РД Supra, проблемы и решения

Тема в разделе "Тех. Поддержка Supra", создана пользователем Василий Белкин, 12 окт 2012.

  1. #1 Василий Белкин, 12 окт 2012
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2014
    Друзья, давайте всё, что связано с возникающими проблемами в работе радар-детекторов SUPRA писать в этом разделе технической поддержки.

    РД Supra стоит использовать в режиме ТРАССА даже в городе, т.к. только в этом режиме обеспечивается комфортная дальность обнаружения полицейских радаров исключая СТРЕЛКА-СТ (принимается на максимальной чувствительности независимо от режима), а спроектированы РД так, что помехозащищенность является приоритетом и ложных срабатываний практически нет даже в режиме ТРАССА (максимальная чувствительность). Режимы ГОРОД1 и ГОРОД2 имеет смысл использовать только в условиях сильных помех, учитывая, что дальность детектирования радаров значительно упадёт.
    Учитывая вышенаписанное, исправный аппарат должен брать СТРЕЛКА СТ на расстоянии более 500+ метров, в среднем километр и более на трассе, а также детектировать другие радары на комфортном для оттормаживания расстоянии при разумном превышении скорости.
    К сожалению, некоторый процент брака в большом произведенном количестве РД неминуемо присутствует, поэтому если РД работает не так как заявлено и что-то плохо принимает, его надо обменять в магазине или отнести в сервисный центр на проверку/гарантийный ремонт.
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  2. 10 октября сдал в Сервисный Центр Supra на Горбушке РД DRS-55V на стрелочный апгрейд. РД был абсолютно новый (куплен накануне), работал корректно. Сегодня наконец-то, спустя 2 недели позвонил и узнал, что привезли. Когда получил ( абсолютно без гарантии на работы по апгрейду, хотя на предыдущий давалась гарантия 3 месяца) и проверил его, оказалось, что не работают кнопки управления и после включения на дисплее продолжают гореть буквы, а должны выключаться. Приемщик подтвердил, что уже был такой случай, что после модернизации РД не работал. Пришлось его снова оставить с обещанием, что возможно будет готов еще через 2 недели! Вот и подумаешь, стоит ли сдавать на апгрейд и терять столько времени или сразу купить готовый. И еще, получается, что его в СЦ даже не удосужились хотя бы включить?! А то тут разговоров было, чтобы проверять на какой -нибудь радар...
    Да, не везет мне с РД этой фирмы.
     
  3. гарантия на супру 1 год. не важно апгрейд или нет!
     
  4. При апгрейде из 66 или 55 в Белку в СЦ гарантия на Стрелкодетект
    3 МЕСЯЦА, то есть , если через 3 месяца и один день перестанет ловить Стрелку, ремонт за свои деньги!!
     
  5. Смело посылайте того кто вам это сказал. Есть гарантийный срок установленный производителем и ни кто не в праве его менять. При нахождении в сервисном центре гарантия увеличивается на срок ремонта,в данном случае модернизации. Вы отдали детектор на переделку по согласованию с заводом. Конечная гарантия на модернизированный продукт составит 1 год с момента покупки + 2-3 недели что прибор находился у них.
     
  6. Я бы послал, хотя это мне не свойственно, но после модернизации вы получаете на руки документ с описанием проведенной работы и гарантией на 3 месяца, увы!! и что потом кому доказывать?!
    Хотя в моей ситуации с 55V теперь хоть бы отремонтированный получить через месяц!! после покупки. И очень странно, как я написал выше, что их даже не включают после апгрейда, то есть установили плату и всё!!
     
  7. Проблема с Искрой только одна на мой взгляд, что при одиночном импульсном выстреле на трассе РД покажет одиночный К1 или К2 без нарастания и умолкнет и это легко будет спутать с помехой. Если искра будет в непрерывном режиме работы, то будет уже с нарастанием и далеким детектированием. А с синтетическими тестами с обстрелом искрой в упор, ну не знаю, как-то поднадоело уже...
     
  8. Василий Белкин, Вы мне верите? Точнее не так надо спрашивать.
    Если на удалении 100 метров я сниму ролик Вы поверите в его правдивость?
     
  9. Дело не том верю я или нет, в интернете уже выложен один ролик с подобным тестом на 100 метров, ну будет ещё один и что толку? Снимайте уж хотя бы 200-300 метров и в той машине где РД двигатель не глушите, чтобы было хорошее питание.
     
  10. В том то и дело что ролик выложен(человеком которому я доверяю), другие ролики выложены и от Вас ждали одного.
    Вы вместо этого продалжаете упорно настаивать что проблем с Искрой нет. Да и при чём 100/300 метров. Вы же не будете говорить инспектору что это не щитово, в меня нельзя стрелять менее чем за 300 метров, у меня Супра, давайте переиграем, я снова поеду, а Вы стрельните, только теперь раньше.
    Это очень мне напомнило одну уважаемую лично мной девушку, по мнению которой проблем с нарастанием нет. Оно правильное.
     
    • Нравится Нравится x 2
  11. если вы превысили и в вас стрельнули со 100 метров это полюбому залёт, и какой смысл? не понимаю. а ролик (комнатный) я выкладывал.
     
  12. Василий Белкин, Я Вас понял.
    Ваше не желание способствовать улучшению могут привести к потере интереса к бренду.
     
  13. Ответьте тогда на один вопрос как вы в фабричных заводских условиях поняли что супра ловит искру. Использовали генератор частоты или все таки реальный радар, но тогда он работал в тех же замкнутых условиях помещения что и на видео.
     
  14. Это поняли во-первых владельцы наших радар-детекторов т.к. на трассе с Искрой проблем нет, о чем тут выкладывались и видеоролики в том числе, также мы брали Искру чтобы проверить у себя в офисе, о чем я тоже выкладывал ролик. В фабричных условиях радар-детекторы проверяются на соответствие техническим характеристикам с помощью приборов, радаров на фабрике конечно нет. Надеюсь, ответил на Ваш вопрос.
     
  15. А Искра какая? Люкс или обычная?
    Проблемы именно с Люксовой Искрой(60 мс)
     
  16. К сожалению, идентифицировать сейчас не могу, надписи "люкс" на ней не видел, она была в модификации "видео" вместе с камерой и моником.
     
  17. Василий Белкин, Да надписи Люкс на ней и нет.
    Плохо что не знаете какая была Искра.
    Почему то крепнет во мне убеждение, что со старой Искрой проблем как раз и нет у Супры. Уточните у программеров, заложен ли алгоритм определения сигнала Искры при длительности 60мс и если нет, то пусть пишут новую прошивку.
     
  18. Обязательно выясню.
     
  19. Василий Белкин, Во всех тестах есть одно "НО" , Искры не все одинаковы и была одни из партий с коварным датчиком. Вот на него многие детекторы и сливают при замере в лоб.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru