Республика Марий Эл

Тема в разделе "Остальные регионы РФ", создана пользователем Maicl, 3 окт 2014.

  1. В этой теме оставляем данные и координаты камер видео-фиксации нарушений ПДД которые будут добавлены в базу speedcamonline.ru , если есть возможность желательно с фото либо с подтверждающей информацией.

    Список и карта (кликабельно)
     

  2. Административные правонарушения в области дорожного движения выявляются следующими комплексами фотовидеофиксации:
    - АПК «Автоураган», «Арена», «Паркон» с функцией фиксации нарушений правил остановки транспортных средств на проезжей части дороги.
    - В г. Йошкар-Оле аппаратно-программные комплексы фото-видеофиксации установлены как на перекрестках, так и на прямых участках автодорог, что позволяет фиксировать не только нарушения скоростного режима, но грубые нарушения ПДД такие как: проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора, выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.
    -В целях обеспечения безопасности дорожного движения на автодорогах республики и выработки у населения культуры поведения на дорогах начиная с 2014 года планируется поэтапное введение в эксплуатацию 72 аппаратно-программных комплексов фотовидеофиксации. В Йошкар-Оле на наиболее аварийных участках планируется разместить более 40 таких объектов.
    -Кроме того, на территории столицы республики работают 2 комплекса (ПаркРайт) видеофиксации нарушений правил стоянки и остановки, проезда пешеходного перехода, полосы маршрутного транспорта, полосы встречного движения и других видов нарушений, для доказательной базы которых достаточно фотографии автомобиля с распознанным государственным регистрационным знаком, фотографии и видеоролика с обзорной камеры.
    -С помощью приборов видеофиксации административных правонарушений связанных с превышением скоростного режима на трассах республики в режиме движения применяются приборы «Визир» и «Бинар».

    https://www.gibdd.ru/struct/csn/ac/post/12/1061185/?type=special
     
  3. Второй раз уже фигурирует нижеследующий проектный список по последнему заповедному :p региону в окрестностях РТ, что пора его, наконец, озвучить.
    Итак: 2 этапа, 32 + 40, на 2016г пока только выполнение проектных работ. Но поскольку в исполнителях все тот же вездесущий РосТелеКом, то есть вероятность, что в том же году могут начать и практическую реализацию.
    Сам список:
    1-й этап
    мэ_01.jpg
    мэ_02.jpg
    мэ_03.jpg
    мэ_04.jpg

    и 2-й
    мэ_05.jpg
    мэ_06.jpg
    мэ_07.jpg
    мэ_08.jpg
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru