Привет из Новосибирска

Тема в разделе "Представьтесь", создана пользователем mehaniknsk, 25 май 2012.

  1. Всем привет. Случайно наткнулся на этот форум. РД у меня нет, но размышляю, есть смысл покупать или нет
    Почитал форум, многие вопросы сами собой отпали, а остальные выглядят так.
    1. Интересно пользование РД за городом, т.к. в городе и так знаю, где камеры стоят, а чтобы в ручную ГАИ стреляли уже пару лет как не наблюдал. За год по трассе у меня не больше 1т.р. штрафов накапливается, по-этому покупать рд дороже 5000-5500 (приглядываюсь к whisrler 69RU) считаю нецелесообразным для себя.
    Учитывая, что радары постоянно совершенствуются и появляются те, которые обнаруживавший всё и вся до недавнего времени рд не ловит (да и на те которые ловит не всегда 100% результат), стоит ли делать такую покупку? Или проще и дальше по тыще в год отдавать и не париться?
    2. В последний раз, когда ехал по трассе Новосибирск-Новокузнецк 2 раза попался на радар и оба раза в догонку машине. Если скажем я еду один (вблизи нет машин) рд отреагирует, когда машина уже поравняется с радаром (т.к. он излучает не навстречу машине, а вдогонку) и толку от него не будет? И еще подвопрос: по этой же причине смысла нет ехать за спонсором, т.к. опять же стреляют вдогонку?
     
  2. Вилькоммен.

    Нормальный РД чует радары установленные на стрельбу в спину. Вам стоит посмотреть ролики выложенные здесь на форуме.
    И за спонсором смысл ехать есть, и даже очень большой. А особенно, если у него будет какой нибудь РД: внезапно вспыхнувшие стопы - самый лучший РД :D
    И даже при стрельбе в спину спосор поможет, т.к. он первый попадает под обстрел, а даже самые тупые сранчи чуят такую отраженку и начинают кряхтеть.
     
  3. mehaniknsk, Если так мало ездите и штрафов мало, значит что Вы практически всегда соблюдаете ПДД.

    А в этом случае РД только для информирования нужен.
    Или даже больше не нужен.
    Купите на "съэкономленое" лучше видеорегистратор.*DRINK*
     
  4. Привет, земляк. В спину любят ставить арены в районе бийска и на подъездах к нему, дешовые детекторы предупреждают практичске возле радара. А учитывая, что по всей нсо наставили гробиков, проблема еще более усугубляется. Лучше купи топовый детектор, не экономь, ибо кроилово ведет к попадалову. Я сменил 4 детектора, и понял, кто предупрежден, тот вооружен.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru