Anvar87
Зашел Спросить
- Регион
- Уфа
- Детектор
- Maxima X-75 signature
- Авто
- Шевроле спарк
Какая-то Maxima.Помогите пожалуйста определить модель радар детектора
Да вот продают тут в магазине решил купить проездил с ним ловит всё даже мультирадары вот только про него ни какой инфы в инете может его с китая везут и у нас продают под этим брэндомКакая-то Maxima.ОткудаЗачем у вас такое чудо?
А видео ловли есть где посмотреть?ловит всё даже мультирадары
Проживаю сейчас вУзбекистане город Бухара временно переехали с семьёй. А на счёт видео есть сейчас скинуА видео ловли есть где посмотреть?
И где у вас в Уфе мультирадары?
Наверное, всё же не в Уфе...И где у вас в Уфе мультирадары?
А так -у нас в Узбекистане продаёться
Точно такая же коробка и у меня.Наверное, всё же не в Уфе...
А так -
![]()
Можно по точнее как называется это модель? заранее благодарюТочно такая же коробка и у меня.
Вопрос не понял. Как называется то, что у вас - написано на коробке.Можно по точнее как называется это модель? заранее благодарю
Ранее была smart c 70, c 90.Вопрос не понял. Как называется то, что у вас - написано на коробке.
Я предполагаю (заметьте, предполагаю), что это некая разновидность детектора, известного в РФ под другим именем.
Но могу и ошибаться - фото внешнего вида и текста с коробки для гарантированной идентификации недостаточно.
По корпусу они вообще не схожи.Ранее была smart c 70, c 90.
А сейчас maXima![]()
Полностью с вами согласен.Вопрос не понял. Как называется то, что у вас - написано на коробке.
Я предполагаю (заметьте, предполагаю), что это некая разновидность детектора, известного в РФ под другим именем.
Но могу и ошибаться - фото внешнего вида и текста с коробки для гарантированной идентификации недостаточно.
Лучше покажите, чем и как выполняется обновление. У него же:Вот такая прошивка у него
Всмысле показать коробку от него?Лучше покажите, чем и как выполняется обновление. У него же:
Посмотреть вложение 79397
Читайте тему неизвестный радар детектор если бы я знал оригинальное название детектора я тут с вопросами не лез логично ведь. Я про него не оф сайта производителя и не прошивок не нашёл. Лучше подскажите какие прошивки к нему подойдут буду признателен.@Anvar87, в смысле показать программу обновления, базу, которой предлагается обновляться, саму прошивку.
Лучше - ссылками на файлы, чем картинками.
Разве дело в корпусе?По корпусу они вообще не схожи.
Подойдут - совместимые с этим детектором.Лучше подскажите какие прошивки к нему подойдут буду признателен.
Где его купить - нашли? Вот пусть продавец и рассказывает то, что на коробке чёрным по белому обозначено. Не сможет - смело требуйте возврат денег.Я про него не оф сайта производителя и не прошивок не нашёл.