Проблемы STi по импульсам

Тема в разделе "Beltronics", создана пользователем mono, 19 июл 2009.

  1. Следующий небольшой обзор собирает более или менее точную информацию из различных источников, которые мне удалось найти.

    Первое что я приведу - видео. Здесь сравнивается работа STi и X50euro на Беркут.[yt]93EMpAuvDD8[/yt] Какой именно режим выставлялся на радаре и версию STi я не знаю. Тем не менее, в этом режиме данный Bel не работает.


    Также, хочу обратить внимание на тест, проведённый Guys of Lidar (www.guysoflidar.com/march-2007/radar-detector-test.html). Особенно нас интересует тестирование режима POP в K. Они использовали радары производства MPH Industries - BEE III (67ms K-Band POP) и Z-25 (16ms K-Band POP) Результаты приведены в таблице. Замеры проводились с расстояния не более трёхсот метров, по 5 раз для каждого прибора.
    [​IMG]
    [​IMG]
    То, что касается 16мс - нас не очень интересует. Видимо, ни один из существующих современных детекторов с активной антенной не реагирует на такой импульс.
    В остальном - вы всё видете сами.

    Другие испытания проводились неизвестным человеком. Но тем не менее, приведу их тоже: Bel STi Rev. A1 M7. Делалось десять замеров с интервалом в 10 секунд, K Band 67ms (видимо, тоже MPH BEE III):
    67ms 10%
    100ms 20%
    200ms 10%
    300ms 10%
    400ms 30%
    500ms 70%
    600ms 70%
    700ms 100%
    Здесь мы ничего не знаем про расстояние, но уверен, что оно было достаточное для уверенного приёма.

    Кроме самой по себе работоспособности в импульсном режиме, есть пара других замечаний: STi ничего не говорит про K-band в режиме POP, он указывает на Ka-band POP. Так что, если вы такое видете - значит это импульсный K, а значит - Искра или Беркут. У STi есть ещё одна проблема, возможно, связанная с неуверенной работой по импульсам. При нажатии на триггер не импульсного K-band радара РД реагирует через полсекунды или даже позже. В этом случае понятно, что если зависимость именно такая, то время нажатия может быть любое, в зависимости от человека, который меряет. Вероятно, отсюда и результаты тестов. Тем не менее, я бы не стал надеяться на длительные замеры. Возможно, что у более поздних модификаций этого недостатка нет.
     
  2. Тоже видел ролик с ютуба, где STI не работает на искру. Странно что известный человек с белорусского форума утверждает, что он без проблем берет искру.
     
  3. Все дело в прошивке. У STI их тоже меняют. Я слышал больше хорошего, чем плохого.
    Жду на следующей неделе...:rolleyes:
     
  4. Михаил, с белорусского форума Андрей утверждает, что STI - единственная модель Бэла, которая не адаптируется и не прошивается, и что все они будут работать на короткий импульс.
    В любом случае ждем впечатлений и тестов от вас!:)
    Сам же для себя думаю взять V1 или 8500 X50 EURO (в России евро модификацию не нашел, если буду брать, то у Андрея с Беларусии)
     
  5. Известный человек - Umpel. Надеюсь его тоже здесь увидеть. Думаю, что это действительно может зависеть от версии. Те результаты, которые я привёл довольно старые, соответственно версии тоже самые первые. В общем здесь может быть много но. Надеюсь, что у нас скоро появится возможность тестирования на реальном радаре - тогда и посмотрим:cool:.

    Я тоже слышал больше хорошего. Тем не менее я не вижу большой целесообразности в STi в России. Если не V1, я бы скорее на X50e остановился. Но о вкусах не спорят, об STi я тоже думал, когда решал что брать. Михаил, ну что, от всех нас поздравления:gift:. Хоть у кого-то будет не V1:D, оппозиция тоже нужна.
     
  6. Я думал... V-1 смущает меня излишней шумливостью в городе. А его эксклюзивная антена мне ни в машине (из-за ионов серебра в лобовом стекле держу на люке), ни в мотоцикле не нужна.
    Попробую...
    В Европу, в Прибалтику с STI можно ехать не переживая. :cool:
    А потом, у нас в России, запретительные меры хорошо приживаются. Выйдет, не дай бог, запрет на РД, а я уже подготовился!:cool:
     
  7. Да, запретительные меры у нас любят. Как раз когда думал об STi задал вопрос на американском форуме, в сравнении его с V1 именно в городе. Не знаю, ничего мне не ответили в пользу Bel'а, кроме как упоминания о его невидимости. Кроме того, у V1 есть очень практичная, на мой взгляд, функция приглушения по силе сигнала, то есть, ложный можно вообще не услышать в полный голос. Это удобно в городе. Но, если к чему-то лежит душа, не могу не уважать такой выбор. Тем более, если в европу, то самое оно.
     
  8. Михаил,ну где впечатления?
     
  9. Нахожусь в стадии активного познавания :) Уже есть что сказать. Самое главное-это потрясная чувствительность. Есть радости, есть нерадости. Все расскажу. Чуть еще помучаю... :)
     
  10. :creepy:Ждём с нетерпением в отдельной теме
     
  11. Еще один важный момент по тесту на видео - Bel, после выхода с режима программирования, некоторые время вообще ничего не ловят (особенность) по этому сделать видео, где он будет молчать - очень просто. Особенно если надо продавать X50E ;-)

    Беркут не такой страшный радар, чтобы его не видел STi - нужно только выяснить, не мешает ли ему включенный POP.
     
  12. Мешает. Миша это отмечал, когда тестировал, с включённым Искру не ловит. На видео можно многое просто сделать, так что заметить невозможно, особенно, если план не меняется. Но тут дело даже не в видео, а в результатах ниже.

    P.S. Надеюсь, скоро сделаем полноценный тест. Только STi нужно найти.
     
  13. Bel Sti устаревшая модель так что для сравнеия можно было поставить что нибудь по свежее. Тот же crunch или star работал бы на ура.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru