Мордовские муляжи

Тема в разделе "Реальный опыт", создана пользователем Nekto, 9 июн 2012.

  1. Проехал через Саранск в Пензу.Саранск понравился чистотой и свежепокрашенными многоэтажками.
    А за городом встретил вот такое ноу-хау.Стоят в открытую у знака с ограничением.Но!Самое главное-это работает.Стыдно сказать,но я сначала пртормозил,а потом уже смотрел на РД.[​IMG]
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  2. У нас все там тормозят:lol::lol::lol:

    ---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:13 ----------

    PS здание на фоне база ОМОНа
     
  3. Не,ну а что?Я раз из Москвы ехал,раз ДПС проехал-РД молчит.Два проехал-молчит.Думаю,че то расслабились они,ленятся.А потом случайно глядь,а якак на заправке выключил РД,так с выключенным и еду.
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. Nekto, Да я не с приколом. У нас таких муляжей штук пять я видел, первый раз и сам тормозил по инерции.
    Зы. Приятно про город лестный отзыв слышать. Он у нас и правда красивый. Приедь через год, в два раза лучше будет. Я чутка в курсе о направлении средств, если пилки будут по запланированному сценарию, то будет просто супер. Конечно есть и трущебы, но их взарвать проще, тем более что там кроме бичей почти ни кто не живет.
     
  5. Да и я без обид.Смотрю и у вас симптомы болезни левой полосы-это когда в крайней левой,как положено,55 км в час.А справа пусто.
     
  6. Nekto, Оооо это да!! В основном пенсиозавры либо оборзеошвили. Сам бывает иногда туплю в левом при свободной правой, но с кем не бывает. Правда по основным маршрутам как правило одни и те же леворядчики и те при виде меня в зеркалах уступают. Люблю с права таких обогнать и 20 км/ч тошнить, ну когда не сильно тороплюсь.
    Не подумайте, я не злой, просто надоели такие не сознательные граждане.
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. У нас кроме "левой", ещё одна болезнь имеется. В этом году просто потрясающее количество людей,ездящих с дальним светом днём. У меня жена в этом году села за руль, так и за ней заметил данный косяк, получила мощного лупанца, теперь вообще никакой свет не включает, пока никак не заставлю на ближнем ездить (я опяаать перепутаюуу...).
     
  8. strike13, Блин, Юр!! У тебя хонда!! Там тупо свет авто врубается. Давай учи. Иначе очередная клуша на дороге без понятия будет. Извини, против твоей ни чего не имею, тем более ее не видел, но свою всяко пытался до развода учить. Бесполезно. Руль как мясорубку держит и газ с тормазом с нежностью как любимого зверя обнимает((((
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  9. Это точно. Здесь правая полоса, как спецполоса, пустая.:D
    И что интересно, большинство таких водителей даже не понимают, почему им иногда моргают сзади.:)
    Есть здесь ещё одна болезнь, "болезнь одной машины на кольце". Это когда по кольцу едет одна машина в основном по крайней левой полосе, а её издалека все дружно пропускаю. И когда заезжаешь в крайнюю правую, тебе начинает сигналить та самая одна машина. И выезд с кольца вправо происходит с крайней левой полосы, причем в хаотичном порядке, т.е. не на крайнюю левую, а на любую полосу дороги. Многие водители не особо понимают, что на кольце не одна полоса для движения. Выезд с кольца с крайней левой полосы, это неправильно. У многих местных водителей понятие такое: если ты на кольце ты супер "перец". Хотя, в последние время ситуация меняется, причина тому увеличения количества авто на дорогах.
     
  10. strike13, вспомни как было до этого закона со светом. С включенным носились модные, пионеры или когда спешили сильно. Ну а теперь, что делать, если все едут на ближнем? Конечно ехать на дальнем или в знак протеста и принебрежения ваще без света.:)
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  11. Привет землякам!:D а кто мне объяснит, почему у нас люди на желтый начинают старт со светофоров, тогда как по уму заканчивать надо?:)
     
  12. Так а чего заканчивать-то, если стоишь на красный, всё уже закончено, тут начинать пора :)
     
  13. Заканчивать стоять.
    Неделю назад проехал вашу территорию в направлении Пензы.Наблюдал полицаев только в местах ремонта.Вернее одном месте,но густо-Т-образный перекресток и пост ДПС,поворачиваем налево через 100 метров засада,смотрит, кто сверху рискует пересечь сплошную.Поднимаемся,проезжаем ремонт дороги и через км еще засада ,сплошная +тренога-это для тех,кто решил ехать быстрее 40 по новенькому асфальту.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru