1. У всех нас сегодня печальная новость. Ушел из жизни наш модератор Владимир, известный всем как vovan11. Выразить соболезнования, помочь близким вы можете здесь. Светлая Память!
    Скрыть объявление

Новые модели Streetstorm EXT

Тема в разделе "Street Storm", создана пользователем Nikolay, 29 май 2013.

  1. Здравствуйте, уважаемые участники форума! Сообщаем вам, что с сегодняшнего дня мы начинаем продажи новых моделей Streetstorm. Поступили новинки на платформе HSP (High Sensitive Platform), получившие индекс EXT. Отличает их наличие современного информативного 6-ти уровневого индикатора интенсивности (Гейгера) на радар Стрелка, кроме того, теперь все EXT модели имеют два городских режима (ранее данная функция была только у детекторов, оснащённых OLED дисплеем). Алгоритм оповещения следующий: в режиме Трасса звуковой сигнал, как и ранее, подается сразу на источники любой интенсивности, в режиме Город1 звуковой сигнал на источники в диапазонах К и Х подаётся при нарастании уровня, начиная с 2, а на Стрелку, начиная с уровня 3. В режиме Город2 звуковой сигнал на источники в диапазонах К и Х любого уровня не подаётся, а на Стрелку, начиная с уровня 3. В реальности новый алгоритм оповещения позволяет повысить информативность работы при сохранении высокой чувствительности.
    Уже сегодня часть новинок поступила в продажу, в ближайшие недели мы получим полный ассортимент. По стоимости все новые EXT модели строго соответствуют предшественникам с индексом EX. А последние (модели ЕХ, имеющие в стандартном оснащении высокую дальность по всем радарам, особый сигнал оповещения о радаре Стрелка с высокой дистанции, режим Стрелка-Гейгер (3-х уровневый), особый сигнал оповещения о радаре Робот, а также детектирование ЛИСД и АМАТА) с сегодняшнего дня стали доступнее.
    С работой Гейгера на Стрелку видео по всем моделям вы найдёте ниже.
    На примере STR-4010 ситуация с доступными на сегодня в продаже модификациями следующая:
    STR-4010 (без дополнительного индекса) имеют в основе платформу HSP, а также следующие функции: отключение диапазонов Х и КА, сервисный USB-порт (обновление ПО детектора производится в сервисном центре), особый сигнал оповещения о радаре Робот, уверенно детектируют лазеры ЛИСД и АМАТА, а также видят комплекс Стрелка как источник в диапазоне К с дистанции 100-200 метров.
    STR-4010EX дополнительно к сказанному выше оснащен модулем особого сигнала оповещения о радаре Стрелка с высокой дистанции (до 1000 метров), а также режимом индикации интенсивности о радаре Стрелка (3-х уровневый Стрелка-Гейгер).
    И STR-4010EXT отличает 6-ти уровневый Гейгер на Стрелку нового поколения, а также наличие двух городских режимов Город1 и Город2.
    STR-7700EXT и Стрелка
    http://youtu.be/5wnja8ND8nQ
    STR-6600EXT и Стрелка
    http://youtu.be/3g5viat3O1g
    STR-6000EXT и Стрелка
    http://youtu.be/KeXNJcq1eKw
    STR-5500EXT и Стрелка
    http://youtu.be/FFzU2D-jQhE
    STR-9010EXT и Стрелка
    http://youtu.be/VlXOfhoK7ak
    STR-8010EXT и Стрелка
    http://youtu.be/E7N2oEoZTF4
    STR-7010EXT и Стрелка
    http://youtu.be/DzrS_sDL7fs
    STR-6010EXT и Стрелка
    http://youtu.be/mhXJKQ2Zr8Q
    STR-5020EXT и Стрелка
    http://youtu.be/s4MUPSmqXxk
    STR-5010EXT и Стрелка
    http://youtu.be/WiJAeExpW1Y
    STR-4010EXT и Стрелка
    http://youtu.be/uelhnUrcMdc
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    • Off Topic Off Topic x 1
  2. ну где 6 то?
    1 вижу, 2, 3, 456 идут сразу*PARDON*
    всего 4!
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. как работает по ЛИСД ?
     
  4. bugsbugs, здравствуйте! ЛИСД ловим, кроме того, модели с OLED дисплеем распознают его и выдают сообщение LISD на дисплее.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru