Радар-детектор (антирадар) Cobra RU 735

Тема в разделе "Cobra", создана пользователем raror, 8 апр 2010.

  1. Известная во всем мире компания Cobra Electronics Corporation на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции среди разработчиков и производителей радар-детекторов. На сегодняшний день Cobra Electronics Corporation продолжает расширять модельные ряды, а также совершенствовать и создавать новые технологии в производстве радар-детекторов.

    Cobra RU 735 продолжает линейку радар-детекторов нового поколения, произведенных для использования в России. Данная модель радар-детектора разработана специально для детектирования сигналов современных радаров ГИБДД (Беркут, Визир, Сокол, Искра, Арена, Крис и др.).

    Радар-детектор Cobra RU 735 оснащен множеством функций, которые включают автоматическое приглушение звука, предупреждение водителя о близости радаров VG-2, сохранение настроек, прием сигналов транспортных средств коммунальных служб города. Cobra RU 735 уверенно детектирует сигналы всех современных милицейских радаров, включая модификации короткоимпульсных радаров.

    Радар-детектор Cobra RU 735 выполнен в современном дизайне, что позволяет ему отлично влиться в интерьер любого автомобиля. Яркий дисплей UltraBright Data Display™ гарантирует легкую считываемость информации даже при солнечной погоде.

    Также одно из основных преимуществ данной модели радар-детектора - это доступная цена, сочетающаяся при этом с высоким качеством сборки и большим функциональным набором.

    Особенности радар-детектора Cobra RU 735:


    • режим "Город"/"Трасса";
    • ярко-контрастный дисплей UltraBright Data Display™;
    • IntelliMute® PRO - эксклюзивная усовершенствованная запатентованная функция автоматического приглушения звуков;
    • Satefy Alert® - запатентованная функция, позволяющая заранее предупредить водителя о приближении транспортных средств чрезвычайного назначения, о пересечении железной дороги и т.д.;
    • LaserEye® - запатентованная функция безошибочной диагностики сигналов радара в радиусе 360 градусов.
    А в чём отличие данной модели от RU 740 и RU 750 ?
    для Валерий от AvtoGSM.ruУ радар-детектора Cobra RU 735 (в отличии от Cobra RU 740, 750):
    - Нет голосового оповещения
    - Отличается дизайн
    - Чувствительность приемника на 20-30% меньше.





    [​IMG]






    Вот пополнение в ряду Кобр. На подходе еще Cobra RU 760....
     
  2. наверно так же адаптирован, как 740 и 750 :)
     
  3. А звук какой у него?
     
  4. на видео посмотри

    а чем 740 или 750 не нравится? Вроде с Российскими радарми хорошо работает в большинстве случаев.
     
  5. Да, андрюха, расскажи народу!;-)
     
  6. андрюха, тайну от народа не утаишь!
     
  7. #7 andpuxa, 8 апр 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 окт 2015
    я по роликам с ютуба смотрел, сейчас сссылку не помню, на одном даже сказали, что кобру можно использовать как вольтметр :)
     
  8. раскрыта тайна века! Кобра оказывается просто вольтметр в ультрамодном корпусе. :D
     
  9. В ролике представлена старая Кобра, не 735. У самого такая же, на Искру ноль эмоций...
     
  10. дык никто и не говорил, что это 735
     
  11. А это кто говорит?:hmm:
     
  12. ну как раз про них и шла речь и ролик о них
     
  13. Вопрос для AnnT

    Еще в декабре продавец РД сообщил, что через пару месяцев выйдет новая кобра которая будет детектировать все радары, по моему он даже упомянул стрелку. Советовал даже подождать с покупкой. Случайно это не модель ru735
     
  14. На каком видео? Где есть видео с 735 коброй? Видео что тут выложено - это старье, никаким боком к новым адаптированным кобрам не относится.
     
  15. вообще по кобрам нет нормальных видео. Как-то заставляет задуматься...
     
  16. Почему нет? Тут выкладывала Анна видео с коброй 740 - там все четко и красиво :)
     
  17. это которое на голубом столике?
     
  18. Ну оно и есть. Видел. Забег сферического коня в вакууме. Я имел ввиду реальные сьемки на реальные радары, особенно "арена".

    По шомику или там вистлеру - полно таких видео. А вот по кобрам этим - фигня какаято, как будто нету этих кобр ни у кого, или стыдно кино снимать :D
     

  19. НУ почему стесняются, просто какой смысл снимать стабильный прием радаров, ведь и так понятно что заточены под все радары, а снимать надо неудачи - пропуск радаров, *, и к тому же модель новая, мало у кого есть, потому что многие чураются кобр из за неудач у детекторов предыдущих поколений, не адаптированных под российские радары.

    Ну хочешь я сниму видео как мой детектор Кобра РУ740 реагирует на радары КРИС-С на столбе и ручной ИСКРА-1, других радаров пока в городе не встречал.

    То что переодически молчит на радар КРИС-1 на треноге, видео посмотреть можно сдесь: http://video.yandex.ru/users/vri2006/view/6
     
  20. больше видео - это полезнее всем. тока лучше на youtube выкладывать...

    сьемка как правильно и удачно работает РД - это нужная вещь. позволяет оценить дальность срабатывания, особенности визуальной и звуковой сигнализации... да много чего!
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru