это тока джамеры.А вот как избежать измерения скорости при попадании?
А перечислить можешь?Ловить, их много, кто ловит
Надо попросить рус коннект предоставить образцы на ближайший тест. Ну или кто нибудь купит и выложит свои видео. очень хочется верить, Что звук исправили.А когда будет тест этих новых кобр??
это тока джамеры.
А перечислить можешь?
ЛИСД и АМАТУ ловят уж точно не все - только Кобра, Эскорт и возможно Валя - про другие детекторы ни где информация не встречалась. Что Кранч ловит российский лазер, вообще первый раз слышу - скорее на что-то другое орал.
Про отражённый сигнал лазера пока есть информация только по Кобре 775.
Вот здесь видео: Radar Jammer Forum » Тесты, Видео, Обзоры » Видео » Cobra RU 775 и ЛИСД работает!
В таких случаях отражёнка от попадания на деньги спасти может.
Новизна возможно в том, что теперь и не дорогие Кобры будут брать ЛИСД и АМАТУ?
Снупер я тестил. За поездку в сто км. помех в лазере штук десять было. В К диапазоне помех уйма и визир с искрой пропускал.
"Пжжжлустаа по меедленей - я записууую" (с) , новая аппаратная платформа ? "Слухами земля полнится ... " (с) что не раньше сентября ? Верно ?более старшие модели-"типа 775" будут попозжее, но весьма интересные штучки.
Qok, вам полезну будет почитать эту тему https://www.rd-forum.ru/teoriya-i-praktika/275-problema-s-priyomom-lazera-rd.html
Исходя из этого получается что детектировать ЛИСД еще труднее, и фотодиод надо брать с заведомо большей плолсой пропускания. Хм-м... а я хотел поискать узкополосные диоды. Значит надо все-таки подбирать правильные светофильтры. Зато теперь становится понятным почему у меня днем старый Вистлер ловил лазер а этим-же днем вечером промолчал.
Вот сообщение про V1, автор подтверждает что прибор на ЛИСД срабатывает.
Проехался мимо ЛИСДа два раза - сработки нет даже в лоб. Один раз точно меряли (инспектор смотрел в бинокль) но у меня был открыт второй фотодиод, и возможно его засветило солнцем. Он почти без светофильтра был, один слой фотопленки и световод прозрачный. При этом Whistler 1455 дал сработку за 2 с лишним километра из-за поворота! Второй раз проехался с закрытым фотодиодом - сработки небыло ни у одного РД, но инспектора оба сидели в машине, возможно и не стреляли. АМАТу на дороге не встретил, поэтому ничего сказать не могу. Да и вообще за всю поездку до Ярославля и обратно встретил только один пост с радаром да и то меряли встречный поток. Короче ситуация как у всех, как поставил РД, так все гаишники исчезли.![]()
ThinkPad, и что ? Вы тоже за 99% процентов . Это для Конкурора ТАК - 99 % что увидит выстрел в лоб - 1% вероятность промаха по нему , 100% что не увидит отраженки( как впрочем и для моего Стингера ) , для других не совсем так
.
Позвольте не согласиться,у моего знакомого V1 ловил отраженку от выстрела ЛИДС![]()
У моего знакомого тоже ловил отраженку ВистлерНо слабо как то в это вериться
Если взглянуть на тех. характеристики ЛИСД то там видно что расхождение пучка 1 метр в диаметре на расстоянии 400 метров.... ну и авто у нас совсем не зеркальные, что бы отражать
Ну и плюс ко всему там излучение не постоянно, а только в момент "выстрела", причем инструкция говорит что целить надо или в номер или в фары (что хорошо отражает)
Поэтому тут я соглашусь с RDR - услышал сигнал Лазер - готовь бабки![]()
Вы все теотеризируете?
Я Вам рассказываю как работает у меня V-1 по ЛИСД-2Ф. Он ловит не отраженный, а боковое свечение, я так думаю...
ЛИСДом не работают на 1 км. Отбор идет метров на 300-400.
Так если бы нашу скорость мерили пультами от телеков это одно, а ЛИСД - совсем другое, совершенно разные параметры импульсов.
Пострелять в какой РД? в конкур? А смысл, результат заведомо известен. не будет реакции. Хотя для подтверждения собственных опасений.есть ли в нашем Мухосранске ЛИСД или Амата и, если есть, договориться пострелять из них.