Прошивка 3.872 и Upgrade

Тема в разделе "Valentine One", создана пользователем Семенов Борис, 28 янв 2010.

  1. Всем привет!
    На ebey выбираю себе Valentine. На одной из фотографий сумел разобрать серийный номер (6946370768) и вбил его на сайте. Результат такой:

    Прошивка самая последняя v1.8 POP2, лучшая на сегодня обработка сигналов лазера и радара, имеет Евро режим, но рекомендовано путем Upgrade добавить "новый Евро" за 150 баксов.

    Ну и что это означает? То, что версия прошивки не 3.872 или Valentine выпустил еще что-то более новое?
     
  2. Проверил свой, 3.872 , последняя.
    Похоже Ваш радар с более ранней прошивкой
     
  3. т.е в версии 3.872 уже "все включено" ?
     
  4. По вашему коду пишут следующее:

    V1 Description: Radar circuitry known in-house as V1.8-POP2. This is our latest and best performer on both radar and laser. Of interest to those who drive in Europe, the latest V1 version also has a Euro Mode.

    Upgrade Recommendation: For operation in North America, you already have our best. If you drive in Europe, you may chose to add our new Euro Mode which improves protection on photo radar as it is used in the E.U.
     
  5. Да, у 3.872 есть опция евро, которую можно включить и которая, по большому счёту ничего не даёт, но и без неё V1 должен нормально работать в России. Правда, затрудняюсь сказать про 3.818, но 3.826 работал отлично.
     
  6. Посмотрел на сайте свой-V1 Description: Radar circuitry known in-house as V1.8—POP2 with Euro Mode. This is our latest and best performer on both radar and laser.

    Upgrade Recommendation: You already have our best.-а как посмотреть версию вида 3.8....?
     
  7. ОК..Подумаю ,что лучше..*PARDON*
     
  8. Я вот тоже не воткну, что это за версия 1.8. Пробил 4 девайса с eBay по серийнику, все дали один ответ:

    Radar circuitry known in-house as V1.8—POP2 with Euro Mode. This is our latest and best performer on both radar and laser.

    Upgrade Recommendation: You already have our best


    Что это за версия такая 1.8, что она имеет евро-режим, да еще и типа самая распоследняя? Может 1.8 это версия железа все же, а версия софта по серийнику не пробивается (что в принципе логично)?
     
  9. EIKA, если у Вас
    есть адрес в США, зачем Вам eBay ? На eBay V1 на 50$ дороже, чем брать у valentine1.com напрямую, и сомнения в версии прошивки отпадут.
     
  10. Учите язык вероятного противника! Ну или хотя бы в словарь загляние на предмет слова "circuitry" - которое означает "электрическая схема". То есть речь идет исключительно о версии "железа". Ну а версия прошивки по серийнику не бьется, что, в общем-то, логично - держать базу всех устройств с версиями прошивок довольно муторно; куда проще зашифровать в серийнике тип конструкции. Тем более, что прошивку поменять сравнительно легко, а вот сменить плату вне заводских стен, мягко говоря, проблематично.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru