Rx-85 и Радис.

Тема в разделе "Stinger", создана пользователем Incompliant, 22 авг 2011.

  1. Вчера поймали на измеритель скорости Радис. С ДПСником 5 минут тыкали в RX-85, тот молчит как партизан. Все частоты в нем включены, даже vg-2. Так и должно быть?
     
  2. Incompliant,нет. это не нормально. мой 85-ый даже новую искра периодически(из десяти выстрелов раз шесть или семь точно не помню(спецом к гайцу знакомому ездил:) брал. а радисы, визиры брал на очень приличном расстоянии. однажды в городе искра видео за 4200 метров взял.
     
  3. Тогда встречный вопрос, что то в устройстве сломалось, и возможно ли такое, или ДПС ник развел?
     
  4. Incompliant,

    Тут только один выход: попробовать сделать выстрелы одновременно с каким-то другим детектором, который гарантированно ловит изделия Симикона (например, тот же Бел 940а).

    А вообще, лучше обновить Стингер другим, более актуальным детектором. У меня была подобная ситуация со Стингером S350: менты выехали немного сбоку для замера скорости Искрой-видео (старой). Стингер промолчал. В процессе оформления протокола, я попросил еще раз выстрелить - S350 отработал как надо. После этого случая я решил поменять его на Вистлер XTR-335.
     
  5. Incompliant, может и развёл. Когда продал стар 2065 приятелю, он через час мне позвонил и сказал, что его инспектор хотел на бабки поставить, а РД не сработал. Через пол часа вдвоём мы видели,что на каждое поднятие руки РД нормально работал.
     
  6. mvictor, обновить? Я только этот взял, как же обновить то...
     
  7. Incompliant,

    во-первых, тыкать Радисом с 1-2 м в 85-ый не стоит. Даже Вистлер может не сработать. Если уж попросили пострелять, то стрелять надо было в сторону от детектора.
    во-вторых, если радар был без видеофиксатора, то вполне возможно, что инспектор показывал чужую скорость. Такие ситуации обсуждались в соответствующей теме.

    Так что возможно было стечение двух факторов: 85-ый не реагировал на слишком близком расстоянии от радара + инспектор показывал чужую скорость. Кстати, на двери автоматические и другие радары (типа Визира) детектор реагирует?
     
  8. mvictor, Мы про разному пробовали, в том числе он при мне мерил скорости других авто, а моя машина стояла рядом,
    Вообше на каде в рамках пищит, трехноги ловит очень далеко...на заправках пищит,
     
  9. Incompliant,

    Ну скорее всего попался 85-ый из старой партии, которая не дружит с симиконовскими радарами последних выпусков (это просто предположение).

    Мы не так давно делали тесты на Кранче 213В (март 2011 г.в) с новой Искрой-1Д. Ловил ее без проблем, что одиночные выстрелы, что в автоматическом режиме.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru