Юмор по Липецки

Тема в разделе "Липецкая область", создана пользователем Любитель, 2 дек 2013.


  1. смотрим с 2-50
     
  2. Баян баянистый.
     
  3. ну если за 3 дня боян, тогда не знаю
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. #4 Artur48, 4 дек 2013
    Последнее редактирование: 4 дек 2013
    Пустой автомобиль проехал по центру Липецка почти километр
    [​IMG]
    Сегодня в 15.30 на пересечении улиц Первомайской и Горького в Липецке произошло необычное ДТП с участием трех машин.
    - Я остановился на красный сигнал светофора и ждал зеленого, передо мной стоял еще один автомобиль — Форд «Фокус», - рассказывает липчанин Виктор Швецов, один из участников ДТП, водитель машины Опель «Вектра». - Неожиданно я почувствовал, как мою машину сзади сильно ударили. В зеркало заднего вида я увидел, что в меня врезался автомобиль, а когда вышел, то очень удивился: в нем никого не было! За рулем не было водителя! Абсолютно пустой автомобиль.
    От мощного удара «Опель» по инерции пнул носом стоявший впереди Форд «Фокус». Так от «всадника без головы» пострадало еще одно транспортное средство, за рулем которого сидела молодая девушка.
    Вызвав сотрудников ДПС, пострадавшие задумчиво осматривали вмятины на своих аппаратах и гадали: как случилось так, что дорогая машина объявилась сама собой, без хозяина на средней полосе дороги?
    Владелица «ожившей» машины объявилась примерно через сорок минут после происшествия. Женщина была уверена, что ее авто угнали. Пострадавшим стоило немалого труда объяснить ей, что ее «Форд» не увели, а он сам убежал.
    - Я припарковала свой автомобиль на стоянке возле пиццерии на улице Первомайской, а потом ее там не обнаружила. Я что... я забыла поставить ее на ручник?! - с ужасом осознала женщина.
    Следом приехали сотрудники ДПС и пострадавшим снова пришлось божиться, что они стали жертвой пустого автомобиля. Недоверие автоинспекторов тоже легко понять: неуправляемый автомобиль проехал от места стоянки почти километр, причем, двигался аккурат по центральной полосе!
    http://gorod48.ru/news/206042/
    Про километр конечно преувеличили, где то метров 500, но всё равно не мало,если учесть что один перекрёсток это авто проехало
     
    • Нравится Нравится x 2
  5. Числа с 26-го, это видео по тырнету гуляет, в приколах. :D
    Нам то, понятно, что вам не до смеха, что мэр клоун.
     
  6. ну некоторые видео из юмора то же не первый месяц гуляют, но я же не пишу что их видел и это баян, не все же везде лазают, есть которые только тут сидят, а есть которые вообще не знают что такое интернет и как им пользоваться
     
    • Согласен Согласен x 1
  7. Застрявшая в решетке перил во время необузданного секса 46-летняя липчанка покорила сердца россиян и по итогам года вошла в рейтинг "Ленты.ру" как победительница номинации "Секс года".
    Секс года
    Приз за самый странный, дерзкий и нелепый секс года (в конце концов, есть же премия за худшее описание секса — почему бы не вспомнить и о самом действе) уходит жительнице Липецка. Возможно, в действительности особого упоминания заслуживает кто-нибудь другой — мало ли сколько идиотских историй происходит за дверями спален, но мы этого не узнаем, потому что в сводках происшествий они не появлялись. А вот липчанка там отметилась. http://gorod48.ru/news/173731/?searcht=камасутра&wheret=1
    Дело в том, что, предаваясь любви в подъезде, она застряла головой в перилах. Прибывшие спасатели помогли ей выбраться из западни. Виновником неловкой ситуации оказался ее партнер, но о том, где он был, когда приехали сотрудники МЧС, ничего не сообщается. Наверняка сбежал. А зря — тоже мог бы попасть в новости.
    http://lenta.ru/articles/2014/01/04/final/
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru