Ложка дёгтя!

Тема в разделе "Реальный опыт", создана пользователем servores, 3 авг 2010.

  1. А почему бы не поделиться печальными (а может где то и комичными) моментами, когда Ваши любимые Радар-детекторы предупреждали, а Вы проспали или не приняли сигнал от РД всерьёз *WALL*. Или же так торопились (низенько-низенько:)) , что даже не успели оттормозиться на сигнал РД*SORRY**SORRY*(самое интересное, это на какой скорости уже бесполезно оттормаживаться:lol::lol::lol:)
    Так как у меня таких случаев не было, то хотелось бы поучиться на чужих ошибках.*DRINK*
     
  2. Есть у меня на постоянном маршруте поселок, в котором на въезде есть заправки Шелл 2шт, с обоих сторон дороги.
    Постоянно сильно фонят 4-5 делений на V1.
    Я привык к этому и однажды въехал в этот поселок на 95 км/ч :)
    V1 мне добросовестно сигналил что источников ТРИ, а не два, но я его не понял:) и выехал на Беркут. Стояли справа сразу за заправкой Шелл.
    Я проспал этот сигнал, пришлось платить. :)
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  3. Скажите не осведомлённому, а V1 ещё и количество радаров (сигналов) показывает?=-O начну копить на такой:D
     
  4. Да. Цифрой. Наравне со стрелками это очень полезная информация!
     
  5. Стоял тогда Wistler Pro 78SE. Подъезжал к Владимиру со стороны Москвы. Дорогу тогда не очень хорошо знал. Светофор, за ним - граница населенного пункта и горка вниз, затем вверх. Я там разогнался до 110 где-то и за грузовиком не заметил знак "60" перед ДПС. На спуске радар конкретно просигналил, я начал оттормаживаться, но подумал типа "город кончился, зачем сильно тормозить" и в районе чуть больше 70-и перестал. Остановили, показали скорость 72. Выписали штраф. Не было-бы РД, попал-бы крупнее. :)
     
  6. Ловили... Превышение на 57 км\ч. Отпустили... Но зато теперь слушаюсь помощника!!
     
  7. Вчера чуть не схлопотал за превышение на Минском шоссе в районе заправки Тат-нефть что перед Голицино(если из области) стреляли в упор с резервной полосы! Повезло что я впол оттормозился, а вот беха Х5 нет ибо радар детектором необорудована:D в Голицино её приняли с распростёртыми объятьями. Против лома нет приёма:D
     
  8. Меня останавливали секунд через 5 после того, как я со светофора тронулся с превышением на 1500р :)
     
  9. Именно поэтому я не разгоняюсь или двигаюсь с такой скоростью, чтобы скинуть если что, пока мой Стингер пищит. Вот случай, когда я мог залететь, если б проигнорировал это правило (кроссоверу на соседней полосе повезло меньше):
     

  10. Чего то не понял за что Внедорожник остановили? Он ехал с такой же скоростью что и ты. Видимо за ним гнались, раньше где то разогнался?
     
  11. Лет эдак десять назад в начале мая летел с дачи на работу , была у меня тогда кобра 634 (если память не подводит) , на волокаламке у поста стабильно чуяла камеру , и вот 13 км мкад , знаю что пост , кобра молчит , нажимаю ещё до 120 и ... получаю главный приз , привышенее на 60, права оставил там же , правда капитан попался нормальный , написал 90 , даже услышав от меня фразу- пустой как барабан , денег ёк . После это случая перестал слепо доверять приборам .
    А за год до этого была у меня чудо копейка , мотор правда собирал сам и долго , в общем замеряли -9сек до 100 . После старта со светофора , метров через 200 и "выстрела" на вскидку от инспектора - остановили девятку которую я обошел с явным ускорением , набрав при этом 90 .
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru