Очередной глюк камер в Краснодаре который скрывали или???

Тема в разделе "Общий форум по радар-детекторам (антирадарам)", создана пользователем Б.Е.А., 17 янв 2014.

  1. в россии живем, привыкайте
     
  2. Посмотрим что наши СМИ покажут по ТВ в новостях и что скажут по этому поводу(если вообще скажут)....Но что-то мне кажется,как всегда виновных не будет!! Может опять выявится очередной хакер с вирусом,испортивший всё!!
    Жаль что тотализатора нет,чтоб ставки можно было делать на раследовании этого дела...150% на этом можно было бы хороший "куш" сорвать...
     
  3. Показали то,что им сказали (сверху) показать...но не то,как есть на самом деле и почему.В итоге вывод---виновен как всегда простой автомобилист!! Как же хорошо у нас цензура СМИ работает,никого не даст в обиду,тем более ГИБДД.Невольно вспоминаешь строки из басни Михалкова (Волк и Ягнёнок);
    --Ты виноват лишь в том,что хочется мне кушать!!...
    Этим всё сказано...
     
  4. @МОНАХ
    По большому счету именно граждане "виноваты" так как, нет возможности получить юридическую помощь, быстро и недорого.
    У большинства даже не возникает мысли о юристах.
    Может не в тему но пример из жизни.
    Выбирая пенсионный фонд я ни как не мог найти тот в которой была бы не одна, а две страховых фирмы. Одна из которых перестраховывает риски другой. Пришлось страховаться в Евро и импортного страховщика.
    Думаю 95% населения и не в курсе про это. И соответственно такие фонды вместо с "левой" страховой компанией в любой момент могут схлопнуться. И большая часть накоплений исчезает. А что мешает проконсультироваться у юриста.
    А мешает цена услуг и непрофессионализм последних.

    Та же ситуация и по "левым" штрафам. Ведь можно прикинуться "ветошью" и заявить гражаднину на фото машина не моя и номера не мои - все подделка и фотомонтаж. И переложить бремя доказательства на ГИБДД уже не факта на нарушения а подлинности материалов.
    Где и всплывет либо правда о "фотомонтаже" либо штрафы аннулируют. .
     
    • Согласен Согласен x 1
  5. Если никто не потащит гайцов в суд, то на этом все и закончится.
     
  6. Честно говоря большие сомнения насчет того, что что-то решится в пользу водителей. Уже занята очевидная позиция со стороны "системы". Даже если и выявится в ходе проверки что-то, то они не рискнут отменить все постановления, дабы не провоцировать общественный резонанас в других регионах. *!
     
  7. @Ingvarr
    Как вариант. Водитель подает заявление об отмене постановлений в связи с , что на фото его машина, а номера нарисованы, т.о. ставит по сомнение подлинность материалов,добивается экспертизы, которая устанавливает подлог и фотомонтаж. Т.е. судья рассматривает дело не о превышении, а о подделке документов.
    Дальше следует - отмена постановления и ,если водитель напишет заявление, то возбуждение уголовного дела в отношении лиц совершивших подлог.
    --- Сообщения объединены, 20 янв 2014 ---
    Точнее на фото не его машина!
    --- Сообщения объединены, 20 янв 2014 ---
    Очень похожа, но не его. В момент нарушения его ТС была на стоянке у дома!
     
  8. Но то что она была в этот момент именно на стоянке тоже придется убедительно доказать! :)
     
  9. а если докажут что именно его - могут и уголовное дело завести (дача заведомо ложных показаний)
    так что с такой формулировкой надо аккуратней
     
    • Согласен Согласен x 1

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru