А у нас это тоже почти не запрещено - 100 руб. штрафа вообще я офигел! гаеры тонированые в хлам - шоб я так жил![]()
ну я и о том же, у нас от 1000 до 2000руб штраф и они гоняются за тонироваными чтобы в карман пложить себе 500. гаеры не тонированы (за исключением личных авто,, скоты эксклюзивные, им видите ли можно....)А у нас это тоже почти не запрещено - 100 руб. штраф
Ну а на Украине вон, и того больше все с сиренами и крякалками катаются
какие такие - ты про что пишешь, кому отвечаешь?ага такие, только вроде этих чёрных с желтым глазом штуковин не заметил.
а насчёт замера скорости так тоже вариант, у нас на трассе несколько дпс таких дежурит - с камерами в салоне, они снимают а комп внутри просто сравнивает скорость дпс и впереди идущего или сравнивает отрезок дороги за какое время проедолела машина по сравнению с дпс. это зло называется Провида трип трак
добавленоСистема зонального контроля скорости «Автодория» начала свою работу в Калининграде. На данный момент приборы системы введены в эксплуатацию 3 зоны контроля скорости: на выезде из города и въезде в город со стороны Куршской косы трассы А194 и в центре города – на мосту по движению к ул.Фрунзе.