Ростовская область

Тема в разделе "Ростов-на-Дону и Ростовская область", создана пользователем mono, 8 фев 2013.

  1. За год ростовские автомобилисты «накатали» штрафов на 122 миллиона рублей

    Эти нарушения были зафиксированы с помощью комплексов видеоконтроля
    Как сообщили «КП» в управлении ГИБДД по Ростовской области, за минувший год приборы видеофиксации зарегистрировали свыше 330 тысяч нарушений правил дорожного движения на общую сумму в 122,5 млн рублей.

    - На сегодняшний день в регионе работают более восьмидесяти передвижных и стационарных комплексов видеоконтроля, которые в автоматическом режиме фиксируют не только превышение скорости, но нарушения правил проезда перекрестков и железнодорожных переездов, а также то, как водители не уступают дорогу пешеходам и неправильно паркуются, - отметили в ведомстве.

    К слову, уже объявлено о том, что в Ростове скоро появится Центр безопасности дорожного движения за 28 млн рублей, который будет самостоятельно распечатывать «письма счастья» со штрафами за совершенные нарушения ПДД.
    http://www.kp.ru/online/news/1359318/
     
  2. Отчитаться-то можно о чем угодно, на практике пока не слышал, чтобы кто-то получал письмом что-то кроме превышения скорости. А неправильные парковки - вообще смех, вроде был в Ростове 1 комплект ... может в этом году еще подвезли
     
  3. Это же столько бобла, и все офф.
    Интересно, а вот не ОФФ они сколько в сумме.
    Сам штукарь оставил на трассе, а сколько таких как я!?
     
  4. Кто в курсе, в Ростове будут стационарные камеры менять? Вообще что известно по оборудованию?
     
  5. Serjik, а смысл менять. доход от них приличный. крисы тише становятся. в пос. рассвет на пешеходном переходе в сторону ростова я ловил криса из-за поворота 1100м. а сейчас с 800м.
     
  6. Вот! А я думал Валентин меня подводит!! Действительно тише они стали!
     
  7. Там сейчас радар стреляет только в сторону Ростова, со стороны Новочеркасска отключен уже наверно год. Но там постоянно сейчас засады, стоят часто на съезде в п. "Красный Колос" там знак 40 висит и на подъезде к переходу в п.Рассвет, тоже знак 40. (при движении в сторону Ростова)
    Изредка стреляют Визиром в лоб на посту ДПС в п.Самарское, там знак 20км/ч, все едут соответственно 40-60.. Стреляют ночью, инспектор становится на двойную сплошную за переходом, так что встречные машины засветкой от фар полностью его маскируют и пуляет в упор...
     
    • Нравится Нравится x 1
  8. если он отключен тогда с 800м взад. чудно. Вчера сын ездил с g800s на Ростов. поймал радарной частью этих крисов метров с 400. посмотри на переход снизу. сын сказал там новые ящики повесили снимают тех кто на Ростов едет.
     
  9. Нет там никаких новых ящиков, сегодня там проезжал, висит старое оборудование, в сторону Новочеркасска не стреляет, на выезде с Рассвета, почти перед знаком конца зоны 60 стояла машина, за ней радар стреляющий в попу, она частенько там стоит, на фоне помехи идущей от радаров на переходе, можно не заметить.
     
  10. gpyx, я пятницу возможно поеду на Ростов гляну что он там увидел.*PARDON*
     
  11. Аналогичную машину или ту же самую наблюдал сразу после Меги по М4 не доезжая до заправки Башнефть в сторону Москвы! Будьте бдительны, господа :dirol:
     
  12. Трасса М4 Дон, если ехать со стороны моря, на подъезде к Ростову кольцо (развязка Сальск, Джугба, Аксай), прямо перед этим кольцом, возле заправки постоянно дежурит машина с радаром. Пишу потому что вижу что много машин они останавливают, там разрешенная 90 но многие летят намного больше. Радар включают грамотно, кратковременно и не часто, какой именно радар разглядеть не смог, у них тонировка.
     
  13. Интересно, учитывая рейды по тонировке каждую неделю! Фоткать их и в прокуратуру :)
     
  14. М4, не доезжая до Аксайского моста (левый берег), часто стоит радар напротив заправки "Башнефть", его устанавливают в разрыве отбойника, внутрь пластмассового дорожного ограждения желтого цвета, в котором вырезано окошко. Радар практически невидно, его приглушили похоже, сильно не фонит, рядом заправка и очень легко спутать с помехой от дверей. Когда радара нет, мой 940i на эту заправку не реагирует вообще. Сам сначала подумал что двери... но решил посмотреть и ... разглядел камеру в окошке.
     
  15.  
  16. сегодня ехал в сторону Рассвета и обратно
    снял на видео сработку на переходе возле п.Степной -перед Рассветом.. и скрины из видео
    первый скрин -направление на Москву, второй направление на Ростов
    помоему висит все тоже самое(бьет взад в обоих напрвлениях )..сработало метров за 400
    Не доезжая до степного (из Ростова) на обочине стояла машина--за ней тренога
    куда стреляла я так и не понял-когда ехал в сторону рассвета сработки ваще не было(возможно было выключено) -обратно пиликало до и после проезда треноги
    если интересно могу выложить видео
     

    Вложения:

  17. Перед Рассветом если ехать с Москвы, возле п.Красный Колос, сегодня охотилась машина ДПС с радаром, она похоже ездит по кругу, от разворота к развороту, радар включает в движении, только в момент съема клиента, ограничение там 40. Желающих объехать поток много, да и место есть.... Оккуратно мужики...
     
  18. Подтверждаю! Видел эту машину в 22.30 (!) в понедельник поливающей по всей встречке! Аккуратней, господа местные и приезжие!
     
  19. перед Ростовом-не доезжая до Башнефти перед Аксайским мостом сегодня на обочине стояла тренога-Крис. Шомик заловил ее издалека(кстати сказали что стоит там каждый день )
     
    • Спасибо! Спасибо! x 3
  20. Да. прошлый год часто там её встречал. Фонит она сильно, такое ощущение, что любой древний рд его вовремя зацепит.
     
    • Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru