Отзывы о пропусках по конкретным типам радаров

Тема в разделе "Общий форум по радар-детекторам (антирадарам)", создана пользователем mvictor, 28 фев 2011.

  1. Вообще-то согласно презумпции невиновности, именно тот человек, который говорит, что не ловит должен представлять доказательства этого. :) Тогда другой человек может оспорить это пытаясь доказать обратное, а не наоборот. ;)

    Если конкретно по теме, то тот человек, который утверждает что Сокол М-С не берется Конкурами в свое время говорил, что ни один Стингер не берет новую Искру. В конце-концов так оно и оказалось. Однако сколько его не просили подтвердить это утверждение видеоматериалом - он этого так и не сделал. :) Выяснилось это только во время недавних тестов на Искру-1.

    Сейчас ситуация повторяется. :) По моему мнению, если человек что-то утверждает, он же должен доказать свое утверждение. Иначе лучше вообще ничего не говорить.
     
  2. vad257, если 1 человек говорит,ч то не ловит, то это основание для того, чтобы усомниться в том что ловит и проверить, но это основание для того, кому это надо - т.е. для продавца т.к. ему потом оправдываться перед покупателями. Если продавец этого не делает, то как минимум не должен после этого утверждать, что пропусков нет или оговаривать, что по не подтвержденным источникам может не ловить Сокола - так будет честно с его стороны.
    Почему де факто считается, что Стрелку и ЛИСД никто не ловит? И почему считается, что Сокол и ИСКРУ все ловят? И только после тестов, через годы, оказывается, что не все так гладко... может все-таки стоит профессиональнее относиться к вопросу предварительных тестов?
    А спору нет с моей стороны - я для себя все что надо протестировал и это неоспоримо для меня.
     
  3. Тут скорее не презумпция виновности или невиновности, а защита прав потребителя. Продавец должен предоставить о товаре полную, достоверную информацию. Раз уж китайцы не могут дать точные частотно-импульсные характеристики по диапазонам, то приходится заниматься прикладными тестами.
    Я могу доказать - у меня есть Конкуероры разных моделей, есть возможность взять того самого Сокола М-С, но я не считаю, что ДОЛЖЕН это делать - это вне сферы моих интересов...
     
  4. Так сделайте видео по просьбе общественности :) тогда и тема сама собой закроется.... а то сейчас непонятно - одни говорят что ловит, другие что не ловит :)
     
  5. А почему сразу не выставить результаты этих тестов, поставив рядом Конкурор Х-323 и Вистлер 68SE, записав их на видео, чтобы сразу снять все вопросы, оставив на совести покупателя выбор данного детектора? Ведь подобные тесты с другими детекторами вы выставляли на обозрение.
     
  6. В этой теме будет собираться и размещаться информация о пропусках или полная неработоспособность по радарам у конкретных моделей детекторов.
    На 28.02.2011
    радар ИСКРА-1Д 2009 г.в и позже. актуально до 2014 г.
    Не работает
    Stinger серия RXхх и Sххх
    Cranch 2хх серии




    Работает не стабильно и имеет пропуски
    Sho-me 520

     
    • Спасибо! Спасибо! x 10
  7. реально полезная тема!!
     
  8. Думаю, что подобный результат будет и по Бинару.
     
  9. stop-radar, пересняли бы видео про Стингеры.... сделайте как с 520 в помещении. а еще лучше переснять и 520... нужно 2 детектора вместе ставить... к примеру Стингер (ШоМи 520) и Вистлер (или любой другой)
    Что бы было видно что один работает, а второй нет....
     
  10. ThinkPad,
    Сделаем. Хотим заодно и на "Радис" попробовать.
    Два РД вместе - это "грязный" тест.
    Сделаем тест на улице, что бы табло радара было видно на видео, т.к. в помещении, если близко подносить источник - некоторые РД некоректно его отрабатывают.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 2
  11. У меня нет планов вредить чьему-то бизнесу - будь то stop-radar с Конкуерорами или Стардримс со Стингерами... т.е. я не делал и не буду делать каких-то шагов для дискредитации производителя или продавца - все что делаю, так это стараюсь оградить СВОИХ покупателей от продукции, которая не пригодна для эксплуатации или не качественная...
    Конкуерор(как и Стингер) - достаточно качественные приборы, но грех с Соколами есть, но это не значит, что его нельзя эксплуатировать там, где нет Соколов или где они достаточно старые... я также не вижу проблемы с эксплуатацией в России т.к. если не превышать более чем на 60, то попадаешь только на деньги и как правило на не очень то и существенные...
    Я не понимаю почему это вызывает такую болезненную реакцию - все чаще мне вообще не хочется ничего говорить... что я и делал пока меня явно не начали спрашивать про Конкуерор...
     
  12. Вот кстати, и мой вклад в копилку, Стингер S350 почему-то не взял Искру-видео с серийным номером 9670D (думаю, что из-за того, что они сбоку выехали, а у Стингера по бокам чувствительность сильно занижена):


    однако когда я попросил ментов выстрелить еще раз, будучи у них в машине, Стингер S350 отработал нормально (начиная с 40-ой сек клипа):
     
  13. vad257, не берет 500 и 600 серия стингеров новую искру совсем, если надо, могу к выходным серийники сказать девайсов, на которых проверял, надо только до архива детекторов доехать :)
     
  14. Я могу точно также сказать, что это был ЕДИНСТВЕННЫЙ пропуск Стингера S350 на Искру (как у нас в регионе, так и в Украине). ;) Это лично мой опыт, а не каких-то знакомых. :) Главный вопрос здесь - год выпуска Искры. У нас Искры в большинстве своем старые.

    Есть вроде только то ли две то ли четыре новые Искры на всю Молдову, однако в большинство свободно берется теми же Кранчами.
     
  15. в протоколе год выпуска радара не указывается.... только название и серийный номер....
    Проблема с Искрами я так понял последней модификации ( с 2009 года)
     
  16. ThinkPad, с середины 2007 года
     
  17. А что так если проблем по Искре нет и ему нравятся тихие РД? :)
     
  18. Я что-то не понял, о чем речь-то шла? :) Каких доказательств? Что Стингер вообще Искру не берет, независимо от года выпуска Искры? :)

    ЗЫ те два видео, что я выложил выше, говорят лишь о том, что Стингеры могут промолчать даже на старую Искру, если замер производился не прямо, а немного сбоку. Как видно на втором видео, на выстрел сзади той же самой Искры S350-ый отреагировал нормально.
     
  19. ThinkPad Ему, как и многим не нравится никакой гейгер!.А вот думать и соображать -на что сработка? ему и его поколению не хочется!Хотя по остальным тех. вопросам по авто он молодец! Ну не интересно ему(а мне интересно)!68се-тоже из разряда тихих!
     
  20. vad257, да, тоже из тихих и их тех, у кого тоже нет гейгера почти... если не проблема с Искрой, то это замена шила на мыло...
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru