Москва. ТТК.

Тема в разделе "Москва и Московская область", создана пользователем mono, 1 авг 2009.

  1. Решил проверить сегодня свою мысль по настройкам и сделал круг по внутренней стороне. V1 режим U, option F on (приглушение до 6ти делений). По приглушению не могу сказать что помогло. Странно, но я вообще не почувствовал разницы с option E. С другой стороны, в режиме U чувствительность всё-таки повыше, но, тем не менее, V1 выходил на полный сигнал только под самим радаром и практически всю дорогу не было ни одного места без сигнала.
    Делаю вывод, что радары, установленные на вышках, очень маломощные и направлены практически под прямым углом к дороге. В общем, мне кажется это логичным, так как замер практически в упор, большая мощность не нужна. Это делало бы их очень опасными, если бы не одно но - очень легко идентифицировать и без детектора по светодиодным знакам ограничения скорости.
    После третьего кольца вышел на Вернадского и на подъёме перед Кравченко поймал лазер. Место очень известное, но ЛИСД там увидел впервые. Специально развернулся и встал перед ними на боковую дорожку. Но за 10 минут никакой активности и темно - ничего не разобрать, я не стал больше ждать.
     
  2. Думаю, что должен. Во всяком случае, когда я ехал, поток был плотным и прямой видимости не было. Радар я увидел только потом, когда мимо них проезжал. Съездить можно, но стоят они как правило поздно по вечерам и не каждый день, чаще по пятницам-субботам.
    А это чего так вышло? мое сообщение заменилось твоим :):D
    Mono::blink: Может, я что попутал? Меняй быстрее. Большое кол-во одинаковых сообщений читать будет скучновато. Наверно, я случайно отредактировал. Пардон, больше так не буду, обещаю*PARDON*.

    А что же менять , я уже забыл чего я там написал :-D
     
  3. Думаю, что должен. Во всяком случае, когда я ехал поток был плотным и прямой видимости не было, радар увидел только когда мимо проезжал. Съездить можно, но стоят они там не всегда, чаще всего поздно по вечерам в пятницу-субботу.
     
  4. :D:D:D Плагиат!!*ROFL*
     
  5. Ну а что делать? Да, накручиваем счётчики.:ninzja:
     
  6. Все верно(насчет сигнала), езжу второй день с 78PRO SE по ТТК от Нижегородки до Андропова, звенел на каждой вышке, самый сильный сигнал как раз под ней. Ловил метров за 300 не более, но и режим у меня стоял City1
     
  7. В режиме City1 загрубляется х-диапазон, на к-диапазон никакого влияния - он во всех режимах имеет одинаковую чувствительность.
     
  8. Ну да, я уже обратил внимание, что все эти камеры в диапозоне K. Все почти рабочие, интересно, они присылают письма счастья?:)
     
  9. Это датчики движения потока. Они собирают информацию о загруженности ТТК. А на въездах стоят информационные табло (не везде, правда).
    На ТТК пока было два рубежа "писем счастья" - Лефортовский тоннель и Сущевский Вал (сразу за Рижской Эстакадой)
     
  10. ну так они на +40 только вроде письма дают
    при разрешённых 80 можно до 120 ехать..
    или там волшебные знаки 60? 80 ещё не по всему ТТК вроде
     
  11. Если не ошибаюсь, в тоннеле точно "волшебный знак":), да и на Сущевке, вроде, не видно 80-и...
     
  12. В Лефортово точно 60км/ч. Да и на внутренней части он не только в туннелях, а еще и между ними. А при выезде знак 80 появляется далеко не сразу.

    Ловили меня там... сняли на фото сзади из патруля. ХЗ, что было... но было в машинке на экранчике фото и скорость 137 км/ч.

    А что за радары стоят в туннеле самом?
     
  13. С просторов интернета

     
  14. Симикон оборудовал Лефортовский тоннель
     
  15. Farnsworth
    На север, видимо, штрафы не ходят... надеюсь.


    Михаил
    Симикон оборудовал Лефортовский тоннель
    т.е. что-то КРИСоподобное.
     
  16. В прошлые выходные, ехал по лефортовскому. Радар пищал К с полными делениями всю дорогу по тоннелю. Так и не понял, то ли кто-то сзади ехал, толи там внутри что-то... Еще на выезде был сигнал, думал там с радаром стоят и постреливают - никого не встретил.
     
  17. Ну нифига там все носятся.. 110, 122..
     
  18. Tommy
    Проехал 137... Тормознули с мигалками... но стреляли сзади из машины с видео.
     
  19. mealse
    А нафига с такой скоростью ехать в тоннеле?
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru