Пропуск радара (V1 3.863)

Тема в разделе "Valentine One", создана пользователем valentin, 20 сен 2009.

  1. Хотелось бы узнать ваше мнение, почему мой В1, не откликнулся скорее всего на арену. Трасса Москва- Смоленск. Тормозят меня на ДПС и говорят что я превысил скорость, подхожу к машине сотрудников у них фото моей машины, время скорость- т.е не придраться. А детектор молчал был включен режим Евро (без Евро Х), Искры и К диапазон ловит на Ура. У кого какие соображения по этому поводу?
     
  2. Если ловил Искры, то это, скорее всего, не Арена.
     
  3. Плёночка уже была, но через нее работает всё гуд и искры и сталкеры и двери магазинов:D
    *J* вверх, т.е включен. а надо отключать?
    Режим Евро - U. т.е К диапазон ловил, в эту же ночь оттормозился от Искры.
    Дело было ночью и сфоткало спереди!
    Т.е 100% у меня не работал Х диапазон,но по моему на фото фиксации их не применяют?
     
  4. Существует ещё один радар с фотофиксацией, с неизвестным диапазоном, ПКС-4. Но они вроде только в Москве. Может, с режимом приглушения что-то?
     
  5. 100% был включен режим К диапазона *U* ! Все настройки приглушения звука в заводском варианте с ними не экспериментировал!
     
  6. у меня нет u c чёрточкой (в меню(это евро Х:). А уже в рабочем режиме можно отсеч К диапазон *U*-K+Ka *u*- Ka, удерживая нажатой кнопку регулятора громкости.
     
  7. Можно предположить что это либо Х, либо Ku, либо простой Ка, а не Ка narrow?
     
  8. Может, стоит поэкспериментировать?:) Со лба, с фотофиксацией, не единого сигнала! Очень странно. Похоже на Арену, но на стационарном посту могут быть и другие системы.
     
  9. Удалил, чтобы никого не смущать. Ни Ku, ни Ka, ни narrow Ka в России нет.
     
  10. Вчера (19.09.2009) где-то в 5 утра. Домой с Москвы ехал, решил попробовать по платной трассе, на 150 км расстояние больше , зато дорога лучше.
     
  11. Вот, я даже не знаю! я спросил у них где меня сняли, они сказали что 1.5 км (а может и 2 ) назад с машины у обочины. Когда спросил на какой частоте работает улыбнулись и ничего не сказали.
    Ну по дороге домой у меня тоже это единственный штраф. Остальные радары отстреливал по пути детектор исправно. В Риге о сталкере сообщил заблаговременно.
     
  12. Возможный вариант в 5 утра на трассе. Если машин не было впереди, издали его не увидеть. Но почему ни одного сигнала - тоже мне не понятно. Место помнишь? Если в следующий раз будут стоять, остановись на 10 минут, понаблюдай.
     
  13. да на лаптопе, причём я такой не один был он там успел наштамповать машин 5.
    ну может я из-за музыки не услышал, но это мало вероятно, т.к при одиночном пике на трассе я всегда сразу торможу.
     
  14. АГА, интерфейс один в один.
    Но, вот ещё момент, один водитель не стал давать на руки деньги, ждал протокола на 300 рублей. из-за него я ждал пока дать им на руки. В этот период крис не ловил никого! а другой полицейский вооружившись искрой стрелял с руки прямо с ДПС!
     
  15. Да, радар должен был сообщить по любому, причем громкость была на полную, а у кого есть В1 знают что это такое! Причём сигнал должен был быть не один! Но этого не произошло:blink: Частоту не могли на нём поправить?
     
  16. Может такое быть. Но каждый прибор должен быть сертифицирован и проходить ежегодную проверку. Его должны пломбировать. Как-то так, если не ошибаюсь. Сертификат проверки не спрашивал?
     
  17. да за 300 рублей, как то даже мысли не возникло!:)
     
  18. Если его возможно подкрутить таким образом, чтобы сместить частоту, его вполне можно использовать ночью, чтобы мыслей поменьше возникало. Может, в следующий раз предложить проверить радар соответствующей инспекцией? Но я, всё-таки, сомневаюсь что это так. Не так много людей пользуются рд.
     
  19. может версия 3.863- не очень работает с этим крисом?
     
  20. Нет, такого не может быть.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru