муки выбора. шоуми или инспектор

r_lelik

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
vaz
Подыскиваю р\д бюджетной линейки. Почитав форум и прикинув свой бюджет остановился на шоуми 685, инспектор каппа, инспектор u5.
Какой по вашему мнению оптимальнее? Выбираю в основном для трассы, место использования трасса М8, М4 и краснодарский край. Основное превышение +20-30.
По шомику отдельный вопрос. Крутил в руках, продавец про прошивку не знает, раскрутить корпус отказывается, но есть наклейка на корпусе(05330R C1 made in korea) что нибудь говорит о прошивке ?

r_lelik

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
vaz
Я вроде как определил круг моделей, вот и решил в отдельную тему :) типа какой лучше так сказать 685 VS инспекторы :-[

прошивка у5 определяется по дате производства ? или высветится ?

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Шомик должен быть с нормальной ревизией С, если-он не год-полтора назад вышел. А Уху только при включении поймете. У К и Ка-диапазонов раздельный звук.
И тот и тот хорошы для этой суммы, но Уха поинтересней, посовременней. С нужной прошивкой ищите на форуме.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Ставр, Беда. Кончились Ухи. Две последние коробки забрал. Одну в Липецк отправили, одна у меня. Ну и остались у запасливых.
r_lelik, Если выбор остановите на U5 не ведитесь на уловки типа их нет, потому и дорого. Оптимальная цена на него 2500 с доставкой, ну и соответственно с актуальной прошивкой.

raror

Профессионал
Реакции
937
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Мне кажется из вашего выбора получше будет инспектор, только альфа, у него дальность будет больше чем у каппы и у U5. Инспекторы тихие детекторы. Ловят они лазерные радары. Но не ловят СОКОЛА в Х диапазоне и плохое у них нарастание на радары в спину замеряющие.

А чего бы не глянут в сторону Эскорта интл? У него по всем параметра отлично... это уже не бюджетная модель, дороговато конечно, но как говорится скупой платит дважды...

Сергей-НК

Опытный
Реакции
69
Детектор
Inspector RD X1 Omega v. 4.10 умерла...o
Авто
Ford Focus II rest. 1.8 hath.
Dimetrio, это получается, что по работе радарной части отличий в U3, U4 и U5-v практически нет?
А все отличия только в примочках и корпусах?
Вообще-то можно сделать простенькую модельку чисто для РФ - К, Х, и Лазер. По мне так вообще только К оставить, если для города...

---------- Post added at 10:19 ---------- Previous post was at 10:15 ----------

И как с прошивками?

МОНАХ

Опытный
Реакции
185
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
чего в них улучшать-то?
Ну не зря же шьют U-5... есть там косяк (точно не помню какой)...
Вот и возник один вопрос....а нет ли такого косяка в U-4 ?? Что-то никто про U-4 ничего не говорит...да и не советуют его никому(почему???то)...только U-5 и с новой "прошкой"....подождём что скажут по этому поводу "спецы"..

Сергей-НК

Опытный
Реакции
69
Детектор
Inspector RD X1 Omega v. 4.10 умерла...o
Авто
Ford Focus II rest. 1.8 hath.
r_lelik, в принципе у Шомиков из новых серий неплохие результаты при адекватной цене (4ХХ, 6ХХ). Для данного ценового диапазона они с U5-v показывают неплохие результаты.
Определитесь, нужны ли Вам лишние прибамбасы (автосвет, автозвук, робобаба и т.д. - большинство их отключает), есть ли отключение диапазонов.
По шумности ничего не могу сказать - степень загаженности эфира индивидуальна для каждой местности.
Если найдете где в наличии, выберите свободное время - спокойно посчупайте, послушайте, возьмите один - прокатитесь по своим постоянным маршрутам, потом другой. Думаю что с продавцом можно договориться.
Что больше понравится - вот и выбор:pardon:, а потом ждем отзывов*DRINK*

---------- Post added at 11:19 ---------- Previous post was at 11:15 ----------

МОНАХ, в U5 по диапазонам звук распилили (К и Ка), гундеж робобабы (Анечки) отключаемый и для города кое что по индикации сделали, то есть отшлифовали прибамбасы.
Если в U3 и U4 этого нет, то смысл что-то исправлять?

А не советуют- так наверное цена до неприличия низка, не хотят ронять продажи других бюджетников (пальцем не будем тыкать..)

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Dimetrio, мне вот в Ю5ом не нравится в режиме "Город" примочка, заставляющая рд молчать, но при этом визуально обозначивать найденый радар. Т,е АннА:)confused: это та о ком я подумал?) начинает говорить примерно с двоечки. В трешке и четверки "город" так же реализован?

torcon

Продвинутый
Реакции
78
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
Мне нравится это решение. Конечно возможность залететь повышается, но в городе как не странно у нас повернутых треног не используют, либо стационары висящие либо в лоб под столбом - с чем U5 должен спокойно справится. А на трассе режим трасса врубил и пошел уже всю нечисть собирать.

r_lelik

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Отсутствует
Авто
vaz
всем привет.
вернулся из поездки. в поездку покупал инспектора у-5 со старой прошей(в нашем городе не нашлось с новой) . впечатления от радара(повторюсь что это первый опыт использования) только положительные. при моей манере езды(+20-30) данного детектора вполне достаточно, разобрался быстро и понимать стал его тоже достаточно быстро. спасал не раз, причем по мере использования стал уже нарушать и +40, а то и +50:-[. так что за такие деньги (2000) осталься доволен.
пс: надеюсь сбоев в работе детектора не было и письма счастья не догонят меня)

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 054
Новый пользователь
dgbyuodmo

Новые сообщения

Верх Низ