Отчет " С Cobra SLR 650G Vedetta 6000 км" полет нормальный

Тема в разделе "Cobra", создана пользователем Александр187, 11 авг 2013.

  1. Купил 650 и поехал путешествовать.

    Москва - Геленджик -Астрахань -Москва

    Москва - Липецк - Москва.

    Короче 6000 км путешествий за 4 дня (и дней 8-10 отдыха меж ними ...:D

    Как себя показал ...

    Отлично. Скорость в среднем 140-160 км/ч. Для этого собственно и брался. Максисмум 175 - ограничения авто блин...:D

    Расстояние в 1520 км до Геленджика преодолел за 15 часов. Со всеми кафе, питстопами и типа пописать ..

    Геленджик - Астрахань -1400 - за 15 часов

    Астрахань - Москва 1600 - за 17 часов. Астраханская трасса - отдельное дерьмо.

    Пришлось уйти на Воронеж. Колеса с подвеской пожалел.

    По штрафам - пришло 2 по 300 рублей.

    Ловил 650 все что мог.

    Треноги с 500-600 метров.

    Под Астраханью какой-то радар валялся аж на земле. Хотели сфоткать, но пролетели и лень было возвращаться.

    Стрелки с километра легко.

    На платных участках срабатывают радары, но непонятно просто поток меряют или все серьезнее... Они там прячутся за знаками светодиодными с указаниями.

    Как четко отрабатывает.

    Понял одно - купил антирадар - верь ему как себе не веришь.

    Запищал - скидывай скорость. Загорелось Виденаблюдение - так же скинь до реальных на превышение 20-60 км/ч.

    Бывало орет -ничего не видать. Но скидываешь и тут минтяра на машине на встречке в кустах прячется. Думаю как без 650 можно было его увидеть.

    Короче сэкономил кучу *****, получил массу удовольствия от превосходства над другими, летишь, а они скорость сливают со 160-170 до 70 на знаках, а ты летишь в свое удовольствие.

    Теперь, что зае....ло.

    Бесит - почему при срабатывании К и пр. диапазонов убирается замер скорости. Ну и че делать, до скольки скидывать. Есть у мя еще навигатор и он тоже показывает реальную скорость, а не ту что по спидометру, но не люблю его включать.

    Видеонаблюдение - просто база где бывают менты - неитересна. Копирование мест где стоят радары - так же зачем дубляж? А если они отключены - зачем мне надо знать что они там есть?

    Реально надо знать только те места, которые не берет антирадар, т.к. они работают только на замер по расстоянию, т.е. реальное видеонаблюдение за скоростью, а не тупое считывание номеров.

    Мы приобретаем его чтобы быстро ездить с экономией топлива на разгон-торможение. Сейчас ввели 20 км до реального штрафа от максимально возможной скорости и в принципе если честный водитель - то при знаке 60 едешь 80, а при 110 - 130, то антирадар не нужен в принципе - и так не накажут, а вот все остальным ...

    Все ловит. Я вообще не понимаю почему народ парит ложные срабатывания? По моему антирадар, в основном, нужен на трассе. Или кому-то 80 км/ч по городу мало? А пешеходы, а уважение остальных водителей - я считаю этих уродов, что носятся в городе - быдлом. А 60 + 20 "разрешенных" - вполне хватит. А в Москве - 80 + 20 - вообще сотка. На МКАДЕ - 120.
    Не понимаю че еще надо?

    Крепление присоска отвалилась от вибрации в районе шарика, вообще это крепление не для "игрушки" за 14 косарей - в топку - приклеил на 2-х сторонний скотч к торпеде.
    Стоит эта туфта 500 рублей у официалов.

    Сломалось от вибрации на трассе, еле поймал кобру когда падала ...:D
    Надо сделать хотя бы шарик из металла


    Ну и про машину свою немного - бесит, что выше 150 не работает круиз-контроль зараза. Нога отваливается на дальняке с такой скоростью ...:D
    Хотя "чайники" чаще заставляют скорость скидывать. Не успевают полосу освобождать однако .. в автошколе этому не учат что ли ...:D
     
    • Спасибо! Спасибо! x 2
  2. Хвалится - чем? На разных форумах - я что-то продаю? Видео чего, регистратора нет как-то. Что-такое впилось и лично Вам?

    Короче че-то я не понял.

    Есть радар и есть отзыв. Ничего не наврал - что есть - то есть.

    Че-то плохое про Воронеж сказал .. не помню, только объездная - отдельная тема ...:D Без обид. Там радар не нужен...

    Дата№ постановленияСтатья КоАПСумма
    17.04.2013

    50ФК914754 300 руб
    Штрафы, привязанные к номеру свидетельства о регистрации
    08.07.2013 50ФЛ538214 300 руб
    08.07.2013 50ФЛ539159 300 руб

    Всего 3 штрафa на сумму 900 рублей
     
    • Согласен Согласен x 2
  3. Александр! Про её возможности давно известно,этохерня редкостная.Я тебя не хотел никак лично задеть,но там тебе могут рукоплескать,а здесь её многие ненавидят,и я один из главных противников впаривания фуфла за такие деньги.
     
    • Нравится Нравится x 1
  4. Мне не надо рукоплескать.Я ничего хорошего не сделал. Для меня антирадар - игрушка, а не смысл жизни. И купил только после поездки в Питер, т.к. устал прятаться как вор от каждой пустой кубышки на трассе, а их там как грязи. Остановишься, посмотришь, а там нет ничего. А в следующей есть. Короче деньги немалые. Понятно, что просто антирадар можно купить и не парится. Типа Ауры поставить на смарфон, ничем не хуже.
    У каждого свой фин. достаток. Так же и у меня греется Кобра и поеду в Балашиху ее тестить чуть попозже, благо я от нее в 30 км живу. Но жду выхода новой партии, чтоб было что на что менять ...:D
    Знал про плохую партию, но сроки поездки на юг не отменишь. А разницу в девайсе в 5 штук не считаю значительной, * ... Берешь вещь не на один день
     
  5. 3 письма это много... накой такой рд который письма пропускает... за отпуск с валентином чуть больше 4000 ни единого письма все отработано начисто... стрелки в воронеже тоже за километр брала?
     
  6. Да ладно, не ссорьтесь... Все знают, что у zalet4ik на кобру аллергия... :)
    Лучше расскажите, где и на что:
    Это гораздо больше расскажет о работе девайса...
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  7. Не, письма 2. Одно старое неоплаченное. Одно из под Москвы. Не разогнался еще .. :D Про Воронеж и про Воронеж ... Не помню я стрелок под Воронежем. Придется регистратор покупать. Стрелки на МКАДе и Моск. области берет за километр легко. На МКАДе вообще его не ставлю. Еду 130 по спидометру - это где-то 118 по Кобре. Ставлю только за Москвой.
    --- Сообщения объединены, 11 авг 2013, Дата первоначального сообщения: 11 авг 2013 ---

    Спасибо, что не заклевали ..:D Завтра возьму бумаги и скажу точно. Просто приходят не мне, а другу, на него авто стоит. Как видно одним днем. Все остальные - чисто. Хотя радаров навидался - жуть.
     
  8. Уж не знаю, у кого как, а у меня есть один вывод.... 300 р это от 20 до 40. Т.е. 110-130 км/ч. А автор пишет, что он вваливал 140-160 и aж до 175.
    Значит Кобра реально поздно предупреждала и автор топика просто не успевал тормозить до необходимого ограничения.
     
  9. Всё в порядке,я просто сегодня под шафе.От себя,я перепробовал уже больше десятка детекторов,но только после Кобр мне приходилось оплачивать штрафные квитанции и один протокол.Ещё раз утверждаю,Воронеж - убийца змей.
     
  10. Чес сказать автор топика просто ехал на юг! Ну невозможно все предусмотреть. Срабатывал часто, скидывал по наитию. Где включалась Аура, притормаживал. Короче я для себя поставил - штраф не более 300 рублей. Ну 10 наберешь за отпуск - ну и хрен с ними. Зато лишние сутки в пути сэкономишь. Отдал за встречку в какой-то дыре 1000 рублей. Просили 20 000. Там вообще непонятка с выездом и таких как я было человек 5 в 3 часа ночи!
    --- Сообщения объединены, 11 авг 2013, Дата первоначального сообщения: 11 авг 2013 ---
    Пойду, пока не поздно тоже че-нить хлопну. Под шафе наверное поприкольней общаться ...:D
     
    • Согласен Согласен x 2
  11. Вот за это здесь Кобру и не любят. Т.к. балаболит не только по делу, но и вообще непонятно на что.
     
  12. Интересно ярлыки развешиваете - те, кто в городе ездит быстрее вас, быдло, а те, кто на трассе медленнее, чайники. - А если вы со своими "крутыми" 150 не успеете на трассе освободить полосу едущему скажем под 280, то это он быдло или вы чайник?
     
    • Нравится Нравится x 3
    • Согласен Согласен x 2
  13. У меня туго с математикой стало или автор красиво поет? Средняя скорость с писстопами и заправками 100 км/ч, со слов шел в районе 150 и при этом сбрасывал на сработки РД. Штрафы по 300 рЭ, а это +20..40. Тоесть по всей нашей родине везде АВТОМАГИСТРАЛИ или ..?
     
    • Согласен Согласен x 1
  14. Конечно взял бы десяток антирадаров и протестил их на такой поездке. Но поездка завтра, а что купить .. Что купил, то купил. Как проехал написал, а дальше каждому свое.
     
  15. Саня!Всё путём поведал,лишь бы без фанатизма,а то щас с Волгодонска или
    из за Урала подтянуться обожатели.
     
    • Смешно Смешно x 2
  16. Чтобы было понятно. За рулем уже 20 лет. Гонял машины из Эмиратов несколько лет. Ездил по различным дорогам и России и Европы. Вообще люблю машину водить. Без нее как без рук. Наркотик однако.

    Но если вижу, что сзади машина меня обгоняет, а вижу это не за пару метров, а за пару километров. Потому что смотрю назад так же часто, как и вперед. Отслеживаю ситуацию постоянно.

    Всегда благодарю, даже если приходится помигать издалека.

    Может и чайник, многие наверное считают быдлом, но такой какой есть....:D

    А 280 на трассе - это болтовня. Ехал и за такими, но только не 280, а 180. Но быстро народу надоедает быть паровозом и меняешься местами, особенно ночью. Тяжело однако быстро первым идти долго.

    Так с одним 400 км проехали из Астрахани - уходил - помигал аварийкой - попрощался ...
     
  17. Ведетты этим не страдают, хотя у 650-х в результате перегрева ложняки на Стрелку, но автору похоже прокатило с достаточно удачным экземпляром...
    Залет мог быть под любое ограничение
    Автору не хватает видеорегистратора, хотелось бы посмотреть именно залеты.

    Естественно! :)
     

  18. Я указал ту скорость, которую я готов оплатить ПОСЛЕ сброса скорости на непонятных участках .. Т.е. если Аура заверещит или Кобра - то скидывал до нарушения в 20-40.
     
  19. Бр. Никогда такого не пойму.
    Когда я покупал свой первый РД (самый первый, Кранч, мне подарили), осознанно, т.е. понимая, для чего он мне нужен, я перелопатил гору материалов, просмотрел все доступные форумы и уже тогда, основываясь на усвоенной информации, сделал выбор. До сих пор о нем не жалею.
    Первое время я ездил не превышая - привыкал к реакции РД, учился его понимать, смотрел на что и как он реагирует. Потом, постепенно, скорости подросли и я уже спокойно ездил с ним +40, т.к. понимал обстановку. Сменив U5 на Сигму, я стал понимать больше и, теперь, в знакомых местах, спокойно езжу до +60 (в незнакомых по прежнему до +30-40).
    Но на это у меня ушло время, а не так "завтра поездка, надо что-то купить"... Тьфуй.
     
    • Нравится Нравится x 1
  20.  

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru