Представление бренда Inspector компании РГ-Авто

Тема в разделе "Представьтесь", создана пользователем RG-Avto / Дмитрий, 18 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Всем добрый день!

    По совету одного из камрадов данного форума решил зарегистрироваться и, чтобы избежать кривотолков и обеспечить прямую связь с нашими уважаемыми покупателями, представить наш бренд Inspector, дать информацию из первых рук и ответить на ваши вопросы. Его ника не имею чести знать, а зовут его Константин.

    Сразу хочу оговориться, что моей задачей не является продвижение либо продажи нашего товара. В силу специфики моей работы я скорее идеолог данной продуктовой линейки (радар детекторов) и осведомлён лучше, чем мои коллеги, о тех или иных качествах наших радар-детекторов.

    Мы сотрудничаем с одним из ведущих производителей радар детекторов в мире - южно корейской компанией, которая производит добрую половину (а может, и больше) радар-детекторов, продающихся в России и в США под разными торговыми марками. Именно поэтому вы можете порой увидеть похожие модели (на самом деле идентичен лишь корпус) на рынке Штатов и России. Примером тому может являться визуальная схожесть нашей модели Inspector RD U5-v, Mongoose UB-360 SV и моделями под ТМ Early Warning. На деле это разные по платформе, схемотехнике, и функционалу модели.

    Наши модели разрабатываются по нашим ТЗ для наших реалий и для заблаговременного определения наших радаров скорости.

    Торговая марка Inspector ранее принадлежала другой фирме, которая в 2009 году вышла из бизнеса автосигнализаций и автоаксессуаров, распродав активы и остатки, большую часть которых приобрели мы, московская компания РГ-Авто. Территориально мы находимся в Щербинке.

    Ранее под этой ТМ в России продавались сигнализации высокого ценового диапазона, мы же решили всерьёз заняться этой продуктовой линейкой - радар-дететорами и первым шагом мы модернизировали линейку моделей, ранее продававшихся под ТМ Mongoose, с учётом появления новых модификаций радара Искра и Стрелка и добились того, чтобы они, в отличие от других реагировали на российские лазерные измерители скорости АМАТА и ЛИСД и представили её на рынок во второй половине 2010 года под торговой маркой Inspector, которая интуитивно и по смыслу близка к радар-детекторам.

    В начале этого года мы выпустили на рынок современную, разработанную с 0, линейку радар-детекторов X1 в среднем ценовом сегменте, представленную 4 моделями, которые, на наш скромный взгляд, отвечают всем актуальным ожиданиям и запросам большинства потребителей. С нашей продукцией можно ознакомится тут.

    Я готов ответить на ваши вопросы, прислушаться ко всем предложениям и мыслям вслух, ну и, конечно, попытаться быть иначе полезен в разумных пределах данной темы.

    И в завершение приветствия хочу пожелать нам всем - ни гвоздя, ни жезла!

    Дмитрий
     
  2. То есть, ваши рд берут и стрелку и лисд с аматой.... ну тогда ждем видео подтверждения данного явления. и название прибора напишите надеюсь его цена в бюджетном диапазоне и он реагирует на них не по gps координатам :).
     
  3. RG-Avto, так всё-таки стрелку детектирует ?
    про Inspector RD X1 Alpha " Эти передовые возможности позволяют обнаруживать все модификации радаров скорости Стрелка, Искра,..."
    Жаль я проверить не могу ...
     
  4. vor4un, да пусть видео выложат где он или они обнаруживает и мы все поверим и может купим, а так пока это лишь реклама продукта.
     
  5. интересно,но нужны доказательства...
     
  6. Brazers, мне и покупать не надо - я его продаю... (ни одного , пока)
    ps: Раззадорили, сегодня , если не забуду , повешу на лобовик (вместе с валей, вдруг ругаться не будут) , посмотрим на искру и криса...
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  7. vor4un, да, Стрелок много по Дмитровке, штук 5 по дороге в Степаново, где я на лыжах катаюсь. Во время доводочных испытаний прошедшей зимой перед запуском в серию проверял сам, благо катался туда чуть ли не каждые выходные.

    Brazers, уважаемый! Просьбы со слов "ну тогда" и "пусть" не начинаются. Если вы читали внимательно мой пост, то должны были понять, что я никого ни в чём убеждать либо переубеждать не собираюсь.

    Снять видео во время натурных испытаний, к сожалению, мы тогда не догадались. Реагирование на Стрелку видео снять гораздо проще, при случае сделаем и на АМАТА тоже, тогда и выложим.
     
  8. Не совсем понял название какого прибора вам нужно.
    Цена в среднем диапазоне.
    На плате нет ни GPS модуля, ни антенны...
     
  9. Ок, ждем видео :).
     
  10. Добро пожаловать)
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  11. Джем видео или готовим по помидоры :)
     
  12. Ещё было бы интересно сравнить не только с Валиком, а и с каким-нибудь прямым конкурентом из известных, типа Вистлера или Кобры какой из среднего диапазона...
     
  13. Autoleon, спасибо!
     
  14. Начало интересное если подветрдятся ваши слова о высокой дальнобойности и видинии лазеров. А если еще окажется что ваши аппараты не шумные и ловят мало ложных помехов то это будет очень интересно.

    Надо что бы ваши аппараты поучаствовали в тестировании где будут представители данного сайта, будет снято видео, проверна дальность в сравнении с другими детекторами. Ну и ждем видео на котором видно дальность детектирования СТРЕЛКА и обязательно видео где они видят ЛИСД и АМАТА.

    А есть модели у которых звук отключается ниже определенной скорости?
     
  15. А чего это в вашей инструкции написано что в бесплатную гарантию не входит стоимость транспортировки до вашего сервиса по починке? Это же нарушение закона по защите прав покупателей.

    Гарантия не действует если с детектором обращялись небрежно.

    Это как же вы определите по царапинам или еще как?

    Так же гарантия не действует при наличии в машине вибрации, высокой температуры, неправильной вентиляции, калебания напряжения, облучения, электростатического разряда и иных видов внешнего воздействия...

    Т.е. под любую из этих причин для отказа в гарантийном обслуживании подходит каждая автомашина. Не проще ли было написать что гарантии нет как таковой? Интересно кто выдумывал все эти отказы для гарантийного обслуживания?
     
    • Спасибо! Спасибо! x 2
  16. Видео по крису , искре и выключенному крису:D есть. Нифига не могу редактировать.:-[
    Чувствительность высокая , индикация слабая , что то подозрительно напоминает...:D
    Чем простым редактировать hd ?

    [​IMG]
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  17. Не объясните как действует функция -Интеллектуальный фильтр ложных тревог в детекторах Inspector RD X1 ?

    А то в инструкции об этом не слова зато сказано про ложные помехи следующее:
    Ложные помехи от датчиков дверей это нормально так как они работают на частоте радаров и детектор их видит, так как они слабее радаров
    (это интересно вы сами придумали? Не сравнивали что слабее сигнал Арена в спину за сто метров или датчика дверей за пятьдесят метров?)
    и поэтому вам не составит труда распознать ложную тревогу.... И вообще раз детектор пиликает на двери это говорит о том что он еще не сломался... :)

    Это что и есть интелектуальное отсеивание ложных тревог типа включай мозги владелей детектора? Либо есть у вас какое то особенное фильтрование которого нету в других детекторах? Тогда почему об этом ничего не написано в интсрукции?

    И вообще если ваши детекторы видят ЛИСД и АМТА что же вы постеснялись об этом расказать на странице вашего сайта? Про беркут, стрелка, искра и остальные радары вы же написали, а про лазеры умолчали... Вон руссконект с кобрами об этом жирными буквами написал даже на коробках и их кобры 775 и R7 видят ЛИСД как и зявленно, на самом деле - есть видео по этому поводу..





    Я редактирую Corel Ulead VideoStudio Pro X4 в принципе там все просто и на русском
     
  18. raror, от вас поступило очень много заковыристых вопросов с неприятной эмоциональной окраской и формулировками. Поверьте, если я буду отвечать в том же духе, админ придёт.
    Прошу ознакомиться с п. 18 Правил, особенно с его последним предложением, и, создав отдельную тему, задать все имеющиеся у вас вопросы по существу там, а не в приветственной теме. Я постараюсь в конструктивной и дружественной манере вам ответить на все ваши вопросы. Хорошо?
     
  19. Не все мои слова это вопросы, в большинстве это замечания по вашей продукции и по вашим гарантийным обязательствам, да согласен что как потенциальному покупателю, мне такие обязательства просто не приятны, сделано с вашей стороны все, что бы в случае когда вам это захочется, можно было отказать в гарантии клиенту. А те вопросы что заданы - по существу заданы, не хотите отвечать дело ваше. Неприятная эмоциональная окраска говорите. Ну это кому как видится.
     
  20. я обязательно прислушаюсь к вашим замечаниям. Я в том числе для этого здесь и нахожусь.

    В условиях возможного отказа от гарантии нет ничего сверхъестественного; если вам лень ознакомиться с условиямиотказа от гарантии других радар-детекторов (не обязательно тех, что продаются только в России), мне ещё более лень тыкать вас туда носом. Ничего личного.

    Кроме того - эти условия не трактуются нами буквально, не знаю случаев, чтобы наш клиент был в обиде на нас за несправедливый отказ в ремонте/обмене. Ваше усердное прочтении инструкции и приведённый цитатник наводит на мысли о каком-то пристрастии. Конкурентские уши?

    да, мне видится именно так. Есть поговорка - поступай с людьми так, как ты хотел бы, чтобы они поступали с тобой. Мне нет ну ни одного резона не игнорировать колкости и неприятные формулировки в мой адрес; хотите общаться - велкам. См. п 18 Правил Форума, они же вроде не только для меня пИсаны.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru