Перезагружается Combo N3 A7.Кто знает проблему ?

Тема в разделе "Тех. Поддержка Sho-me", создана пользователем Армик, 5 мар 2016.

  1. Доброго времени всем, приобрел данный аппарат новым, обнаружил что он периодически начинает самопроизвольно перезагружаться.
    Первым делом позвонил в службу поддержки, сказали что возможно из-за флешки, я вытащил флешку, проблема не решилась.
    Вторым делом перепрошил - проблема не решилась.
    Третьим сделал Reset - проблема осталась.

    Кто знает что с ним делать, кроме как отправлять его к мастеру ?
     
  2. А что именно перпрошивал? Резет сомневаюсь что решит проблему перезагрузки. Комбо не любят плохих флешек. Рекомендую все таки начать с фирмовой и абсолютно новой флэхи не менее 16 гигов и не ниже 10 класса. Мною на данный момент замечена только одна проблема именно у комбо3А7. Западание кнопок. По железу пока нареканий небыло.
     
  3. Делал обновление ПО, через оф. сайт, флешка хорошая Adata 32гб, класс 10.
     
  4. И все таки , рекомендую начать с другой флэхи. С начала года продал этих Комбо штук 35-40 полет нормальный. Конкуры жаловались на западание кнопок. Мой Кулибин подтвердил сей факт. У мну пока в норме . Везение? Да хз , мож клиенты рукожопые. Пока не будет фактов, выводы не тороплюсь делать.
     
  5. Хорошо, я поменяю флешку, а можете мне сказать без флешки он должен перезагружаться ? У меня он и без неё вёдёт себя одинаково .
     
  6. А вот эт не нормально. Проверь питание с другим проводом и на другом авто желательно, чтобы отсечь этот вариант. Если это не поможет попробуй перезалей прошиву заново. Больше даже ума не приложу что может влиять
     
  7. А перезагружаться - это самопроизвольное выключение-включение? В любое время? У меня подключен к салонному плафону. Напряжение там постоянно, но только оно падает при кручении стартером наверное ниже 10В, т.к. после заводки на дисплее появляется Sho-me и пишет "Восстановление". В результате пропадает где-то секунд 15-20 записи во время этого восстановления. Может Ваши перезагрузки из-за перепадов напряжения?
     
  8. #9 Армик, 7 мар 2016
    Последнее редактирование: 7 мар 2016
    Питание у меня взято с подсветки магнитолы, но я подключал его к прикуривателю и тоже самое происходило.
    Буду пробовать на выключенном двигателе.а потом попробую на другой машине.
     
  9. Причину определил , выяснилось что при выключенном двигателе , регистратор работает без проблем , так же установил его на другой автомобиль и там он работает без нареканий.
    В общем что-то в моей машине Honda stream 2007г. Мешает нормальной работе регистратора.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru