@6cat Похоже, что так Есть такой анек. - Почему владельцы Рейндж Роверов не приветствуют друг друга на дороге. - Да они утром в сервисе встречались.
Ленивые люди! Разводят клиентов на рубль! Много машин где по тех. карте прописано снятие с рамы кузова или агрегата с коробкой целиком. Многие операции можно и так сделать без таких заморочек! ....а по поводу РР не стоит так говорить,что он плохой и геморройный! Плоха та "прокладка",что сидит между рулем и сиденьем!! За любой машиной надо следить!
Ведровер - хороший когда новый! И на счет снятия кузова с ...рамы и тп - так и есть. И платить за это по любому придется, пока авто на гарантии. А Далее уже как кто сможет делает!
Поправочка!! ...не придеться! Все расходы по гарантийному случаю во время гарантии несет представительсво Ягуар Лендровер!
Ну таких случаев я не знаю где владелец РР или ЛР платит за снятие кузова с рамы. А так на гарантии не так уж накладно делать то на них. Главное знать у кого! Больно уж сейчас колодки стали дороги на РР с большими тормазилками! )
а супорт зимой был от 26! Заклинило, пришлось найти кулибиных токарей, которые вытачили поршни в него. Нее - ведровер это ведровер (для людей с лишними деньгами). Каен в плане нормочасов дешевле.
Можно еще Тёму Лебедева вспомнить с его "Мумусиком". Хоть там и не RRsport, но по качеству никаких отличий.
--- Сообщения объединены, 5 окт 2015, Дата первоначального сообщения: 5 окт 2015 --- ДВА РАЗА НЕ СОГЛАСЕН! Проездив 6ть лет на Дискаре, и ооочень много на других ЛР и имея доступ к другим маркам а/м в этой же ценой категории и схожими ттх могу от себя сказать цитатой с выше! - --- Сообщения объединены, 5 окт 2015 ---
Пожалуй, лишь в качестве иллюстрации, что сдуру можно всё сломать... Особенно, если припомнить, что они еще по дороге помимо этого бедолаги ухренькали...