Обновлённые модели Streetstorm с OLED дисплеем на платформе ESP.

Тема в разделе "Street Storm", создана пользователем Nikolay, 4 май 2013.

  1. Здравствуйте, уважаемые участники форума! Предлагаю вашему вниманию информацию по обновленным моделям Streetstorm с OLED дисплеем на платформе ESP, а также видеоролики работы по основным полицейским радарам. Напомню, что речь о следующих моделях: без функции голосового оповещения STR-6020EX, STR-7020EX, STR-6030EX, STR-7030EX, STR-7040EX; с голосовым оповещением на русском языке STR-8020EX, STR-9020EX, STR-8030EX, STR-9000EX, STR-8040EX. В ближайшей перспективе все модели, имеющие в основе платформу ESP будут оснащены новейшим 6-ти уровневым Гейгером на Стрелку, модели STR-7030EX, STR-9020EX, STR-8040EX, STR-9000EX (Green display), STR-9000EX (Blue display), оснащённые новым Гейгером уже в продаже.
    Все модели, которые описаны в данной теме имеют также режим оповещения о радаре Робот с особым сигналом. Видео ролики по Стрелке и Роботу по большинству детекторов прилагаем.
    Стрелка:
    http://youtu.be/lV3fyC6BvvE
    http://youtu.be/4h_LxWXAC30
    http://youtu.be/lReGpoutdas
    http://youtu.be/Nku8S7xmGZk
    http://youtu.be/HIoM3Nb79sg
    http://youtu.be/8KiX7xDZJrg
    http://youtu.be/i5dYWLt5lLE
    http://youtu.be/6XH2VNdkzJc
    http://youtu.be/YX3QhNp5QLk
    http://youtu.be/qhdGHvFSkew
    Робот:
    http://youtu.be/vS4UHgwUxPw
    http://youtu.be/2-ScvYIPv38
    http://youtu.be/me-tOSQo01I
    http://youtu.be/ahqbEqRixzM
    http://youtu.be/HKGuwKi8mq8
    http://youtu.be/fqtbYXXA2t4
    http://youtu.be/8RkH68fHxrQ
    http://youtu.be/XahSziHoIVo
    http://youtu.be/d238jx53WyA
    Арена:
    http://youtu.be/ulXuWDSfhUc
    http://youtu.be/RnFEHSqRlfE
    http://youtu.be/jl8YloJBQIQ
     
    • Off Topic Off Topic x 1
  2. Куда Арена смотрела в лицо или в спину?

    Где проговаривание голосом Стрелка и Робот помимо гейгера, вроде такое было раньше.

    Шесть ступеней это хорошо, да только на 6 ступень слишком далеко от Стрелки выходят.


    Кстати как они на выстрел ВИЗИРа реагируют? Вроде у 9000 модели с этим проблемы - я смотрел тест, на выстрел с 333 метров, всего лишь на единичку выходила, и это в тех случаях когда все остальные детекторы максимум сигнала показывали:

    http://youtu.be/1C4uvilzmsI

    http://youtu.be/guBJ73BaHcI

    http://youtu.be/RcABLp1NSyE


    Что на счет Cтрит Штормов с GPS, как у них с гейгером на стрелку? Когда 6 ступенчатый гейгер появится у элитной и самой дорогой модели - STR-9540EX, разве не логично в первую очередь доработать именно ее раз берете такие деньги за эту модель!?
     
  3. raror, здравствуйте! На одном из тестов Арена с спину на втором в лицо. Дальность была одинаково высокой (более 1км). Касательно шести ступенчатого Гейгера, и Стрелки каждый комплекс может иметь мощность, специфику расположения и соответственно разную дистанцию обнаружения. В некоторых случаях с высокой мощностью действительно на максимум выходит далековато, в других может быть ближе. Основная задача с вероятностью, близкой к 100% предупредить заранее, и
    ещё одна задача повысить избирательность и информативность работы, сохраняя высокую чувствительность. По нашему мнению, 6-ти уровневый Гейгер эти вопросы решает на отлично: например в местах где Стрелок много, а также где они установлены в обоих направлениях в Режиме Город2 детектор в большинстве случаев не подаст звуковой сигнал на Стрелку, работающую на встречке (так уровень не поднимется выше 2-х), а на ту что работает на нужном направлении звуковой сигнал будет подан когда уровень превысит 3, и это произойдёт на безопасной дистанции.
    По Визиру никаких проблем нет, это показывает и тот факт, что в тесте, на который Вы ссылаетесь, с более высокой дистанции детектор показал результат намного лучше. Видимо в тесте с 330 метров в момент выстрела могла присутствовать какая либо помеха перед радаром.
    По новым GPS моделям и 6-ти ступенчатому Гейгеру мы проработаем вопрос, спасибо за рекомендацию! Напомню, что эти модели имеют ряд других преимуществ, которые уже показывают их с хорошей стороны: поддержка разных типов точек, разный алгоритм оповещения в зависимости от скорости, самостоятельное обновление как базы координат, так и ПО детектора и др.
     
  4. 1) А со 150ти метров тоже помеха была? С 2км, показал результат "намного лучше" по сравнению с чем или кем?
    2) А сразу 6ти уровневый Гейгер в "топовую", как СтритСтром ее позиционирует, модель почему не поставили? Или это будет уже совсем другая новая модель? GPS с достаточно не полной базой - это ряд преимуществ? По крайней мере легкие покатушки показали счет 5:2 не в пользу 9540 ( 5 - это округленно, фактически больше).
     
  5. Да хотелось бы что бы вы доработали приемник на Стрелка в модели 9540 и на других моделях с GPS - STR-9510, STR-9520EX.

    А приемник GPS улучшать не будете? Что то люди жалуются на плохую работу.


    Вообще детекторы с GPS считаю более выгодной покупкой, не хочется слушать постоянное пиликанье на светофорах.

    Чем вообще различаются модели с ESP и HSP? И сильно по дальности различаются?
     
  6. Здравствуйте,скажите пожалуйста,могу ли я поставить в свой ss str 6020, 6 ступенчатый гейгер? и сделать его str 6020ex, сколько это будет стоить?
     
  7. Николай!
    От улицы Тамойкина до стрелки ровно 2 км
    а не "около 2700м".

    И открытая мной анамально мощная стрелка никак не повод ВСЕ тесты проводить именно на ней и хвалиться какими то "достижения". Там любой даже самый паршивенький рд показывает 2км.

    И выход с 2 на 6 за два столба на общей дистанции 2км это не гейгер а надувательство.


    Вот по мкаду бы проехались.
     
  8. денис48, здравствуйте! Чтобы сделать из Вашего STR-6020 модель ЕХ можно обратиться в сервис, стоить это будет 1500 рублей. Гейгер на Стрелку для данной модели недоступен.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru