М6

Тема в разделе "Реальный опыт", создана пользователем Suxar34rus, 30 авг 2010.

  1. Вчера ехал Волгоград - Москва, в конце Тамбовской обл., около 2х часов ночи, до поста около 1.5км, стоит на обочине авто по ходу движения, мне показалось это странным, немного сбавил. Так вот, перед авто, прям у переднего бампера, в картонной каробке, на земле стоит КРИС, и лупит в зад, Шумик сработал метров за 50, если бы не сбавил заранее 100% залет. Такой сноровки от дэпсов я не ожидал.
     
  2. P.S. При выезде с Волгограда, где еще хорошая дорога:D, видимо очень отличившемуся экипажу выдали переностную Арену, 520й увидел её в 150-200 метрах, меня спасло только большое количество машин, и пять минут стоянки на обочине, когда проезжал саму патрульку, ДПСы оформляли низко летящую за мной 14ую.:dirol:
     
  3. Таки, они не зря читают этот форум.
    [​IMG]
     
  4. :lol::DНадо срочно вводить фейсконтроль на форуме!:D:D
     
  5. Кстати, где-то около пересечения Воронежской и Тамбовской обл., водятся ночные ГАИ, пасут сплошную, всегда на горке какой нить стоят, причем иногда даже под колеса лезут:blink:
     
  6. Натуральные оборотни! Нормальный ДПСник должен ночью спать!=-O
     
  7. Ездил неделю назад в столицу провинции. Точно не помню(где-то в Тамбовской обл.) перед стационарным постом ГАИ сразу после мостика через овраг (если ехать из Москвы) на обочине лежит КРИС упакованный в камуфляжную сетку! Не видно нифига, только РД орал как резанный, а я все глаза иссмотрел -не увидел. И, только, на обратном пути, проехав пост ДПС и ориентируясь на кряканье РД я его увидел, благодоря солнечному блику от него! Я впечатлен!
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  8. Так его какая-нибудь фура может не заметить и раздавить при съезде на обочину! Будет весело...:lol:
     
  9. Вряд ли. Он лежал сразу после ограждения, поэтому фуре надо сначала снести заграждение. Хотя... Когда ехал обратно - фур пять лежали в кювете, так что все может быть...
     
  10. Ну за забором - другое дело, берегут свою технику однако...
     
  11. :D:D:DЛучше когда, "совершенно случайно" остановишься пи-пи, и не заметишь его, под сеткой:D:D:D
     
  12. Коллеги у меня есть предложение как весело и с пользой провести время:D. Уверен, что среди вас есть любители Боулинга :) шары покатать только в данном случае не по кеглям. ;-) А по радарам установленных на картонных коробках, + скорость движущегося автомобиля, прицеливание бросок попадание и конец радару. :-[ :lol::lol::lol:
     
  13. И не обезателтно останавливаться :lol:
     
  14. Если серьезно, то зачастую наблюдал картину, когда установленную треногу сторожит, сидя неподалеку в авто какой-нибудь парниша, одетый в гражданку. Типа "мимо проезжал, остановился, отдыхаю..." Видать случаи вандализма или похищения имели место быть...
     
  15. Я именно о Боулинге не зря речь то и завел :D шар запустил и газку поддал до допустимого скоростного режим в этом месте. А там шар пока до котится и сделает свое дело вас, уже ищи свищи ветра в поле.:lol::lol::lol:
     
  16. Кулечек с кислотой тоже можно рассмотреть как вариант ну и так далее. И это тогда когда дояры ГАИ до печени достанут. :cry::angryfire:*SORRY*
     
  17. Ездил на выходных в Волгоград, кратко: 2 Криса, Тамбовская и Воронежская обл., что-то ручное на выезде из Рязанской обл, Радис под Тамбовым на начале широкой трассы, ну и Арена, перед постом в Волгограде, ожидал больше радаров, да хотя там и не разгонишься дорога жесть
     
  18. Suxar34rus
    в Рязанской обл, асфальт поменяли?
     
  19. Как всегда местами, ближе к Тамбовской обл., я так понял закатывают целиком
     
  20. М6, пост ГАИ граница с Тамбовской областью: из Москвы постоянно лежит КРИС на земле в камуфляжной сетке, стреляет в корму (уже о нем писали). И недавно поставили на обочину (в сторону Москвы) убитую Ниву без номеров с вырезанным в тонировке заднего стекла окошечком. Замер в лоб, что то типа КРИСа.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru