Помнится, даже Кранч 213В середины 2011 г.в. не имел пропусков по новой Искре с расстояния в 2 км (в отличие от Шоми 520, имевшего два пропуска из 5-ти выстрелов). Думаю, что серия Q тем более не должна иметь пропусков по симиконовским радарам.Кто-нибудь пользовал уже девайс? http://stardreams.ru/production/radar-detectors/crunch/q/85/
Похож на стингер 430, если пропусков нет по радарам, то для города должен быть неплохой вариант
У нас Искра как раз актуальна. Вроде как Бинары хотели приобретать на замену.Да сейчас Искра на второй план уходит. Теперь ручные радары только в автоматическом режиме и с видеофиксацией
Купил сегодня жене радар-детектор Кранч Q85 и сразу поставив проверили :-[Помнится, даже Кранч 213В середины 2011 г.в. не имел пропусков по новой Искре с расстояния в 2 км (в отличие от Шоми 520, имевшего два пропуска из 5-ти выстрелов). Думаю, что серия Q тем более не должна иметь пропусков по симиконовским радарам.
Более интересно детектирование Стрелки. Действительно ли он берет ее с 1 км.![]()
Недавно мне подарили радар-детектор Crunch Q85 STR. Сегодня попробовал на Дмитровском шоссе. "Стрелку" ловит нормально. В городе обнаружил новые "засады". Пока доволен.Кто-нибудь пользовал уже девайс? http://stardreams.ru/production/radar-detectors/crunch/q/85/
Похож на стингер 430, если пропусков нет по радарам, то для города должен быть неплохой вариант
Пипл схавает. "Всё же ловит".без комментариев![]()
Какое там увеличение дальности?У Сранча с Искрой были серьёзные проблемы просто по приёму,не говоря про дальность.а я вычитал на одном сайте что именно такой рупор позволил увеличить дальность приёма Искры
Штраф тот мне так и не пришел, поэтому все не знал чем был подстрелен. А тут, зарегистрировался на госуслугах, а там выдает место нарушения- ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ КАШИРСКИЙ РАЙОН 558КМ АД М4 ДОН. Вроде как там крис-п пасся.Купил 85 str прошлой весной. Съездил на юг -практически не превышал-штраф 1 поймал.
Я б таки назвал её широкополосным диполем, согнутым для получения некоторой направленности.лепестковая антенна