На КАД перестали пикать камеры от Шафировского до вантового моста

Тема в разделе "Санкт-Петербург и Ленинградская область", создана пользователем Сергей7755, 4 мар 2017.

  1. Доброго времени суток!! Уже более полугода замечаю что перестали пикать камеры на КАД да и в самом Санкт-Петербурге. Что это!? неисправность моего радара или камеры начали работать в новом диапазоне , или их все отключили?? Conqueror 1698h rus . Предупреждает только GPS голос, хотя радар реагирует на всякие двери на заправках и магазинах и K/X диапазоны .
     
  2. @Сергей7755, откройте инструкцию, найдите сброс настроек в значение по умолчанию, выполните.
    Вероятнее всего, всё найдётся...
     
    • Согласен Согласен x 2
  3. День добрый!! Проделал все функции по сбросу на заводские настройки. Оказалось ,что там только функция по сбросу POI. А нажатие на кнопку" reset " только перезагрузка устройства. Попытался на всякий случай обновиться у официалов но там выдает ошибку 1001 после идентификации устройства, хотя кликал точно на его иконку 1698h . Он у меня падал с лобового в мороз, мож что повредилось и в мороз его аккум разрядился так что даже дата и время вернулись в исходную позицию в 2013год но потом всё восстановилось. Но пикать перестал еще до морозов осенью, на камеры он больше не пикает , только GPS предупреждает, полного сброса на заводскую прошивку в нем нет как я понял. Хотя на всё другое (кроме камер) пикает как и раньше.
     
  4. Оказывается, в инструкции это описано.
    upload_2017-3-6_11-59-50.png
    Но вот то, что ниже, является симптомом сбоя при обновлении (при котором такое может и не сработать):
    А проверяется реальное состояние прибора либо утилитой от ikar'a, либо программой Reanimator: Guest - FAQ \ Частые Вопросы
     
    • Полезно! Полезно! x 1
  5. Всё оказалось намного проще :) в устройстве сама отключилась функция диапазона "K" ,поэтому всё пищало кроме камер. В мануале этого не было, пришлось изучать прибор методом тыка ну ии нашёл таки :)
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru