумкам никак не относится. Или я не прав?
     
  21. На карте как раз те камеры, но в базе их нет(заливал общую базу с сайта супры) Можете добавить? Контроль в двух напралениях. В д Сахаровка камеры тоже на карте есть а в базе нет.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,2555 сек.
Память:
6,811 МБ
Запросов к БД:
17