Помогите разобратся

Тема в разделе "Valentine One", создана пользователем 909, 1 мар 2013.

  1. Всем доброго дня.

    Сегодня двигаясь по м4 из Краснодара в Ростов Валентин взбесился прием сигнала сразу на максимум начил оттормаживать (скорость была примерно 170 +-) остановливает меня инспектор идем смотреть видео на видео мой авто скорость 135. Подскажите может какойто режим надо включить. Стационарные камеры триного на все срабатывае из далека. У этого экипажа ноутбук на подставке стоит камера и прибор какойто я вних не разбераюсь.

    Иеще один вопрос на Валентине прошивки надо обновлять?

    Всем ответившим зарание БОЛЬШОЕ СП.
     
  2. 909, Заполните профиль в строке "Детектор"

    Это "выстрел в лоб" , от него только интенсивное торможение , и то не всегда.
    Прибор такой был ? -
    [​IMG]

    [​IMG]

    Прошивка на V1 какая вообще?
     
  3. Это был он [​IMG]
     
  4. Обычная Искра, просто "выстрел в лоб" , знакомые ГАИ говорят что оттормозиться на нее достаточно легко , главное интенсивно тормозить. По ходу интенсивное торможение было на 170-140, потом нога дрогнула, а надо было давить:)

    PS: Кстати к этим Искрам ГАИ прикручивают свои ноуты , чтобы служебный не затирать . Дальнейшие действия можете развить сами :)
     
    • Полезно! Полезно! x 1
  5. Не могу отредоктировать профиль V1 3.893

    ---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 17:05 ----------

    На удивление Краснодарский инспектор был в принцепе одыкватен цена вопроса 300 р. и поехал дальше. Тоесть получается настройки в приборе настроенны нормально. Когда он начинает сразу зашкаливать надо только оттормаживать до конца я правельно понимаю?

    ---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:10 ----------

    Прошивка 3.893
     
  6. Ну так для этого он там и стоял:)

    Правильно.

    Новее не бывает.


    Подправил :)
     
  7. из выше прочитанного я понял одно, менты не дураки и пуляют подпустив поближе, чтобы наверняка...единственный выход, если повезет, поймать отраженный сигнал от впереди идущей жертвы?!
     
  8. Седой, У хороших детекторов хороршая чуйка и такие выстрелы они чуют за 3-5 км и поэтому на трассе надо прислушиваться к детектору, а так да, ГАИ подпускают на расстояние выстрела и расстреливают, но и тут с Искры можно соскочить интенсивно тормозя. Вот мой пример , правда я торчащие мигалки увидел заранее и оттормозился до замера -

     
    • Нравится Нравится x 2
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  9. Дорога была в принцепе пустая впереди 2 фуры я за ними в левом ряду прибор сразу начал шкалить я потормазам потом чуть преотпусти думал глюк прибора какойто и тут появляется ОН. В принцепе первый раз такое можно сказать сам виноват надо было тормозить до конца. Теперь буду знать. Всем ответившим БОЛЬШОЕ СП.

    ---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:28 ----------

    Спасибо

    ---------- Post added at 17:32 ---------- Previous post was at 17:29 ----------

    Вмоем случае патрульку было не видно.
     
  10. Ну и Валентин без причин не орет, тормоз давить надо:D
     
  11. Теперь буду.

    ---------- Post added at 19:33 ---------- Previous post was at 19:31 ----------

    Еще один вопрос можно чтото сделать чтобы на заправки не срабатывал?
     
  12. А это по правилам и без превышения, ну и соответственно без детектора:D
    Датчики дверей идентичны гаишным радарам , так что тут не отсеять на программном уровне , только сам понимая информацию , которую выдает детектор.

    Олег 2013, Ну 9500 от 8500 отличается наличием GPS, вопрос - а нужен ли Вам GPS в Тюмени? А о разнице серии int и RU официальный представитель объяснил еще наличием одного из типов оповещения для точек POI.
    Вам детектор для трассы или города?
     
  13. Здравствуйте,в последнее время с прилавков интернет магазинов оперативно исчезают V1 на вопрос к продавцам почему не торгуете этим девай сем отвечают: что V1 утратил свою былую мощь,что он не интересен и бесполезен.что скажите уважаемые спецы про V1.спасибо.
     
  14. V1 исчезает по простой причине - у всех "бзик" на детекторы с приемом Стрелки. Заработок на V1 не больше чем на Супре или Шомике, а оборот сами понимаете, так какой смысл вкладываться в дорогую технику чтобы она лежала мертвым грузом? Уж если для Омска и Мурманска выбирают стрелкодетекторы, я уж просто молчу:D
     
    • Нравится Нравится x 2
  15. В последнее время клиент поумнел и покупает валентина сам... у валентина нет понятия оптовая цена... нет дилеров... инет магазины покупают по обычной розничной цене как и любой желающий.. поэтому для инет магазинов это не очень выгодный товар... выгодней и спокойней покупать товар по оптовой цене которая для обычного человека не доступна.
     
  16. спасибо!! удовлетворён.

    ---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:49 ----------

    сегодня в ЕКБ. проходят тесты на радары ДПС в них будет участвовать в том числе и V1 вот и посмотрим на что он реально годен тогда можно будет сделать определённые выводы.подожду видео.
     
  17. На том форуме фаворитом является кобра.... так что результат будет предсказуемым...
     
  18. фаворит меня меньше всего заботит, мне интересно как отрабатывает V1 по приёму и дальности. а что победит кобра я с вами совершенно согласен!!! но мне она лично не симпатична не под каким соусом,уж лучше ЭСКОРТ.
     
  19. Ну видео по В1 и у нас полно, можете ознакомиться в соответствующей ветке.
    На кобринном тесте в ЕКБ, будет и Конкур 508. Посмотрим, что он покажет. Вернее какие выводы сделает Царь.
     
  20. Ответ простой - V1 не покупают случайно заглянув в магазин. А те, кто изучил вопрос и созрел для покупки, как правило, уже знают где и как купить его свежую версию за разумные деньги.
    зы. уверения продавцов об "утрате былой мощи" V1 ничто иное, как попытка продать имеющийся у них в наличии товар (не обязательно плохого качества).
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru