Перегрев?

Тема в разделе "Whistler", создана пользователем PAP, 4 авг 2009.

  1. Whistler PRO-68, в жаркие дни пару раз встречался со следующей ситуацией: во время езды радар-детектор издает специфический сигнал(отличный от традиционной сигнализации), подсвечивает сразу все диапазоны несколькими миганиями и выключается! Переподключение питания не помогает, помогает лишь некоторая "передышка". Подскажите с чем это связано?:confused: С перегревом?=-O А может я что-то путаю и это режим антисон? :-[ Если всеже перегрев, то как меняется чувствительность радар-детектора при высоких температурах?
     
  2. Похоже на режим Power save - отключение питания при неиспользовании девайса.
    Мой 78-й от нагрева никак не изменяет свой режим работы. В мотоцикле он находится либо в закрытом барждачке, либо в сумке на баке (где нагревается весьма прилично)
     
  3. Это режим B SVR (Batteru Saver) - его можно отключить или успеть нажать любую кнопку когда он начинает мигать... ну и если выключился, то надо просто его включить нажав КНОПКУ включения
     
  4. Через какое время отключается - через 3 или 6 часов после включения?
     
  5. В 78 через 3 часа, в 695 можно выбрать время.
     
  6. Спасибо! Наверное, в 58-м тоже через 3 часа. В инструкции написано в одном месте 3 часа, в другом - 6 часов. И нет толкового описания, как отключить этот режим.
    Но вроде бы мне удалось отключить, т.к. ехал 4,5 часа без остановки, радар не выключился.
     
  7. Спасибо большое за ответы! *DRINK* Теперь понятно, в чем дело! :-[ По ощущениям отключается через 3 часа работы!
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru