Информация с сайта производителя Radartech Pilot 21R NEW!! Обнаружение сигнала радарного комплекса ККДДАС Стрелка 01 СТ, сигнала лазерного скоростемера ЛИСД-2Ф, АМАТА. Функции и особенности: - GPS + радарная и лазерная системы детектирования (ALL IN ONE), - высокочувствительная радарная и лазерная системы обнаружения сигналов, - X, K широкодиапазонное обнаружение радиосигналов, возможность отключения диапазонов, - детектирование сигнала лазера 360° (вокруг), - использование функции авто приглушения звука (smart mute) для защиты от ложных сигналов (при помощи модуля GPS) (отсутствие оповещений до достижении определённого лимита скорости движения: по выбору пользователя), - выбор режима Город/Трасса City/Highway, - включение/отключение выбранных функций прибора ON/OFF, - включение/отключение диапазонов ON/OFF, - высококачественный GPS приёмник с возможностью записи до 90000 точек, - встроенный навигационный чипсет SiRF Engine IV модуля GPS с внутренней пассивной антенной (обеспечивает устойчивый приём сигнала от спутников даже при наличии атермального либо с подогревом по всему периметру ветрового стекла), - USB порт для работы с компьютером, загрузки ПО и новых баз данных по полицейским радарам, - буквенно-цифровой дисплей красного цвета (8-ми знаковая 280-точечная светодиодная матрица), - голосовое оповещение на русском языке женским голосом, - предупреждение об опасных участках (например: камера, опасный участок и т.д.) через GPS модуль, - возможность включении и отключения радарного модуля, - дистанция предупреждений: 500 и 300 метров, - дополнительное предупреждение в случае превышения определённого лимита скорости (по выбору пользователя), - отображение текущей скорости движения автомобиля, - отображение текущего времени, - три варианта отображения информации на дисплее (по умолчанию / детально / комфортно) (Default / Details / Comfort), - отображение средней скорости движения автомобиля (во время поездки после включения прибора), - возможность настройки мирового времени, - возможность сохранения и удаления собственных GPS-точек пользователя, - отображение напряжения в бортовой сети автомобиля. Обновление программного обеспечения Radartech Pilot 21R Добавлено Пилот на Крис-П в лоб и Стрелка-Ст Пилот на Крис-П вслед и Стрелка-Ст (Стрелка на одном из Видео хорошо видна. На втором камера сместилась.) Pilot 21R на разные радары Стрелка-Ст Pilot 21R на радар Искра оригинал прибора Quintezz Drive Control Инструкция тут Оригинал совсем не детектирует ИСКРА-1Д, ВИЗИР, БИНАР, Беркут Видео - ложные тревоги [ Базы Камер для обоих приборов лежат тут P.S. И Эти модели существуют в коммерческом варианте уже с 2005 г. Кто может сравнить информацию по фото ? СВЧ Антенна внешне такая же что Quintezz Drive Control и Sho-525 с чуть более длинным рупором. 99% что и внутри то-же. Аналогичный приемник Sho-me 525 Чип тот же Chorus. Но с индексом 2. Дает поддержку трех голосов и большего объема памяти соответственно Chorus-II is 8bit CPU based Voice SoC of enhanced and downsized Chorus-I features. It has 25MIPs 8bit CPU core, hardwired ADPCM voice codec of multi-channel decoding, 64KByte(0.5Mbit) embedded NOR Flash memory and USB1.1 Device. Резюме. Какое железо поставишь - так и поедешь Приемная часть стоимость в 15 usd, равная по производительности бюджетному РД Sho-me 525 Добавлен функционал GPS
Посмотрел видео с drive2.ru,что то мне подсказывает,что там таким приборчиком видеотесты сделаны! Уж больно часто пальцы кнопки путают!
Так на стрелку радарная часть не реагирует вообще? Я так понял это пои предупреждает? Какое то видео мутное или мне одному так показалось?
Да вообще хрень какая то!!:blink: Крис в спину вообще не ловит, там метров 50 максимум, нарастание как у самых первых кобр RU(даже на выстрел плавное нарастание в место трели) И за ЭТО 11000 просят=-O:-!
Стрелку радарная часть ловит. Максимум 700 метров, среднее - 200. Другие радары не попадались пока. Вскрывать прибор пока не буду, если хрень - то сдам.
Да не маловероятно, а точно. У меня в приборе не залиты ПОИ, прибор использую только радарной частью пока. Посмотрим.
И иде? Дайте глянуть.:blink: Думаю, что х...нь, сдавайте*YES* P.S. А модератор словами всякими нехорошими выражается, а другие эти нехорошие слова повторяютЬ.... Поругайте их пожалуйста
Вопрос скорее к МакМаллеру, кто за базой будет следить, точнее что будет с обновлениями? Платные как у Эскорт (не возражаю) или как у Конкур?
Судя по видео с Крисом, на данный момент Пилот дорогая и бесполезная игрушка. При установке в лоб и превышении +60 спасет только чудо, в спину 100% залет с минимальным превышением.
Даёшь фотки внутренностей!! По этому можно было бы многое понять. Я так понял, что прошивку обновить самому нельзя? Это гигантский минус всё-же...
На борту кстати 1 шт. Chorus-I. Слабенький такой http://www.boo-ree.com/ Chorus-I is 8bit CPU based Voice SoC that has 12.5MIPs 8bit CPU core, hardwired ADPCM voice codec and 4Mbit embedded NOR Flash memory. Key Features - Turbo 8051 core Max.12.5MIPs @25MHz - Hardwired ADPCM Voice Codec - 4Mbit e-Flash ROM, 4KB SRAM - 4-ch 10bit ADC, 12bit DAC - 2ch UARTs, JTAG Interface - 48-pin(7x7mm) LQFP, 30GPIOs - 0.25um e-Flash CMOS process
Ловит он только по GPS-точкам. Подтверждение - это отображение расстояния до места установки радара. 740А конечно вне конкуренции, т.к. у него еще и радарная часть хорошая. Одно только - русская озвучка, но, мне кажется, что большинству это все равно.