нужна помощь с прошивкой supra drs-gd69vst

Тема в разделе "Тех. Поддержка Supra", создана пользователем MOZGOPRAV, 11 мар 2019.

  1. нужна помощь с прошивкой supra drs-gd69vst. 1) в чём может быть причина, что пропала цикличность записи, после заполнения флэшки перестаёт писать, приходится стирать вручную; 2) где можно взять свежую прошивку для сего девайса или альтернативную; 3) как прошивать?
    ПОМОГИТЕ!!
     
  2. заходим на сайт супры Обновления для РД , выбираем модель своего устройства, скачиваем, читаем инструкцию, обновляем.

    здесь вариантов больше, проверить настройки в первую очередь, попробовать другую флешку, сделать сброс устройства... не поможет дальше рассуждать.
     
  3. Здравствуйте!
    Чтобы не создавать новую тему...
    Мне тоже нужна помощь с прошивкой на данное комбо-устройство.
    А конкретно - нужен дамп флэшки радарной части. Родной был повреждён и устройство не включалось (видеорегистраторная часть работает, радарная нет). После прошивания дампа от соседней 59-й модели - радар-детектор ожил, но на oled-экранчике отображаются движущиеся кракозябры.
    Для полного восстановления ищу родной дамп. На официальном форуме техподдержки задал тот же вопрос - в ответи тишина. Написал письмо в компанию через форму на сайте - тоже тишина. Не хочет супра, чтобы её устройства кто-то ремонтировал. Очень печально, что делают одноразовые устройства с целью их выкидывания из-за легко устранимых сбоев.
     
  4. Ну , а если родной файл от 69 закинуть для олед который (SANOW-OLED_20150718_V00_24) , ситуация не исправляется?
     
  5. Вот как раз с ним и появляются признаки работы.
    Я перепробовал уже несколько дампов от радар-детекторов, у которых аппаратный состав похожий (проц боорее и oled индикатор), после каждого перешивая родной супровой утилитой эту радарную часть. Понятно, что прошивка в процессоре (та что внутри боорее) никак не может поменяться от смены дампа во внешней спи флэшке. Не перешивая, с чужими дампами - при включении кратковременная засветка всего индикатора и далее тишина. После перешивки - звук приветствия и бегающие кракозябры на индикаторе.
    Так что внутри бооррее-вого проца всегда находится родная прошивка для 69-й модели. Но берёт конфиг-данные она из внешней спи флэшки, из той области, которая перед началом блока данных со звуковыми файлами.
    Там строчка всего в несколько байт. Вот её одну и нужно восстановить.
     
  6. Вот тот малюсенький блок данных, который нужен из всего дампа:
    supr-mism.PNG
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,1342 сек.
Память:
6,140 МБ
Запросов к БД:
18