Rayee Technology

Тема в разделе "Conqueror", создана пользователем Farnsworth, 19 мар 2010.

  1. MODEL:SR2

    фотографии с radardetector.net

    Конструкция приемника похожа на новые Вистлеры.
    Практически повторяет Вислеровский приемник. Не один в один, а компоновкой и общей структурой схемы.
    По дизайну приемник похоже изготавливался там где и Кранчи/Стингеры, только он сложнее Кранчевских/Стингеровских
    Аналогичных приемников пока не встречалось у других моделей других фирм. (не Rayee Technology)

    Залил картинки сюда, с интернета не видно.
     

    Вложения:

  2. И последняя их модель А88
    A88.jpg

    IMG_0031.JPG

    IMG_0034.JPG

    IMG_0035.JPG
     
  3. ag70, я где-то даже ссылки давал на него. У него проблемы с Искрой иногда.
     
  4. Интересно посмотреть какие проблемы. У меня он всегда на все срабатывал. На ютубе полно видео с Noxo 100e против искры - работает отлично. А это тот-же конкурор А68 или F18, только предыдущая более старая модель. Проблемы с искрой были у SR2 как раз, Umpel об этом писал когда-то.
     
  5. Повторить-то они повторили, но связь между блоками теряется.
     
  6. Да, разнесенный беспроводной это барахло похоже. Но обычные детекторы у них хорошие. Кстати, у поляков в одном и том-же магазине Whistler Pro68SE стоит 490 злотых, а Conqueror VP508 и Х323 стоят 720 и 760 злотых.
     
  7. Отстойный звук как и у Вистлера
     
  8. Звук может как и у вистлера, а вот сам аппарат в работе куда получше. Ложняков в режиме город практически нет, ездишь в тишине, а радары берет. Вистлер так не может:)
     
  9. ag70, может...про78/78се/68се работают также... у этого еще бывают непонятные всплески помеховой активности, которые ничем не объясняются... Сокол МС- лажают по полной...
     
  10. Не работают СЕ вистлеры также, я ездил со всеми ихними моделями и могу утверждать это с абсолютной уверенностью. Более того, на быстрый выстрел радаром вистлер может издать только 1-2 коротких квака, которые можно легко принять за помеху и не обратить внимания. А у конкурора есть пролонгация звука всегда. Может звук у него и не как у топ-сегмента, но он всегда даже на выстрел заливается по полной несколько секунд. Вистлеры пищат на заправки и двери там, где этот молчит. И никаких всплесков активности у него нет. В Х вообще нет помех, разве что в режиме трасса пищит иногда в Ка помехами на что-то, ну и в К тоже начинает на двери пищать. Диапазоны не путает, ни разу не было такого, чтобы он сработал на радар в другом кроме К диапазоне, поэтому Ка можно спокойно просто отключить у него. Насчет Сокола ничего сказать не могу, у нас их просто нет. И на основании какой модели информация, что лажают по Соколу? Уж не старой ли SR2 одной из первых? С тех пор много воды утекло. Видео есть где они лажают, особенно новые модели?
     
  11. ag70, не вижу смысла что-то доказывать.
    Чтобы подвести черту:
    1. Гейгера почти нет;
    2. Сокол-МС не видит вообще;
    3. Стоит дорого для неизвестного брэнда;
     
  12. Я вижу эту черту с другой стороны - стоит дешевле вистлеров и работает лучше. Утверждаю это из личного опыта - тестировал четыре модели конурора - А68,А88,VP-508 и Х-323, а также практически все модели вистлеров. Бренд неизвестен у нас - на азиатском рынке он очень даже известен, и даже в Польше уже известен, и стоит там дороже тех же вистлеров. А насчет смысла доказывать - я не верю голословным утверждениям , что радар где-то что-то не видит . Особенно сделанным на основании старой пробной модели SR2 - ведь как я понимаю, другую ты даже в руках не держал. А у них изменились и прошивки, и железо тоже.
     
  13. ag70, голословные утверждения сейчас с твоей стороны в части:
    Не надо считать себя самым продвинутым.
    В Польше ДОРАБОТАННАЯ по звуку модель! В Польще нет Сокола МС!
    В Украине нет Сокола МС, нет Искры последней модификации - так что личный опыт весьма относительный... у вас даже Кобра оригинальная хорошо работает и продается...
     
  14. Я ничего не считаю. Просто я сказал как есть - если ты тестил SR2, то это ни о чем еще не говорит, это не повод осуждать всю линейку детекторов. Это все равно что судить по одной стаой модели вистлера обо всех остальных. Ты тестил новые модели против сокола? Думаю нет. Так зачем утверждать то, в чем не уверен? И насчет звука - в Польше звук у моделей точно такой-же :D
    Есть куча видео с Noxo на ютубе в подтверждение. И вообще - так можно долго спорить попусту. Я как и сказал, сделаю видео и с другими радарами и выложу. Если у тебя есть что выложить кроме SR2 - пожалуйста, будет очень полезно и интересно посмотреть. Если нет - тогда не вижу смысла говорить об этом. И еще - я не ставлю эти детекторы в один ряд с топ-сегментом. Я утверждаю только, что они лучше вистлера работают при более дешевой цене.
     
  15. В Украине есть визирь кстати, у которого судя по тестам проведенным тут, сигнал слабее чем у искры. И кобры оригинальные с американского рынка у нас тоже не работают нормально, могу тебя заверить :) Визирь они не видят в большинстве случаев.
     
  16. ag70, Визир у нас тоже есть в массовом виде... я не про него, а про Сокол МС... ну и скажи, раз уж держал в руках последний Х-323, чем он принципиально отличается от F-18? В работе, а не дизайне, дисплее...то что я вижу на последнем видео НИЧЕМ не отличается...
     
  17. На видео кстати VP-508. У Х-323 текстовый голубой дисплей и шкала силы сигнала не до 4, а до 9. По сравнению с F18 он немного более чувствительный, добавились голосовые оповещения не только о диапазоне, а и говорит там что типа "осторожно, камера впереди":) . POP можно выключить если не нужен. Диапазоны тоже все отключаемые, не помню уже как там было у F18. Собираюсь кстати проверить, повлияет ли отключение POP на К-диапазон и реакцию на радары. Потом напишу. Может у них POP только для Ка, а в К что-то типа К-пульс уже зашито:) Хотя вряд-ли конечно.
     
  18. ag70, что у них там и как зашито выяснить практически не возможно - менеджер знает только, что их РД работает с частотой...
    На какие радары более чувствительный и на сколько?
     
  19. На те, которые у нас в ходу, все, что работают в К диапазоне. Стал брать немного дальше, лучше принимать отраженный сигнал. Но и на помехах немного сказалось. На некоторые одни и те-же места с помехами, где F18 молчал, этот уже пиликает на 1-2 деления.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru