Новые модели Streetstorm EXT

Тема в разделе "Street Storm", создана пользователем Nikolay, 29 май 2013.

  1. Здравствуйте, уважаемые участники форума! Сообщаем вам, что с сегодняшнего дня мы начинаем продажи новых моделей Streetstorm. Поступили новинки на платформе HSP (High Sensitive Platform), получившие индекс EXT. Отличает их наличие современного информативного 6-ти уровневого индикатора интенсивности (Гейгера) на радар Стрелка, кроме того, теперь все EXT модели имеют два городских режима (ранее данная функция была только у детекторов, оснащённых OLED дисплеем). Алгоритм оповещения следующий: в режиме Трасса звуковой сигнал, как и ранее, подается сразу на источники любой интенсивности, в режиме Город1 звуковой сигнал на источники в диапазонах К и Х подаётся при нарастании уровня, начиная с 2, а на Стрелку, начиная с уровня 3. В режиме Город2 звуковой сигнал на источники в диапазонах К и Х любого уровня не подаётся, а на Стрелку, начиная с уровня 3. В реальности новый алгоритм оповещения позволяет повысить информативность работы при сохранении высокой чувствительности.
    Уже сегодня часть новинок поступила в продажу, в ближайшие недели мы получим полный ассортимент. По стоимости все новые EXT модели строго соответствуют предшественникам с индексом EX. А последние (модели ЕХ, имеющие в стандартном оснащении высокую дальность по всем радарам, особый сигнал оповещения о радаре Стрелка с высокой дистанции, режим Стрелка-Гейгер (3-х уровневый), особый сигнал оповещения о радаре Робот, а также детектирование ЛИСД и АМАТА) с сегодняшнего дня стали доступнее.
    С работой Гейгера на Стрелку видео по всем моделям вы найдёте ниже.
    На примере STR-4010 ситуация с доступными на сегодня в продаже модификациями следующая:
    STR-4010 (без дополнительного индекса) имеют в основе платформу HSP, а также следующие функции: отключение диапазонов Х и КА, сервисный USB-порт (обновление ПО детектора производится в сервисном центре), особый сигнал оповещения о радаре Робот, уверенно детектируют лазеры ЛИСД и АМАТА, а также видят комплекс Стрелка как источник в диапазоне К с дистанции 100-200 метров.
    STR-4010EX дополнительно к сказанному выше оснащен модулем особого сигнала оповещения о радаре Стрелка с высокой дистанции (до 1000 метров), а также режимом индикации интенсивности о радаре Стрелка (3-х уровневый Стрелка-Гейгер).
    И STR-4010EXT отличает 6-ти уровневый Гейгер на Стрелку нового поколения, а также наличие двух городских режимов Город1 и Город2.
    STR-7700EXT и Стрелка
    http://youtu.be/5wnja8ND8nQ
    STR-6600EXT и Стрелка
    http://youtu.be/3g5viat3O1g
    STR-6000EXT и Стрелка
    http://youtu.be/KeXNJcq1eKw
    STR-5500EXT и Стрелка
    http://youtu.be/FFzU2D-jQhE
    STR-9010EXT и Стрелка
    http://youtu.be/VlXOfhoK7ak
    STR-8010EXT и Стрелка
    http://youtu.be/E7N2oEoZTF4
    STR-7010EXT и Стрелка
    http://youtu.be/DzrS_sDL7fs
    STR-6010EXT и Стрелка
    http://youtu.be/mhXJKQ2Zr8Q
    STR-5020EXT и Стрелка
    http://youtu.be/s4MUPSmqXxk
    STR-5010EXT и Стрелка
    http://youtu.be/WiJAeExpW1Y
    STR-4010EXT и Стрелка
    http://youtu.be/uelhnUrcMdc
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    • Off Topic Off Topic x 1
  2. ну где 6 то?
    1 вижу, 2, 3, 456 идут сразу*PARDON*
    всего 4!
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. как работает по ЛИСД ?
     
  4. bugsbugs, здравствуйте! ЛИСД ловим, кроме того, модели с OLED дисплеем распознают его и выдают сообщение LISD на дисплее.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru