Качество радаров Neoline и сервисная поддержка

Тема в разделе "Neoline", создана пользователем Ustas373, 22 авг 2017.

  1. Полтора года назад покупал для четырех машин Neoline Х-СОР 9500s. В период гарантии два из них ремонтировали, было мутное изображение. К сожалению это не помогло, через некоторое время после ремонта, проблема вернулась опять на обоих аппаратах. В итоге сейчас, из четырех устройств - три в ремонт, притом, что два уже ремонтировали. Служба поддержки говорит, что ЭТО очень редкий случай и удаляет мое сообщение в других темах, поэтому пишу здесь. Не рекомендую связываться с этим производителем – будете каждые полгода ремонтировать. Всем удачи.
     
  2. #2 Knock1989, 22 авг 2017
    Последнее редактирование: 22 авг 2017
    @Ustas373 я тоже владею данным аппаратом (выиграл в конкурсе "Сезон охоты"), но ни разу проблем с ним не было в этом плане. У всех производителей есть процент брака, и, вероятно, вам не повезло с устройствами, возможно в этот конкретный момент времени поставлялись заводом бракованные компоненты. Свяжитесь со службой поддержки, думаю, Вам помогут. Кроме того, Неолайн всё же держит обратную связь с пользователями своих устройств (Вы это не отрицаете) и производит бесплатный гарантийный ремонт. Кроме того, по аналогии с автомобильным рынком (где происходит отзыв авто или замена компонентов) был расширен временной срок гарантии устройств с процентом брака выше среднего. Речь не идёт о 50% брака, там максимум процента 4-5.
    --- Сообщения объединены, 22 авг 2017 ---
    Дополню свое же сообщение. У меня двое коллег катаются с Неолайном (4300 и 7500), я катаюсь с моделями 4200, 3700, 7500s, 9500s. Вот ни с одной из моделей не было каких-то косяков. На бюджетной модели 3700 сначала просела кнопка вытаскивания прибора из кронштейна, но затем все само вернулось (мож пружинка на место сама встала, не знаю). Так что по своему опыту катания устройств с фразой "будете постоянно ремонтировать" вообще не соглашусь.
    --- Сообщения объединены, 22 авг 2017 ---
    И ещё. Если обратитесь в техническую поддержку, просьба опубликовать здесь вынесенное ими решение.
     
    • Согласен Согласен x 1
  3. Техническая поддержка уже высказала свое мнение - в ремонт.... Ремонт каждого в районе семи тысяч, итого 21тр за три устройства. Почитайте отзывы на яндексе, там народ то же жалуется...
     
  4. Ну Маркет - не показатель, сейчас ничего не стоит купить отзыв (буду откровенен). Вам, конечно, верю, но всё же полагаю, что Вы один из немногих обладателей, кому просто не повезло. Сами видите, сколько у меня устройств от компании, ни одно из них не ломалось глобально. Сколько сам катал 9500s, вообще вот даже намека не было на какой-то аппаратный косяк, аппарату в районе года. И еще один момент, возвращаясь к теме отзывов. Когда у Вас всё работает отлично и без нареканий - много ли раз Вы писали об этом на том же Маркете или в профильной ветке форума? Именно по этой причине смотреть количество негативных отзывов по разным проблемам - вот вообще неправильно/некорректно/непоказательно. Да, в конкретно Вашем случае не повезло, но отговаривать других, говоря, что все устройства бракованные, тоже неправильно.
     
  5. #5 Ustas373, 22 авг 2017
    Последнее редактирование модератором: 22 авг 2017
    Полность с Вами согласен, если бы это был единичный случай. Но в моем случае сломалось три устройства из четырех. Два уже ремонтировали, и опять... Это разве нормально ? В данном случае идет речь о сыром устройстве продающемся за большие деньги. Гарантия заканчивается и Вы опять попадаете на деньги... В Вашем случае надеюсь все будет работать как можно дольше, но о проблеме Вы знаете, в любой момент может вылезти, обычно после окончания гарантии...

    И еще, я не отговариваю, а предупреждаю, каждый волен делать выбор сам.
     
  6. @Ustas373 ладно, все равно каждый из нас останется при своём мнении и каждый покупатель делает выбор сам. Я могу только предполагать, что по тем или иным причинам партия, которую Вы приобрели, оказалась с дефектами. Думаю, что у производителя есть какая-то статистика обращений по гарантийному и негарантийному ремонту по определённой проблеме с устройством, и процент там ну никак не будет дотягивать до "сырого устройства" в целом. Даже если сделать опросник "Обращались ли Вы в сервис с проблемой с мутным изображением?" в теме с 9500s, то статистика этого опроса не сильно будет отличаться от официальных данных самой компании, и процент брака там окажется ну вот всяко меньше 10, полагаю, процентов 5, ну может 7 максимум, но, скорее всего, меньше.
     
  7. @Ustas373 Буквально год назад была проблема с таким же аппаратом. Пошёл в гарантийную мастерскую, сказали что вздулся акб. и надавил на камеру, из за чего ушла резкость и картинка была размыта. Делали его месяц, в итоге сказали что отправляли мой девайс производителю и там заменили всё кроме корпуса. Вроде всё ок было. но теперь , почитав ваш пост проверю, мож опять что то на "мочевой пузырь" надавило. :D по результатам отпишусь....
     
  8. #8 Ustas373, 24 авг 2017
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2017
    Видимо все дефектные устройства достались мне, так как у меня процент бракованных устройств 75%, думаю и четвертый прибор долго не протянет

    Я тоже читал что может быть батарей, в итоге плату под замену....
     
  9. @Ustas373, по поводу вашей ситуации писал вам в Переписке. Можете выйти на связь?
     
  10. #10 Сrackodil, 30 авг 2017
    Последнее редактирование модератором: 30 авг 2017
    Всем здрасте! как и обещал, проверил свой регистратор... и заплакал!! В общем ситуация такая же как и у Юстаса. Картинка мутная, а аккум. не держит заряд. Честно говоря меня не радует то, что прочитал в ветке! Мне кажется, что после гарантийного ремонта, срок гарантии должен продлиться, тем более что проблема абсолютно такая же , как и была в первый раз. и мне его ремонтировали, установив новые запчасти( по словам сервисменов).
    В общем или Неолайн как то решит нашу проблему, или я вам отправлю своё устройство в подарок и больше никогда в жизни, ни сам, ни друзья, не купят ваши устройства... Откровенно говоря, просто нет слов!!
     
  11. Вам не кажется, это действительно так. Но как бы не хотелось большего, срок гарантии продлевается ровно на то время, пока устройство было в ремонте, а это не более 45 суток(далее возврат или замена). Продлевается гарантия магазином продавцом, или официальным сервисом, при предъявлении акта выполненных работ с указанием даты приёмки и выдачи. (Либо иного другого документа подтверждающего нахождение устройства в сервисе или у розничного продавца на ремонте)
     
    • Согласен Согласен x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  12. @Сrackodil, проверьте пожалуйста ЛС.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru