На случай путешествий,какие радары в областях.

Тема в разделе "Россия", создана пользователем Александр, 30 сен 2009.

  1. Волгоградская область.радис,арена ставят излучением в лоб,искра 1 фен,сокол ручной,визир.камеры только на постах дпс,другое пока что отсутствует.
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. Очень правильное начинание. Надеюсь, люди поддержат.
     
  3. Москва -все, что есть у отечественного производителя. Много, часто, а иногда и сразу вдвоем, втроем ГАИ и у каждого в руке!
    ЛИСД последнее время поголовье резко увеличилось. На Ленинградском шоссе, в районе Меги можно встретить пару в одном месте. Один в область глядит, другой в город...
    Искра, Радис, Беркут - как в ручном варианте так и в составе комплексов видеофиксации
    Визир
    Рапира - комплексы на ТТК (в Лефортовском тоннеле и на Сущевском валу), рассылающие "письма счастья"
    ПКС-4 на МКАДе и въездах/выездах (не детектируется РД-ми. Как исключение сработка в X-диапазоне за 50 метров бюджетными РД-ми)

    Радиальные трассы от столицы на протяжении 200 - 300 км., помимо всего перечисленного, тоже весьма обильно спрятанного за "естественными и искусственными препятствиями" изобилуют еще
    Крис, Арена - в основном в мобильном варианте на штативе (т.н. Тренога) но и в стационарном тоже есть (Дмитровское и Рязанское шоссе)
    Вблизи Москвы и на кольцах активно используется скрытое мобильное патрулирование - контроль скорости и движения.
    В "хороший" день прокатившись, туда-обратно легко можно насчитать пару десятков засад.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  4. В Белгороде можно встретить такие посты частенько
    [YT]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5JLIo6u82wI&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/5JLIo6u82wI&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YT]
     
  5. в Новосибирске еще до сих пор используют Луч-2, Х-диапазон, импульсный?
     
  6. И до Волгограда очередь дошла!Поставили стационарные ИС.Что за система не знаю,может по видео кто поймёт.
     
  7. Похоже на датчик Искра + камера
     
  8. Согласен, он и есть.
     
  9. как далеко берет!
     
  10. Примерно 900-800 метров.
     
  11. Встречался в Новосибирске с этим Лучом (правда корпус него был чисто черным). Несмотря на древний внешний вид и диапазон Х, этот радар импульсный и меряет скорость также быстро как Радис.
     
  12. Воронежская, Крисы в направлении в попу, на окружной под воронежем на виадуках стационарные крисы в лицо, пара ЛИСД встречал на границе с Липецкой областью и у въезда в Воронеж, и новые нексии с визирями :). а также залетные фены с руки :)
     
  13. Если отправитесь по М6 и Е119 на Волгоград и Астрахань, то по Рязанской области стоят Арены на обочинах, причем их не прячут особо, а ставят на горках, там местность холмистая и вас будет видно издалека. Согласно их документам, несмотря на то, что разметки практически нет, там от Каширы км 80 сплошная . Друг документы восстанавливает, в суде не помогла даже видеозапись. ДПС представил документ и все, а на видеорегистраторе есть запись, что там прерывистая. Далее, в Тамбовской области, в декабре 2009г получили Визир. В январе, им поставили Крис-П. На протяжении всей области останавливали три раза, показывали фото мое и других а\м. В Волгоградской и Астраханской областях кроме перечисленного выше в сентябре 2009г. Привезли Визиры и в городской черте, они в машине каждого экипажа ДПС. Гайцам очень нравиться замена Сокола. По Астраханской области езжайте по левой стороне Волги,а не через Калмыкию. Там радар один, глаз-алмаз инспектора ДПС, спорить бесполезно, вы ведь не будете с ним драться за документы, а без них не уедете. По левому же берегу Волги: в городе Визиры, на плотине "Поток" 50км/ч, на выезде из Волжского "Поток", далее Визир и Искра до Ахтубинска дважды. На выезде из Ср.Ахтубы и в Ленинске. За 20 км до Ахтубинска Арена или Крис-П, после до Харабалей ничего. В Храбалях Визир и Арена. Потом перед Астраханью Крис-П , на въезде Поток.
     
  14. Спасибо gizmo, приму к сведению твою информацию...
     
  15. В Волгоградской области нет КРИС П
     
  16. Башкирия в основном арены, встречаются еще ИС в виде бинокля названия не знаю
     
  17. не бинокль это... а "визир"
     
  18. Есть в Волгоградской области Крис-П. Я сейчас в Волгограде, вчера приехал. Ехал от Москва по М6. От Каширы до Мичуринска встретил две Арены и Радис. Ехал с Cobra RU740. В Тамбовской области Крисы(разные). После поворота на пос.Демьяна Бедного шел по своей полосе один от горизонта до горизонта. Навстречу с холма спускалась "десятка", за ней машина ДПС. РД молчал и я ехал 140. Метров за 500, машина ДПС высунулась из-за "десятки" и в упор меня расстреляли. Cobra орала на максимуме. Я сразу все понял и затормозив, встал на обочине. Побеседовали по душам, остались друг другом довольны. У них в машине был Крис-П на штативе. Попробовали как срабатывает на мой РД, посмотрели мое фото, за то,что сразу все понял и сам остановился, отделался дешево, и они предупредили, что у них курсирует личный Шевроле Ланос, в Крисом внутри. Через 22км я его встретил стоявшего на обочине. Мой РД начал пищать примерно за 1,5 км до него, поэтому предупрежденный проехал нормально. А в Волгограде, Крис-П стоял на встречной обочине за 3-4 км до стационарного поста ДПС при въезде по Московской трассе в Волгоград. Я его хорошо разглядел, поскольку специально , останавливался напротив проверить, Арена или Крис.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru