Новинка 2014 года. SilverStone F1 Z55 PRO

Тема в разделе "SilverStone F1", создана пользователем SilverStoneF1, 1 окт 2014.

  1. #1 SilverStoneF1, 1 окт 2014
    Последнее редактирование: 3 окт 2014
    Z55-Pro.jpg

    Новинка от инженеров SilverStone F1 самый новейший и чувствительный радар – детектор Z55 Pro.


    Оснащен GPS модулем с занесенными в базу координатами камер видеофиксации и малошумных радаров, а именно: Стрелка-СТ/М, Автодория, Кордон, Робот, Искра, Бинар, Визир, Арена, Крис, Радис, Беркут, Сокол, ЛИСД 2Ф и АМАТА.


    Теперь при подключении к компьютеру интеллектуальное меню программы подскажет вам вашу модель автоматически, позволит легко настроить ее самому неискушенному пользователю для использования в условиях ваших поездок. При этом заводские настройки, выбранные по умолчанию, также подобраны с учетом многочисленных испытаний в Российских городских и смешанных условиях и отвечают всем основным требованиям и пожеланиям пользователей. Достаточно включить его в прикуриватель и положить на силиконовый коврик, который кстати компания SilverStone F1 дарит в подарок каждому купившему новый РД.

    Особенности:
    — экономичная,«антикризисная» модель радар-детектора со всеми функциями профессионала

    — модель с LED дисплеем

    — встроенный GPS модуль

    — современный алгоритм поиска всех известных полицейских радаров по GPS-базам и излучаемым радарным сигналам.

    — постоянно обновляемая база данных GPS

    — дружественный, интуитивно понятный интерфейс программы обновления прошивок и баз данных
     
  2. #2 BaN, 16 окт 2014
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2014
    Радар уже в продаже, ждем ваших отзывов. Хочется отметить, что в данная модель обновляется без установки драйвера.
     
  3. Подскажите, плиз, информацию по Z55 PRO: 1. Отключается ли диапазон вручную Ка в данной модели? 2. Есть ли обнаружение радаров диапазона Ku, а также насколько нужно обнаружение данного диапазона в России.
     
  4. Добрый день, в радаре Z55 PRO диапазон Ka может быть отключен нажатием определенных клавиш. Обнаружение диапазонов Ka/Ku в России не нужно, поэтому желательно во избежание ложных срабатываний в этих диапазонах их отключить.
    С Уважением, компания SilverStone F1.
     
    • Нравится Нравится x 2
  5. Добрый день!
    У меня радар-детектор Z 55 PRO. В последнее время плохо ловит GPS-сигнал, в чем может быть причина?
     
  6. Подскажите в чем разница между Z55 PRO и Z77 PRO?
     
  7. #7 SilverStoneF1, 6 июл 2015
    Последнее редактирование: 6 июл 2015
    Добрый день!
    Причин может быть несколько.

    Во-первых, "холодный старт" - запуск после длительного отключения или после перезагрузки. Холодный старт занимает больше времени, чем "горячий старт" (запуск после отключения на недолгое время).

    Во-вторых прием GPS-сигнала также зависит от погод:. если сильная облачность, связь со спутниками устанавливается дольше.

    В-третьих, важно корректно проводить обновление прошивки и базы данных, не забывая производить перезагрузку радар-детектора. Некорректное обновление или перезагрузка может повлиять на работу GPS-модуля. Для решения проблему рекомендуется еще раз произвести обновление в соответствии с Инструкцией.
    --- Сообщения объединены, 6 июл 2015 ---
    У модели SilverStoneF1 Z55PRO LED дисплей, постарались сделать максимально бюджетный вариант; модель SilverStoneF1 Z77PRO - улучшенный OLED дисплей, увеличенный объем памяти, используются улучшенные компоненты. Обе модели реагируют на все известные радары и камеры, включая Стрелку, оснащены GPS модулем, а базы данных камер еженедельно обновляются.
    С Уважением компания SilverStone F1.
     
    • Нравится Нравится x 2
  8. У меня в серийном номере есть буква F. Что она означает?
     
  9. Добрый день!

    В радар-детекторах с GPS появилась новая буква на конце серийного номера - буква F.


    Нами была создана программа для загрузки прошивки в радар-детектор – SilverStoneF1 Smart Downloader. Когда РД подключается к компьютеру, и пользователь открывает файл exe с прошивкой, эта программа появляется отдельным окном. Самой главной целью этой программы было предотвращение загрузки неправильных прошивок. Также с помощью программы можно изменить настройки РД прямо в компьютере.


    Программа работает со всеми РД, которые можно обновлять. Если в РД нет буквы F на конце серийного номера, то программа работает не на полную мощность, то есть не все возможные функции могут быть реализованы. (Никаких проблем или несовместимости нет, программа работает в целом и нормально все загружает. Просто с новым кодом программа более удобна.)


    Буква F в серийном номере означает, что в РД изменен исходный код (или загрузочный код еще можно называть, по-английски - boot code). Вот как работают РД со старым и новым кодом:


    Старый код (на конце серийного номера либо нет букв совсем либо буквы S или N): программа открывается отдельным окном в окне "Статус" до загрузки прошивки написано Old boot справа в окне нет информации о номере модели (Model), версии прошивки (F/W), базе камер (DB), Boot (версия кода). стоят крестики (ХХХХХХ).

    пользователь может менять настройки, они будут сохраняться после загрузки прошивки не надо делать перезагрузку


    Новый код (на конце серийного номера буква F): программа открывается отдельным окном в окне "Статус" до загрузки прошивки ничего не написано справа в окне информация о номере модели (Model), версии прошивки (F/W), базе камер (DB), Boot (версия кода) пользователь может менять настройки, они будут сохраняться после загрузки прошивки не надо делать перезагрузку.

    С уважением, компания SilverStoneF1.
     
  10. Заказал, приедет 24-27 числа, теперь интересно, какая самая актуальная прошивка родная ( или от шумика ) и где самые актуальные базы скачивать
     
  11. Добрый день!
    Компания SilverStone F1 выпускает еженедельно обновление базы камер полицейских радаров по России и странам СНГ. Так же мы постоянно совершенствуем наши радар-детекторы, выпуская новое Программное Обеспечение (прошивки). Все это вы может скачать на нашем официальном сайте бесплатно.
    С уважением, компания SilverStone F1.
     
    • Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  12. Последняя база радаров от 29.06.2015 - скоро месяц. :(
     
    • Нравится Нравится x 1
  13. #13 alex2black, 24 июл 2015
    Последнее редактирование: 24 июл 2015
    Когда ждать свежие базы и новую прошивку ? Про топовую модель все помнят а про 55 забыли ((
     
  14. Добрый день!
    Прошивка находиться в разработке. Базы камер будут на этой неделе.
    С уважением, компания SilverStone F1.
     
  15. Добрый день!
    Вышло обновление базы радаров и камер от 27 июля 2015 года
    Мы рады сообщить Вам, что на сайте interpower.ru доступны новые файлы обновлений - базы радаров и камер ГИБДД для радар-детекторов моделей SilverStone F1 Z77 PRO и Z55 PRO.
    Благодарим Вас за интерес, проявленный к радар-детекторам SilverStone F1 !
    http://www.interpower.ru/drajjvera-i-proshivki/
     
  16. - Что новенького в ней ожидать? Примерно когда "выход в свет"?
     
  17. Самое интересное будет в течении 2-3 тех недель, пока конечно только для желающих, а потом после общего мнения в свет отправим.
     
  18. Как там новая прошивка?
     
  19. В процессе, сложность в железе... Нужно еще поключить лазер.
     
  20. Можно ли сделать перезагрузку SilverStone F1 Z55 Pro с сохранением пользовательских настроек?
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru