Каждый кто сталкивался с муками выбора, особенно для своего железного друга, может меня понять.... Появилась возможность и на семейном совете было решено брать радар-детектор!! но... по финансам не больше 5 тыс рублей для редкой езды по трассе (в основном езжу на работу по городу..) сейчас читаю ветки форума и просто теряюсь в информации... Может кто поможет советом? *DRINK*
Это вопрос в соответствующую тему - https://www.rd-forum.ru/obschii-forum/999-kakoi-rd-mne-kupit.html
Раз уж Вы так радушно встретили зёму,то помогайте ему.А то он действительно потерялся. Не знает ,что такое киты.
Все мы когда то выбирали себе РД. Теперь вот можем советы дать.. "Как много в жизни вещей, которые я б никогда не купил, если б мне дали их попробовать" Главный принцип выбора , для меня.
Попробуйте Sho-me: недорого и качественно.По Краснодару я ездил с 630.По городу много КРИС-П висит над полосами(за 1 км видит),на трассе ГиБДД - аренами,пользуются.Стоит 1500 руб(в бюджет влезете).
Всем привет. Вот озадачился покупкой радара. И как обычно это бывает, голова уже закипела от всевозможного выбора.
Приветствую земляков! Со Ставром по личке пообщался, а сейчас , пройдя регистрацию, хочу влиться в сообщество...