Радар-детектор Whistler PRO-80ST RU

Тема в разделе "Whistler", создана пользователем pavlito, 10 апр 2013.

  1. #1 pavlito, 10 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 19 сен 2015
    Радар-детектор (антирадар) Whistler PRO-80ST RU
    [​IMG]
    Радар-детекторы (антирадары) WHISTLER
    антирадар Whistler PRO-80ST RU

    Год выпуска: 2013
    Рекомендуемая розничная цена от: 9500

    АНТИРАДАР Whistler PRO-80ST RU серии Professional
    Радар-детектор Whistler PRO-80ST RU является эталоном совершенства на нашем рынке цифрового автомобильного оборудования, вследствие чего, стал достойным конкурентом более дорогостоящим аналогам.

    Данную модель можно отнести к средней ценовой категории, но по функционированию и предоставляемым пользователю возможностям она соответствует классу люкс.
    Успешное и уверенное детектирование большинства измерителей скоростного режима, применяемых в нашей стране, в том числе обнаружение сигнала радарного комплекса «СТРЕЛКА», так как радар-детектор Whistler PRO-80ST RU определяет не только радиосигналы в следующих частотах: 10.500 - 10.550 ГГц X-диапазон, 24.050 - 24.250 ГГц K-диапазон, 33.400 - 36.000 ГГц Широкополосный Ка-диапазон, но и способен принимать сигналы лазерных радаров, собственно именно этим, и обеспечивается безупречная работа устройства.

    Представленная модель имеет функцию голосовых сообщений, посредством которой Вы будете оповещены о наличии опасного излучения в радиусе действия прибора.
    Параллельно включится светодиодная индикация и на текстовом дисплее отобразится информация об источнике.
    Все эти параметры Вы сможете отрегулировать самым оптимальным для себя образом, настроив комфортный уровень звука и яркость подсветки дисплея и светодиодов.
    Если одновременно радар-детектор обнаружит несколько излучений, будет действовать принцип приоритета важности и опасности измерителя скорости.
    Три уровня чувствительности в режиме «город» помогут практически полностью исключить нежелательные ложные срабатывания. Этому так же поспособствует возможность отключения детектирования в любом диапазоне, а так же режимы фильтрации Х/К и Ка.

    Приобретение радар-детектора Whistler PRO-80ST RU не потребует серьезных финансовых вложений, мало того, что он очень быстро окупится, так и в будущем поможет сэкономить массу денежных средств.

    Характеристики Whistler PRO-80ST RU
    общие радар-детектора (антирадара)
    ▪Тип устройства радар-детектор
    ▪Страна производитель Филлипины
    ▪Гарантия 1 год
    блок лазерного детектирования радардетектора
    ▪Длина принимаемой волны 855 - 955 нм
    ▪Пеленг 360°
    блок радио детектирования анти радара
    ▪Диапазон X 10500 – 10550 МГц
    ▪Диапазон K 24050 – 24250 МГц
    ▪Диапазон Ka 33400 – 36000 МГц
    ▪Диапазон Ku ---
    ▪Диапазон VG-2 защита от VG-2
    ▪Импульсный режим Радары РФ; Стрелка СТ,М; Instant-On; POP™;
    ▪Тип приемника супергетеродин, GaAs FET VCO
    ▪Обработка сигнала цифровая, S-DSP
    электро-механическая часть анти радара
    ▪Рабочее напряжение 12 - 15 В, масса отр.
    ▪Потребляемый ток 250 мА (30 мА)
    ▪Рабочий режим от –10° С до +70° С
    ▪Габаритные размеры 125 x 80 x 35 мм
    ▪Вес нетто 292 г

    Народ! Вот новинка от вистлера PRO-80ST RU. Я еще давно себе приобрел модель 78xri и она мне очень нравилась. Кстати, на момент покупки вистлер был одним из самых популярных. Со временем компания затерялась на рынке и вот вновь выпустила несколько моделей. Доверия этим моделям теперь нет, поэтому интересуюсь в данной теме по поводу его качества и возможностей. Заранее благодарен за ответ. :dirol:
     
  2. Девайс интересный, прогонял его на ул. Косыгина, отличнейшие результаты показал против Стрелки - за 700-800 метров при прямой видимости. Советую 80 модель вистла однозначно - на текущий момент один из лучших приборов, детектирующих Стрелку. Пришёл на смену 79 модели, после проведения существенных антистрелочных доработок. Да, и еще немаловажный факт - Whistler всегда был лидером по помехозащищённости, ложных срабатываний минимум - и это вкупе с отличным детектом стрелки.
     
  3. #3 pavlito, 10 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 19 сен 2015
    А висел он на лобовом стекле или на торпеде?
     
  4. pavlito, Если что
    Большая часть бюджетных радар детекторов имеют приемник по схеме запатентованной Whistler в 1997 году.

    О каком доверии вы говорите, если большая часть бюджетных РД на рынке это копия Whistler в разных вариациях и в разном качестве.
     
    • Нравится Нравится x 2
  5. #5 swiss_toon, 10 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 19 сен 2015
    Я лично крепил на лобовое сверху, на уровне зеркала заднего обзора. Но в комплекте присутствует стикпад, так что установить можно прибор как угодно в машине, всё ограничивается вашей фантазией *PARDON*
     
  6. А кто снимал на видео как работает радар детектор на стрелку?:dirol:
     
  7. Первый опыт с РД не удачный - Кобра 835, сдал через 3 дня.
    Второй - Whistler PRO-80ST RU, по сравнению с предыдущим, разница огромная.
    Пользуюсь 2ой день. Пока только город.
    Отрабатывает радары за ранее (стац. Крис и/ил Арена), метров за 400. Ложняков мало, в городе не напрягает. После кобры - доволен как слон. *PARDON*

    Такой вопрос, как он и к чему подключается для дистанционного управления РД? вроде есть такая фишка у него. Что надо докупить? Висит над зеркалом, за черной сеткой.
     
  8. РД все греются во время работы? мой греется, висит на солнце.
     
  9. Да все. Это нормально.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  10. Интересно, он в плане ловли Крисов и Арен отличается от Whistler WH-558Ru. Есть ли смысл свой Whistler WH-558Ru менять на него? И оправдана ли разница в цене между ним и WH-558ST Ru в немалые 4 т.р. Какие плюшки получаешь в эту разницу?
     
  11. не знаю сюда ли писать, но из всего прочитанного сделал выводы, что модель про 80 ст ру идентична по параметрам, поэтому решил написать тут.

    Вчера купил WH Pro 70 st ru. Предстоит дальняя поезда. Выбрал эту модель, начитавшись форумов (данного в том числе) и данная модель мне подходила по цене.

    Вчера уже прокатился. (Екатеринбург). отпишусь об опыте эксплуатации после поездки в москву.

    Случайным образом удалось протестировать на еще одном аппарате - "БИНАР" (могу ошибиться).

    обнаружил царапины на передней и задней крышке. Причем на передней приличная такая одна царапина. Думаю, на качестве работы аппарата это не скажется. Советую всем осматривать аппараты в магазине.
    Взял за 6 490.

    Взял исключительно для поездок по трассе. В городе часто срабатывает диапазон "К". (Часто это или нет в сравнении с другими моделями/фирмами я понятия не имею. первый раз пользуюсь таким продуктом.

    ---------- Post added at 09:27 ---------- Previous post was at 08:42 ----------

    странно ведет себя. начинает пищать и гаснет экран. перстает пищать экран очтается погасшим. и не включается пару минут. потом загаратся.
     
  12. В Екатеринбурге стрелок нет, только Крисы, Вокорд 2 шт, и один Кордон. Где тестировали?
     
  13. Да, что–то не очень популярны стали модели этой фирмы. В чем причина? Неужели дальность обнаружения радаров и высокая цена?
     
  14. Уже не раз встречал в Свердловской области крисы из обнавленцев, стоит сбоку на триноге не замачкирован, стреляет в зад, при отсутсвии встречных попутный машин, а заначит отраженка минимальна, мой В1 ловит за 400-300 метров, хотя этот же крис в лоб 1-1.5 км. Вот и думается а как вистлер будет на него реагировать.
     
  15. Наверное залет по полной будет.=-O
    Походу радарную часть в новых моделях вообще не меняли.(кроме добавления детекта стрелки)
     
  16. Так радарная чать думаю неплохая у них, он математикой задушен, фильтрами.
     
    • Нравится Нравится x 1
  17. Я смотрю вы обладаете 8500 intl, подскажите как он по части помех в сравнении с вистами? По ложнякам меня то мой вистлер полностью устраивает.
     
  18. Привет товарищи, вчерась купил pro80st ru. Так вроде все нормуль, но есть одно но, он в упор не замечает стрелку :confused:, за сегодня проехал по МКАДу камер 10 от Ленинского до Химок и обратно + когда стемнело по маршала Жукова в центр и спецом заехал на Косыгина, от Мичуринского до площади Гагарина, видно что стрелка работает, красные впышки на ней видны, так вот за все время радар показал мне что есть стрелка у поста в Строгино на мкаде и то метров за 100-200 пропиликал и то как то не внятно. у кого какие мысли?
     
  19. Pletzturra,
    Настройки правильно выставлены?
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru